今天是hope和xiaoxiang的证明之战

20回复/ 11111508 浏览
冷酸柠智取王世昌(41级)楼主2022-01-22 22:01:13发布于山西
今天是hope和xiaoxiang的证明之战冷酸柠智取王世昌 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @有德之人 发表的:
只看此人

俊家首发输lgd0:15,逼得ra春季赛又把乐宝抬出来了,不知道你在做什么白日梦

俊家首发输lgd0:15,逼得ra春季赛又把乐宝抬出来了,不知道你在做什么白日梦

JunJia在EDG也上场过也打过季后赛,20年还亲手把RNG淘汰了呢,打去年的we也赢了两把,说能在弱队上场不过分吧?

JunJia在EDG也上场过也打过季后赛,20年还亲手把RNG淘汰了呢,打去年的we也赢了两把,说能在弱队上场不过分吧?

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

junjia打德杯的时候去ra才几天,训练赛都没怎么打,场上怎么可能配合的好,而且经典德杯也算数了,看德杯能想去年RNG msi?我反正相信EDG的眼光,EDG没有直接放弃他而是续约租出去,肯定有一定实力的。

junjia打德杯的时候去ra才几天,训练赛都没怎么打,场上怎么可能配合的好,而且经典德杯也算数了,看德杯能想去年RNG msi?我反正相信EDG的眼光,EDG没有直接放弃他而是续约租出去,肯定有一定实力的。

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我觉得JunJia去tt或者up真能打出来,去ra可惜了

亮了(17)
查看评论(2)

都可以的

都可以的

亮了(0)
引用 @冷酸柠智取王世昌 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

亮了(66)
查看评论(1)
希望老师可比之前那个lpc强太多了
希望老师可比之前那个lpc强太多了
亮了(2)
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)

你不感觉EDG想踢出圣枪哥了么?反正朱开走了朱开和圣枪哥当年是一起来的关系也非常好

你不感觉EDG想踢出圣枪哥了么?反正朱开走了朱开和圣枪哥当年是一起来的关系也非常好

亮了(1)
查看评论(3)

俊嘉主要是人太内向,要换打法。在ra这种神经刀队伍他不能保大哥,要自己carry

俊嘉主要是人太内向,要换打法。在ra这种神经刀队伍他不能保大哥,要自己carry

亮了(1)
引用 @虎扑JR1474969970 发表的:
只看此人

TES老粉丝能不能少带点EDG节奏?

TES老粉丝能不能少带点EDG节奏?

亮了(0)
只看此人

junjia这比赛打法凭什么打出来,混和怂都写在脸上了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @北凉柿子徐凤年 发表的:
只看此人

又混又怂季后赛怎么把RNG送走了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

junjia都能吹的你还是别回我了,粉丝滤镜真的重

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @北凉柿子徐凤年 发表的:
只看此人

JunJia一度是和jiejie轮换的,别天天看不起人了,你真的有看过JunJia所有的比赛吗

JunJia一度是和jiejie轮换的,别天天看不起人了,你真的有看过JunJia所有的比赛吗

亮了(2)

京东这个阵容其实并没有大家想的那么弱,可以说原先的阵容就差一手ad,hope来了之后队伍的展现出来的竞争力明显不一样了。其实今年很多队伍虽然好像近况不佳,但是并不是就那么弱,如果能把我赛中的转会调整机会或者夏季转会期,还是有机会冲一冲的,比如up,有骇客这种打野,真的浪费这个阵容。

京东这个阵容其实并没有大家想的那么弱,可以说原先的阵容就差一手ad,hope来了之后队伍的展现出来的竞争力明显不一样了。其实今年很多队伍虽然好像近况不佳,但是并不是就那么弱,如果能把我赛中的转会调整机会或者夏季转会期,还是有机会冲一冲的,比如up,有骇客这种打野,真的浪费这个阵容。

亮了(0)
只看此人

你这么懂,可以私信他离开edg啊

你这么懂,可以私信他离开edg啊

亮了(0)
只看此人

junjia几场的表现就让我想起一个人7酱

junjia几场的表现就让我想起一个人7酱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要不先担心一下自己主队吧

要不先担心一下自己主队吧

亮了(0)
Re:今天是hope和xiaoxiang的证明之战
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果明天TES夺得2024lpl春季赛亚军
又一个Rng队员公开对Rng不满了吗?
[流言板]前LPL英文流解说Kitty晒照:想不想看星际守护者卡莎cos
[流言板]发布会BLG/TES互放狠话,Elk:先提前谢谢哥哥送的一排荣誉
如果给大超飞科和左手打分的话
[流言板]春季赛决赛04月20日首发:Bin决战369,孰能捧起银龙杯
[LPL群访]knight:跟369和Bin打都很爽,但今年打完会是跟Bin打得更爽
今天谁赢???
[情报站]美测服20日改动:阿狸岩雀龙王金克丝削弱;卑尔维斯加强
【直播】369:Bin每次输给我都比较不服气,估计他是觉得他队友弱我的队友强
英雄联盟最新帖
想了一晚上,也想不出tes如何赢blg
今天谁赢???
为什么现在英雄联盟风气这么臭
今年应该是lpl最齐心的一年了,都指望tes和blg在msi拿个s塞名额
tian是不是lpl界的向晚
BLG 3:1 TES
BLG 3:0 TES
预测下 LPL 春季赛冠军吧
滔搏危!!!
LPL选手论成绩分。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的