游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

哈兰德又伤了

8回复/ 018357 浏览
给自己取个名吧(9级)楼主2022-01-23 00:01:20
哈兰德又伤了给自己取个名吧 发表在皇马专区 undefined/realmadrid

这些回帖亮了

收起

玻璃人要慎用,再加上皇马的那个兽医团队

亮了(10)

我记着他年前是不刚复出

我记着他年前是不刚复出

亮了(6)
查看评论(1)

多特的打法迟早出问题,而且哈兰德刚来的一年左右和现在踢法还不一样,之前更全面

多特的打法迟早出问题,而且哈兰德刚来的一年左右和现在踢法还不一样,之前更全面

亮了(4)

全部回帖

收起

我记着他年前是不刚复出

我记着他年前是不刚复出

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(10)
引用 @温奕譞 发表的:

我记着他年前是不刚复出

我记着他年前是不刚复出

我感觉这赛季他一直在受伤-复出-再受伤

我感觉这赛季他一直在受伤-复出-再受伤

亮了(2)

姆巴佩:在你伤之前,我已经伤了

姆巴佩:在你伤之前,我已经伤了

亮了(0)

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

好了?不是说甚至有可能错过欧冠第一轮么?

好了?不是说甚至有可能错过欧冠第一轮么?

亮了(0)

高大(重心偏高)
体重大(身体承压大)
冲刺多(同上)
这样时间长了,很难不担心他的膝关节啊。

高大(重心偏高)
体重大(身体承压大)
冲刺多(同上)
这样时间长了,很难不担心他的膝关节啊。

亮了(0)

多特那个踢法,是真出数据,也真伤球员啊

多特那个踢法,是真出数据,也真伤球员啊

亮了(0)
Re:哈兰德又伤了
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
DAY7 拿下那14冠!
克洛普:皇马是一支世界级的球队,一家世界级的俱乐部
我不行了我真的想笑
德媒:无缘姆巴佩后,格纳布里是皇马今夏优先目标。相比琼阿梅尼你更希望先签下谁?
琼阿梅尼、巴尔韦德、卡马文加,这组合能否达到典礼中场的高度?
不懂就问,为什么皇马和米兰的关系这么好?
额,皇马把利物浦咋了
外媒:阿扎尔跟贝尔将竞争欧冠决赛的出场机会,你希望谁登场?
看到话题区格纳布里的帖子,然后也去拜仁区讨论他的帖子截了图
[流言板]塞瓦略斯:希望姆巴佩未来别后悔,本泽马将赢得金球奖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜