[JRs评选]哈登37分三双,莫兰特38分,库里绝杀,今日最佳你选谁? 1913回复/ 50614758 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿天天天天天 发表的:
只看此人

照你这么算,克莱格林怀斯曼伊戈达拉也小一个亿了

那我只能大一个亿了

那我只能大一个亿了

亮了(0)
只看此人

说少了,你勇让了十亿美金,毕竟钱多随便买球员

说少了,你勇让了十亿美金,毕竟钱多随便买球员

亮了(0)
只看此人

三年打了30场比赛,遭遇两次大伤的场均18投20分42%的无敌水花,场均.5分被骂成狗的无敌铁肘热血追梦,以及不稀罕NBA去发展联盟打球的NBA最强史上榜眼中锋怀斯曼,还有联盟顶薪264万38岁的年轻新秀场均高达1.5分的FMVP获得者伊戈达拉,这七千万不到的薪资怎么才小一个亿美金,明明他妈的是十个亿美金,勇士球迷是TM真蠢

三年打了30场比赛,遭遇两次大伤的场均18投20分42%的无敌水花,场均.5分被骂成狗的无敌铁肘热血追梦,以及不稀罕NBA去发展联盟打球的NBA最强史上榜眼中锋怀斯曼,还有联盟顶薪264万38岁的年轻新秀场均高达1.5分的FMVP获得者伊戈达拉,这七千万不到的薪资怎么才小一个亿美金,明明他妈的是十个亿美金,勇士球迷是TM真蠢

亮了(0)
引用 @行影匆匆 发表的:
只看此人

[图片]

是啊,你说的对啊,赛季初勇士确实血虐了篮网,篮网确实打不过

查看更多

我库里21-6生涯首次读秒压哨绝杀都拿不到日最佳?你们怎么敢的

我库里21-6生涯首次读秒压哨绝杀都拿不到日最佳?你们怎么敢的

亮了(0)
引用 @用户0350300092 发表的:
只看此人

期待哈登带队战胜勇士

[图片]

查看更多

期待哈登带队战胜勇士

亮了(0)
只看此人

哈登带队连火箭都打不过

[图片]

查看更多

哈登带队连火箭都打不过

让你家哥哥季后赛受伤强行上场,然后核心队友不打球给你留一堆菜比,你家哥哥带队肯定82胜啊谁敢跟你家giegie打啊

让你家哥哥季后赛受伤强行上场,然后核心队友不打球给你留一堆菜比,你家哥哥带队肯定82胜啊谁敢跟你家giegie打啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

血虐了三核之一和几个新秀和没用的老将,勇士哥哥们太厉害了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

期待哈登带队战胜勇士

[图片]

查看更多

期待哈登带队战胜勇士

不该跟你说那么多,忘记勇士球迷看哥哥都有美颜滤镜,看不见这些

不该跟你说那么多,忘记勇士球迷看哥哥都有美颜滤镜,看不见这些

亮了(0)
引用 @虎扑JR1321234535 发表的:
只看此人

半年前的帖子,勇士都夺冠了哥们还逆风输出呢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

半年前的帖子,还有人帮哥哥洗呢

半年前的帖子,还有人帮哥哥洗呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就勇士祖上的脏动作,随时喷你们两句不很正常嘛,若要人不知,除非己莫为啊,打不过就垫小卡,和雄鹿其实也没两样,可惜的是米豆伤了,不然看总决赛可以看WWE多好啊,看格林字母抱摔,好让勇士名正言顺找回老本行

就勇士祖上的脏动作,随时喷你们两句不很正常嘛,若要人不知,除非己莫为啊,打不过就垫小卡,和雄鹿其实也没两样,可惜的是米豆伤了,不然看总决赛可以看WWE多好啊,看格林字母抱摔,好让勇士名正言顺找回老本行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1321234535 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈今年勇士夺冠你是不是三天吃不下饭,自己偶像是在哪倒下了,一轮两轮还是附加赛

哈哈哈今年勇士夺冠你是不是三天吃不下饭,自己偶像是在哪倒下了,一轮两轮还是附加赛

亮了(0)
Re:[JRs评选]哈登37分三双,莫兰特38分,库里绝杀,今日最佳你选谁?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
08年科比,总决赛25分被逆转,g6被39分血虐,为何还能赢得尊重?
腾讯解说天团全体预测绿凯4比0横扫热火,惨遭疯狂打脸,全军覆没。
库里,詹姆斯有多少黑点是你认为真实发生的,括号是我的观点,发生过的为事实,没发生或者不确定均为不是事实,疑罪从无
突然发现莱利和斯波才是热火真正的主心骨
如果01年科比和艾弗森互换,科比能打过艾弗森奥尼尔吗?
看球晚,皮尔斯有什么历史地位么?
理性讨论,布伦森算不算是东部第一后卫了呢?
回顾去年首轮G5,巴特勒率队神奇逆转,打爆三个防阵雄鹿,史上唯一绅士横扫黑八!
现在的人根本不知道18詹有多强 放到现在就是对整个联盟的降维打击
2020总决赛老詹怎么把4比0的局操作到4比2,然后拿下fmvp的?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个叫不出名字的欧洲人都不选我
费舍尔打的这么好,功高盖主了都,科比为什么不把球权拿回来,反而去给费舍尔挡拆,球队老大给角色球员挡拆干脏活不丢人吗?既然手感好,费舍尔为啥不乖乖去底角蹲着扔三分?
【三叶屋】奥尼尔:看看雷霆打球的方式,他们具备了进入西部决赛的能力
【篮凤凰】瑞秋:欧文从之前的错误中吸取教训,现已成长为合格领袖
有没有人科普下。浓来湖人后有哪一个赛季场均出手是大于詹姆斯的
【西海岸】奥尼尔:詹姆斯是我见过最出色的领袖,我从未有他的待遇
【西海岸】帕金斯:围绕AD打进攻吧,詹姆斯和队友需要喂球给他
地底怪兽穆鲁奇,为什么加入梅特龙和蛾超兽的队伍,也没打过生病的艾斯奥特曼???
【西海岸】美媒:AD赛后的发言明显指向哈姆,质疑主教练的执教能力
【篮凤凰】美媒:太阳交易来比尔是错误,如果保罗还在阵中现在会更好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的