[流言板]雷迪克转发詹姆斯票王纪录:想起有人跟我争论他不是门面 546回复/ 50328173 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

咱别没事找事硬黑,不赚钱,损阴德。

咱别没事找事硬黑,不赚钱,损阴德。

亮了(1)
引用 @杭州陈冠希Edison 发表的:
只看此人

21世纪还是科比吧,00到16年

最火的球员20年生涯算上最后一个赛季明摆着卖票去的一共4个票王,是詹姆斯的一半不到

最火的球员20年生涯算上最后一个赛季明摆着卖票去的一共4个票王,是詹姆斯的一半不到

亮了(118)
查看评论(2)
引用 @末日飞船 发表的:
只看此人

[图片]

货真价实

查看更多

货真价实

被控制了

被控制了

亮了(0)
引用 @杭州陈冠希Edison 发表的:
只看此人

更离谱的是你要是说詹姆斯这几年包揽票王是因为在湖人,那不好意思,湖人这个光环科比整个职业生涯都有

更离谱的是你要是说詹姆斯这几年包揽票王是因为在湖人,那不好意思,湖人这个光环科比整个职业生涯都有

亮了(445)
查看评论(5)

6连票王

6连票王

亮了(0)
引用 @末日飞船 发表的:
只看此人

[图片]

货真价实

查看更多

货真价实

轻轻松松只能说

轻轻松松只能说

亮了(2)

老詹几届票王了?

老詹几届票王了?

亮了(0)
引用 @得分呃呃呃 发表的:
只看此人

[图片]

别不把我爱豆放在眼里!

查看更多

别不把我爱豆放在眼里!

库里是你吗?

库里是你吗?

亮了(42)

中国有个篮球解说,五六年前都不选詹姆斯当建队核心了,原因是太老了

中国有个篮球解说,五六年前都不选詹姆斯当建队核心了,原因是太老了

亮了(0)

16年唠嗑退役年,拿了票王。往后到今年都是老詹的,这人气这影响力

16年唠嗑退役年,拿了票王。往后到今年都是老詹的,这人气这影响力

亮了(0)

你们这一个个的真上套啊

你们这一个个的真上套啊

亮了(0)
引用 @那可西木之力 发表的:
只看此人

13年了,总算有一个绝杀了,恭喜

13年了,总算有一个绝杀了,恭喜

不是平分不算绝杀吗

不是平分不算绝杀吗

亮了(4)
查看评论(1)
呵呵两字用的妙啊
呵呵两字用的妙啊
亮了(0)

那是反串

那是反串

亮了(0)
引用 @风会停熙 发表的:
只看此人

呵呵

呵呵

嘻嘻

嘻嘻

亮了(5)

我是张洋

我是张洋

亮了(0)
Re:[流言板]雷迪克转发詹姆斯票王纪录:想起有人跟我争论他不是门面
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杰伦-布朗:我知道季后赛充满身体对抗,但这也要有底线
[流言板]不是说掘金替补弱吗?约基奇G1G2不在场时,掘金仅输2分
[流言板]今日挑战后欧文关键犯规被取消,昨日小波特犯规同样被取消
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]现役球员季后赛场均得分榜:东契奇、杜兰特、詹姆斯
不吹不黑,国宝现在能把我打哭
[流言板]斯波:要帮希罗松绑,怀特是全联盟最被低估的球员之一
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
篮球资讯最新帖
[流言板]锡伯杜谈G2最后2分钟裁判报告:我更关心前46分钟的版本
[流言板]梅尔顿今天进行了训练,感觉很好,为G3做好了准备
[流言板]路-威廉姆斯:太阳是否应该替补比尔,首发小托马斯?
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
303热火与凯尔特人
[流言板]NBA官方:最佳第六人获奖者将在北京时间早上6:30公布
[流言板]篮网新帅:克拉克斯顿是我们的DPOY,今夏续约他是首要目标
湖人不用太多调整,下一场把这哥们掐住就行
今日NBA:最快进步球员:泰雷赛·马克西
[流言板]Shams:扬尼斯-阿德托昆博仍然无法奔跑或对抗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的