在农村80寸电视卖的非常好,但在一线城市不行。

42回复/ 20161688 浏览
小黑屋住户(42级)楼主2022-01-22 16:43:56发布于北京
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

农村可以有40平+的客厅

亮了(291)
查看评论(6)
引用 @俗世浪人 发表的:
只看此人

小了,格局小了,现在很多农村小别墅,客厅奔着七八十平去了

亮了(106)
查看评论(1)
城市房子太小,放不下那么大的电视
亮了(54)
房子行,电梯门尺寸不太行。
亮了(50)
查看评论(3)

乡下小楼大概十几年前就开始一楼就是客厅加餐厅了,住二三楼。然后盖个后院或前院

乡下小楼大概十几年前就开始一楼就是客厅加餐厅了,住二三楼。然后盖个后院或前院

亮了(31)
查看评论(1)

随机找了个夏普80寸。

含底座尺寸
宽1816mm;高1125mm;厚452mm

海信85寸

进不了电梯是绝对不可能的!

客厅有4*6,二十多平米也够用了。

主要原因,建筑面积三十以上的大客厅,在大城市还是少数派。

其次,现在的年轻人,看电视少了,30分钟,哪里有游戏和抖音快手小红书香啊!

随机找了个夏普80寸。

含底座尺寸
宽1816mm;高1125mm;厚452mm

海信85寸

进不了电梯是绝对不可能的!

客厅有4*6,二十多平米也够用了。

主要原因,建筑面积三十以上的大客厅,在大城市还是少数派。

其次,现在的年轻人,看电视少了,30分钟,哪里有游戏和抖音快手小红书香啊!

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(291)
查看评论(6)

亮了(31)
查看评论(1)
亮了(54)
亮了(50)
查看评论(3)
只看此人

亮了(106)
查看评论(1)

我在一线城市也想安一个八十寸的,只是感觉眼睛看得很胀很累,算了

我在一线城市也想安一个八十寸的,只是感觉眼睛看得很胀很累,算了

亮了(1)

65 75的多 上80就太贵了

65 75的多 上80就太贵了

亮了(6)

75是性价比最高的,80就贵多了

75是性价比最高的,80就贵多了

亮了(3)
查看评论(1)

电视70寸,投影150寸

电视70寸,投影150寸

亮了(0)

脑子进水了

脑子进水了

亮了(1)

买了个65的正好

买了个65的正好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我们家客厅四十多平,还是只买的65寸,感觉这个大小最舒服。楼下同户型买的100寸,他们也看不明白我家为啥65寸的电视

我们家客厅四十多平,还是只买的65寸,感觉这个大小最舒服。楼下同户型买的100寸,他们也看不明白我家为啥65寸的电视

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @臭白萝卜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

邻居:明明可以选择电影为什么选择电视🐶

邻居:明明可以选择电影为什么选择电视🐶

亮了(1)

不看电视好多年

不看电视好多年

亮了(0)

65就挺好的

65就挺好的

亮了(0)
引用 @清茶淡饭丶 发表的:
只看此人

见识少了,知道吊机吗

见识少了,知道吊机吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @那年风夏 发表的:
只看此人

你这说的江浙那一带或者是福建那边的,感觉其他地区的农村很少有能达到这种条件的

你这说的江浙那一带或者是福建那边的,感觉其他地区的农村很少有能达到这种条件的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天抹微云24 发表的:
只看此人

买了个65的正好

买了个65的正好

看过86的,再看65的太小了。。我准备卧室放个75的,性价比最高

看过86的,再看65的太小了。。我准备卧室放个75的,性价比最高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @McGrady996 发表的:
只看此人

卧室可以,我客厅有点窄,狭长

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天抹微云24 发表的:
只看此人

我客厅也就3米3 看了半个月86寸不嫌大的

我客厅也就3米3 看了半个月86寸不嫌大的

亮了(0)
Re:在农村80寸电视卖的非常好,但在一线城市不行。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
都说女儿是爸爸的小情人,看了这个我有点懂了,你懂没?
刘湘
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
这就是艺术吗?
让老外实名羡慕的中国式安全
为什么我眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉
贾跃亭:已经累计偿还100多亿美金,造车成功并还债之日就是回国之时
今日看到非常离谱的车祸。送走了一家三口
2024年第一季度各省GDP已出!
网友是不是对黄晓明有偏见,我感觉他挺帅的也不怎么丑啊
步行街主干道最新帖
为什么我眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉
数理统计小论文,仅供娱乐
开幕式还得是我皇家西亚斯啊
【我最喜爱的央视女主持人】16进8第五场 李梓萌VS董卿,快来投票吧
结婚证不等于性同意
大型纪录片《清凉山迷路》
现在申请香港身份似乎变得更加容易了?
欧文一代出场配色值得入吗
遇到老赖,欠钱不还怎么办?
全武行?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的