游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]库里命中压哨绝杀,勇士2014年伊格达拉后首人

542回复/ 50179920 浏览
虎扑篮球资讯(1279级)楼主2022-01-22 14:46:07
[流言板]库里命中压哨绝杀,勇士2014年伊格达拉后首人虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 undefined/502

这些回帖亮了

收起

科尔今晚拎二两酒去库里家里拜个年吧

亮了(1625)
查看评论(19)
引用 @湖人名宿裤子马0 发表的:

[图片]

我还以为对面雄鹿呢

查看更多

我还以为对面雄鹿呢

我还以为公牛呢 你先考虑一下你家湖人能不能进季后赛吧

亮了(825)
查看评论(6)

牛逼

牛逼

亮了(473)
查看评论(3)
引用 @无名火云 发表的:

你们去年前年考虑了吗

你们去年前年考虑了吗

那你大前年考虑了吗

那你大前年考虑了吗

亮了(342)
查看评论(7)

小学生终于从压哨绝杀这门课程毕业了,恭喜

亮了(261)
查看评论(6)
引用 @Dddddpp 发表的:

啪啪打别人的脸!!

啪啪打别人的脸!!

压哨绝杀掩盖不了常规时间的表现疲软

亮了(187)
查看评论(22)

这是实话。。我是库密这么认为。。最近太迷

这是实话。。我是库密这么认为。。最近太迷

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @全网最理性的球迷 发表的:

[图片]

查看更多

你们去年前年考虑了吗

你们去年前年考虑了吗

亮了(127)
查看评论(9)

结果一看,是给妹夫拜年的

结果一看,是给妹夫拜年的

亮了(100)
查看评论(8)

[图片]

查看更多

湖人考虑之前你前两个赛季不是一直考虑吗?有啥心得分享分享

亮了(76)
查看评论(7)

库里常规时间打的无可挑剔吗?

亮了(57)
查看评论(16)

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(5)

库里绝杀前打的很好吗?

库里绝杀前打的很好吗?

亮了(43)
查看评论(5)

[图片]

查看更多

我湖考虑之前你勇已经考虑了

亮了(38)
查看评论(3)
引用 @詹姆斯二世五冠 发表的:

挑剔也轮不到你来

挑剔也轮不到你来

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @大爱老飞侠 发表的:

你要唠历史湖人就不困了哦?

热知识 NBA第一届总冠军是勇士

亮了(39)
查看评论(2)

[图片]

那你大前年考虑了吗

查看更多

那你大前年考虑了吗

诞生了《难说》这样经典的帖子,当然考虑了😉

诞生了《难说》这样经典的帖子,当然考虑了😉

亮了(31)

[图片]

那你大前年考虑了吗

查看更多

那你大前年考虑了吗

哈哈绝

哈哈绝

亮了(31)

还是先去格林家拜年吧
格林不在,勇士最近打的什么样

还是先去格林家拜年吧

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @天下第二詹姆斯 发表的:

心得就是用过去两年我们得到了勇士队的现在 也得到了勇士队的未来。你们现在的操作能得到未来吗

心得就是用过去两年我们得到了勇士队的现在 也得到了勇士队的未来。你们现在的操作能得到未来吗

亮了(32)

亮了(27)

你们去年前年考虑了吗

你们去年前年考虑了吗

双mvp加浓眉哥打成这样还好意思说别人

双mvp加浓眉哥打成这样还好意思说别人

亮了(26)
查看评论(1)

[图片]

那你大前年考虑了吗

查看更多

那你大前年考虑了吗

考虑了啊,不都狂野西部嘛

考虑了啊,不都狂野西部嘛

亮了(25)

你说的这话我还以为勇士输了呢

你说的这话我还以为勇士输了呢

亮了(71)
查看评论(3)

还前两个赛季,前几个赛季勇士还有王朝呢,就是在你id的头上拿的,这么快就不记疼了?

还前两个赛季,前几个赛季勇士还有王朝呢,就是在你id的头上拿的,这么快就不记疼了?

亮了(20)
查看评论(1)

缺点争状元的心得,这个还真的请赐教一下

垃圾时间上篮的心得?

垃圾时间上篮的心得?

亮了(26)

[图片]

那你大前年考虑了吗

查看更多

那你大前年考虑了吗

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(19)
引用 @裤拉拉小魔仙 发表的:

[图片]

查看更多

你湖好像天天都在考虑

你湖好像天天都在考虑

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @大爱老飞侠 发表的:

说一个也巧了!你猜猜NBA第一个总冠军是哪个队的?

说一个也巧了!你猜猜NBA第一个总冠军是哪个队的?

亮了(22)
查看评论(1)

但是赢了比赛的人硬气

但是赢了比赛的人硬气

亮了(20)

[图片]

那你大前年考虑了吗

查看更多

那你大前年考虑了吗

在考虑什么时候发fmvp了

在考虑什么时候发fmvp了

亮了(21)

送牛栏山吗 贵了点

送牛栏山吗 贵了点

亮了(26)

篮筐都砸歪了

篮筐都砸歪了

亮了(32)

你们去年前年考虑了吗

你们去年前年考虑了吗

我寻思去年前年就算没考虑,跟你们今年考虑有半毛关系?

我寻思去年前年就算没考虑,跟你们今年考虑有半毛关系?

亮了(17)
查看评论(1)

挑剔不挑剔的,赢就完了,要是赛季82胜0负谁管你命中率

挑剔不挑剔的,赢就完了,要是赛季82胜0负谁管你命中率

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @假面骑士伯远 发表的:

[图片]

你为啥觉得人家急了?

查看更多

你为啥觉得人家急了?

這種人,自己挑事,你回應他吧,他又說你急了

這種人,自己挑事,你回應他吧,他又說你急了

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1156997851 发表的:

当年不是绝杀过雷霆吗,中场三分

当年不是绝杀过雷霆吗,中场三分

什么叫压哨绝杀啊。球进灯亮

什么叫压哨绝杀啊。球进灯亮

亮了(12)

确实,常规时间能赢谁想绝杀

亮了(14)
查看评论(2)

勇士也缺争状元的心得啊,不过榜眼湖人教的倒是的不错,毕竟莺歌球哥水拉不都是湖人争来的

勇士也缺争状元的心得啊,不过榜眼湖人教的倒是的不错,毕竟莺歌球哥水拉不都是湖人争来的

亮了(15)
引用 @崖上生花 发表的:

还是先去格林家拜年吧格林不在,勇士最近打的什么样

还是先去格林家拜年吧

这场勇士能赢一半的功劳也是靠格林啊

这场勇士能赢一半的功劳也是靠格林啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @VanBastenLove 发表的:

库里绝杀前打的很好吗?

库里绝杀前打的很好吗?

就算整场只进了绝杀这一个球,那也牛逼

就算整场只进了绝杀这一个球,那也牛逼

亮了(14)
引用 @VanBastenLove 发表的:

库里绝杀前打的很好吗?

库里绝杀前打的很好吗?

打的好不好,最后绝杀不行吗

打的好不好,最后绝杀不行吗

亮了(14)
查看评论(1)

21中6,天神下凡

21中6,天神下凡

亮了(10)
引用 @GlexMercer 发表的:

我寻思这个压哨绝杀也是在常规时间内啊

我寻思这个压哨绝杀也是在常规时间内啊

亮了(9)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

他们是真的搞,明明自家球队都这样了,还有闲心盯着西部第二黑,库里一打不好一输球,喷子净些带詹带湖的,我就好奇心态咋这么好呢???

他们是真的搞,明明自家球队都这样了,还有闲心盯着西部第二黑,库里一打不好一输球,喷子净些带詹带湖的,我就好奇心态咋这么好呢???

亮了(17)
引用 @罚球赢得总冠军 发表的:

然后也没见几个冠军啊 说明是不是很晦气

然后也没见几个冠军啊 说明是不是很晦气

亮了(9)
查看评论(1)

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(473)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(1)

继续加油吧!

继续加油吧!

亮了(1)
查看评论(1)

啪啪打别人的脸!!

啪啪打别人的脸!!

亮了(11)
查看评论(3)

库男神!!!!!

库男神!!!!!

亮了(0)

无乔无鲨🐶

无乔无鲨🐶

亮了(1)
查看评论(2)

有幸见证

有幸见证

亮了(0)

牛逼☀🐮☀

牛逼☀🐮☀

亮了(0)
引用 @库里我的超人 发表的:

牛逼

牛逼

有幸见证

有幸见证

亮了(0)

库里生涯第一次啊!!!打破质疑!!!众所周知,黑子眼里不压哨的都不算绝杀!

库里生涯第一次啊!!!打破质疑!!!众所周知,黑子眼里不压哨的都不算绝杀!

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(261)
查看评论(6)

无乔无鲨🐶

无乔无鲨🐶

迪丽热巴🐶

迪丽热巴🐶

亮了(1)

还能说什么呢

还能说什么呢

亮了(0)
引用 @Narutox 发表的:

[图片]

查看更多

有幸见证

有幸见证

亮了(1)

2014年后。。。。。

2014年后。。。。。

亮了(0)

我怎么记得以前不是有个杰雷布科压哨绝杀过吗

我怎么记得以前不是有个杰雷布科压哨绝杀过吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1272156805 发表的:

继续加油吧!

继续加油吧!

有幸见证

有幸见证

亮了(0)

上一个绝杀竟然是一哥

上一个绝杀竟然是一哥

亮了(0)

无乔无鲨🐶

无乔无鲨🐶

伊戈达拉

伊戈达拉

亮了(3)

希望这个球让库里找回状态

希望这个球让库里找回状态

亮了(0)
Re:[流言板]库里命中压哨绝杀,勇士2014年伊格达拉后首人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:加里-佩顿二世将在总决赛复出,最早G1就有可能
[流言板]基德:伟大的球员经常遭到挫折,但会想办法提高并夺冠
[流言板]香珀特:我在东契奇身上看不到乔詹科那样的运动能力优势
[流言板]Shams:约基奇已向掘金重申其长期留队的承诺
[流言板]香珀特:威少之前整场持球,比赛回合数减少他得分就少了
[流言板]历史得分榜前五球星30-39岁得分个位数场次:詹姆斯0场
[流言板]丁威迪:交易我来之后这支球队看起来更性感了
[流言板]凯-琼斯:我提升了很多,要继续努力,培养冠军的习惯
[流言板]独行侠总经理:升级阵容不是堆积全明星,而要找到合适的人
[流言板]独行侠总经理:打入西决超出预期,续约布伦森是首要任务
篮球资讯最新帖
[流言板]凯-琼斯:我提升了很多,要继续努力,培养冠军的习惯
[流言板]独行侠总经理:升级阵容不是堆积全明星,而要找到合适的人
[流言板]基德:伟大的球员经常遭到挫折,但会想办法提高并夺冠
[流言板]丁威迪:交易我来之后这支球队看起来更性感了
[流言板]独行侠总经理:打入西决超出预期,续约布伦森是首要任务
[流言板]东契奇:布伦森配得上他能拿的薪水,最喜欢对太阳的Game 7
[流言板]布伦森让队友给自己的球衣签名:我喜欢跟这帮家伙一起打球
G6前瞻 我们需要一个死亡之曈
[流言板]Shams:加里-佩顿二世将在总决赛复出,最早G1就有可能
近日,库里大儿子(左)和詹姆斯二儿子(右)现身纽约时代广场……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜