22年实盘,供讨论

32回复/ 334383 浏览
L236J(2级)楼主2022-01-22 21:46:02发布于福建
22年实盘,供讨论L236J 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

加入多年,貌似第一次发言。不过已当了8年的韭菜,跟随詹皇的脚步。

加入多年,貌似第一次发言。不过已当了8年的韭菜,跟随詹皇的脚步。

亮了(1)

近两年倒是做到了稳定盈利50以上,明日开始实盘,供各位探讨。

近两年倒是做到了稳定盈利50以上,明日开始实盘,供各位探讨。

亮了(1)

好的老铁,前排坐住,以后多多交流。

亮了(0)
查看评论(1)

期待老哥实盘

期待老哥实盘

亮了(0)
查看评论(1)

老哥我是新韭菜
能给我讲讲为什么大家都说年前要清仓嘛

老哥我是新韭菜

亮了(0)
查看评论(1)

选股风格也很重要吧

选股风格也很重要吧

亮了(0)
查看评论(1)

第四点跟我名字一样,关注一波。

亮了(1)
查看评论(1)

有什么书值得推荐小白吗

有什么书值得推荐小白吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顺势而为知行合一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这也行

这也行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @L236J 发表的:
只看此人

[图片]

这也行

查看更多

这也行

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR1348736039 发表的:
只看此人

有什么书值得推荐小白吗

有什么书值得推荐小白吗

如果任何技术都不懂,建议先百度学习下基本的K线图、量比、MACD等指标,再推荐读“炒股的智慧”、“投资中最简单的事”

如果任何技术都不懂,建议先百度学习下基本的K线图、量比、MACD等指标,再推荐读“炒股的智慧”、“投资中最简单的事”

亮了(0)
引用 @张三杀手罗翔 发表的:
只看此人

选股风格也很重要吧

选股风格也很重要吧

是的,看是短线、波段还是长线

是的,看是短线、波段还是长线

亮了(0)
引用 @虎扑JR0116622643 发表的:
只看此人

老哥我是新韭菜能给我讲讲为什么大家都说年前要清仓嘛

老哥我是新韭菜

大家都说的往往不一定准。股市往往是人声鼎沸时大跌,无人问津时大涨。至于大家都说的年前要轻仓的原因,主要如下,认为:1、近期美股大跌,小A容易被带下去,2、近期的走势也很弱,3、假期效应,春节时间长不知道会出什么幺蛾子,充满了不确定性,资金最怕不确定性,比如疫情那一年年后因为疫情直接暴跌,4、很多人要取部分钱出来过年,而因为隔天才能提取需提前卖股。

大家都说的往往不一定准。股市往往是人声鼎沸时大跌,无人问津时大涨。至于大家都说的年前要轻仓的原因,主要如下,认为:1、近期美股大跌,小A容易被带下去,2、近期的走势也很弱,3、假期效应,春节时间长不知道会出什么幺蛾子,充满了不确定性,资金最怕不确定性,比如疫情那一年年后因为疫情直接暴跌,4、很多人要取部分钱出来过年,而因为隔天才能提取需提前卖股。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再怎么美丽也只能是曾经 发表的:
只看此人

期待老哥实盘

期待老哥实盘

亮了(0)
引用 @浪花流浪 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @L236J 发表的:
只看此人

老哥牛啊 讲的真清晰
这好多方面我都没想过 我再反思总结提高下
谢谢老哥愿意分享呐

老哥牛啊 讲的真清晰
谢谢老哥愿意分享呐

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0116622643 发表的:
只看此人

老哥牛啊 讲的真清晰这好多方面我都没想过 我再反思总结提高下谢谢老哥愿意分享呐

老哥牛啊 讲的真清晰
谢谢老哥愿意分享呐

亮了(0)

关注一波,期待老哥的精彩表演

关注一波,期待老哥的精彩表演

亮了(0)
查看评论(1)

感谢楼主,跟着楼主买了几只,都赚了,楼主也会在群里讲解技术,不愧是我们小白的人生导师

感谢楼主,跟着楼主买了几只,都赚了,楼主也会在群里讲解技术,不愧是我们小白的人生导师

亮了(0)
查看评论(1)

楼主您好,请问20日我们进去的汇嘉时代持有到什么时候呢,我现在赚十几个点,心里很慌

楼主您好,请问20日我们进去的汇嘉时代持有到什么时候呢,我现在赚十几个点,心里很慌

亮了(0)
查看评论(1)
Re:22年实盘,供讨论
虎扑游戏中心
股票区最热帖
4.25我的炒股日记
国外机构开始唱多中国股市了,怎么看
24年4月超短楼之二
第75天56w出了春光科技
虎扑股票区最后一贴,送给有缘人
A股尿性,冲高回落是常态
周五盘中机会和观点
我认为现在是买入白酒的好机会,白酒基本面太好了
24年4月小面楼
明天大癌会不会买单
股票区最新帖
周五盘中机会和观点
我认为现在是买入白酒的好机会,白酒基本面太好了
孙天翊:4.25黄金大幅震荡探底冲高,今日黄金白银走势分析
4.25 券商利好又来了
2024年4月25日实盘记录--轻仓划水
南都电源:储能行业领军者 2023年度营收业绩双增长
南都电源:以技术创新引领储能行业新发展
叶海洋为了女儿去了香港,就是因为这个吧
从2w到10w的第105天
公募基金一季度规模再创新高,达28.81万亿,环比增长5.66%!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的