TT的赛程安排简直刷新了腾竞的下限

138回复/ 50308936 浏览
羽前京香(37级)楼主2022-01-22 00:32:18发布于四川
TT的赛程安排简直刷新了腾竞的下限羽前京香 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

总共17个队 打两轮总共16场比赛 一个礼拜可以打17场比赛 结果有些队伍一个礼拜要打三场或者四场 腾竞就是脑子有问题

总共17个队 打两轮总共16场比赛 一个礼拜可以打17场比赛 结果有些队伍一个礼拜要打三场或者四场 腾竞就是脑子有问题

亮了(750)
查看评论(5)
引用 @滑冰的橙子 发表的:
只看此人

OMG年前7场噢,

OMG年前7场噢,

不是,关键是人家tt的韩国中野还没有就位。换句话说主力阵容不齐。要人家tt全主力,就算打八场都没话说。

不是,关键是人家tt的韩国中野还没有就位。换句话说主力阵容不齐。要人家tt全主力,就算打八场都没话说。

亮了(362)
查看评论(4)
引用 @琦大洛 发表的:
只看此人

我看微博年前也有5场,不知其他队什么情况

基本都5场,但是只有TT赛程这么集中在年前的前半段

亮了(240)
查看评论(4)
引用 @泥塑的马 发表的:
只看此人

我知道 blg现在才打了两场 tt已经打了….

[图片]

查看更多

TT年前这赛季快打一半了,我的评价是藤井不如让TT年前打完16场,早点备战夏季赛

TT年前这赛季快打一半了,我的评价是藤井不如让TT年前打完16场,早点备战夏季赛

亮了(139)
查看评论(3)
引用 @羽前京香 发表的:
只看此人

最离谱的是前八天打4场,blg和v5只打一场

最离谱的是前八天打4场,blg和v5只打一场

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0328795816 发表的:
只看此人

整个联赛运营充斥着业余二字

整个联赛运营充斥着业余二字

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @淞宝淞宝心态好好 发表的:
只看此人

fpx主力齐了?输了就别叫

fpx真不一定不是主力队啊🐶

fpx真不一定不是主力队啊🐶

亮了(39)
引用 @Basileios 发表的:
只看此人

而且现在tt的中野还都是猪鼻,腾竟真是恶心人

亮了(45)
引用 @虎扑JR0328795816 发表的:
只看此人

tt怎么说也是个广告小金主,这样被藤井背刺,我佛了

tt怎么说也是个广告小金主,这样被藤井背刺,我佛了

亮了(35)
引用 @niuniu9 发表的:
只看此人

还有一个叫fpx的也是五场,只能说藤井还没有原谅fpx,(但是fpx没有TT的行程这么密)

还有一个叫fpx的也是五场,只能说藤井还没有原谅fpx,(但是fpx没有TT的行程这么密)

Fpx好歹还能说背后的趣加和腾讯海外业务有冲突,也不是没理由。问题tt还是赞助商,就更加离谱了

Fpx好歹还能说背后的趣加和腾讯海外业务有冲突,也不是没理由。问题tt还是赞助商,就更加离谱了

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @奔跑的阿远QAQ 发表的:
只看此人

等等,被安排打揭幕战不应该是对战队的绝对认可?

等等,被安排打揭幕战不应该是对战队的绝对认可?

我没说不被认可啊?我哪句说不被认可了,我说tes首日就打比赛了,可没有像别的队直到第7天才安排了第一场比赛,懂?

我没说不被认可啊?我哪句说不被认可了,我说tes首日就打比赛了,可没有像别的队直到第7天才安排了第一场比赛,懂?

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

亮了(240)
查看评论(4)

我知道楼主想干什么,但是我不说,楼下怎么说

我知道楼主想干什么,但是我不说,楼下怎么说

亮了(4)

亮了(750)
查看评论(5)
只看此人

rng好像也是6场

rng好像也是6场

亮了(3)

流量为王,挣钱不寒碜

流量为王,挣钱不寒碜

亮了(17)
查看评论(1)

OMG年前7场噢,

OMG年前7场噢,

亮了(3)
查看评论(1)

菜逼没人权

菜逼没人权

亮了(0)
引用 @滑冰的橙子 发表的:
只看此人

OMG年前7场噢,

OMG年前7场噢,

亮了(362)
查看评论(4)

打铁还需自身硬,你自己也花钱买点明星选手会这样针对你吗

打铁还需自身硬,你自己也花钱买点明星选手会这样针对你吗

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @羽前京香 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @泥塑的马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(139)
查看评论(3)
这合适吗 这合理吗
听说tt还有韩元没到 这是否有点不公平了
这合适吗 这合理吗
听说tt还有韩元没到 这是否有点不公平了
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @niuniu9 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
tt赛程安排确实离谱,可是能不能别顺便说一手主力没到,这完全是tt自己导致的,就不能早点处理完吗,况且tt还有溜大舅子的先例。
tt赛程安排确实离谱,可是能不能别顺便说一手主力没到,这完全是tt自己导致的,就不能早点处理完吗,况且tt还有溜大舅子的先例。
亮了(3)
只看此人

亮了(45)

腾竞:不打我联系下家?

腾竞:不打我联系下家?

亮了(1)
只看此人

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @淞宝淞宝心态好好 发表的:
只看此人

hh

hh

亮了(1)
Re:TT的赛程安排简直刷新了腾竞的下限
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
S10春天还被极杂吊打的sg,是如何在夏天发展壮大的?而极杂又是怎么消失的?
看了blg的vlog,更想嘴小天了
传奇杯选中LangX的队伍保底亚军
[情报站]T1发布MSI队服:以蓝色为底色,搭配队伍Logo
JKL是不是从来没c过关键局
[JR热议]钞能力!粉丝将在Faker生日当天包下成都太古里3D大屏为李哥应援
[流言板]距离MSI正式开幕还有6天!六位LPL选手连续两年打进MSI
每个队都喜欢接红米接红米,但是红米工资要一千个,几个队伍接的起?
[JR热议]爆料:Ming不会离队,郭皓在找韩国教练
这就是英雄联盟的魅力吗 闪现不犹豫救人的亚索真的很...
英雄联盟最新帖
看了blg的vlog,更想嘴小天了
要我说LangX其实没有想象中那么菜
blg教练说的这句话可以当成春决的总结发言了
斗鱼职业当主播的有点实力的好像都被刷下来了?
每个队都喜欢接红米接红米,但是红米工资要一千个,几个队伍接的起?
s9skt打不过g2的原因就是faker一个人的锅。其他人我只能说中规中矩。甚至混。甚至躺。反正faker没有打出很高的表现值。
某位一个月前履历还是空白的ad能不能别来碰瓷杰克了啊
部分第三方赛事的历届冠军
MSI为什么不把赛制改成洲际赛那样
马赛克队看来是彻底活了,都要在成都线下搞快闪了,lpl队伍都不一定有这宣传阵仗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的