游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事

50回复/ 4156932 浏览
突然就被麻匪劫了(30级)楼主2022-01-21 23:09:51
喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事突然就被麻匪劫了 发表在步行街主干道 undefined/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不用问怎么回事,就这么着挺好不是

亮了(48)
查看评论(3)

需要很长时间能恢复的 我也有过这样的经历 喝伤了

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @伊人未至 发表的:

主要是领导之前知道我的量,结果突然间变差了,多少弄得有点尴尬

主要是领导之前知道我的量,结果突然间变差了,多少弄得有点尴尬

亮了(9)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @伊人未至 发表的:

亮了(9)

亮了(25)
查看评论(1)

之前喝太猛酒精中毒了,得缓很长一阵子

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @SSSora 发表的:

老哥大概多久恢复的,有几个月吗

亮了(3)
查看评论(7)
引用 @湖人太子霍顿塔克 发表的:

我上次最后都吐黄的绿的水了,还带了一丁丁点红,但应该没到酒精中毒的程度😭不过是真给我弄怕了

我上次最后都吐黄的绿的水了,还带了一丁丁点红,但应该没到酒精中毒的程度😭不过是真给我弄怕了

亮了(0)

身体已经在警告你了,再继续喝没了都有可能……

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西北望长安Max 发表的:

那次确实给我整怕了,今天抱着坚决不往难受喝的原则,结果发现结束得太早,搞得领导和我都很尴尬

那次确实给我整怕了,今天抱着坚决不往难受喝的原则,结果发现结束得太早,搞得领导和我都很尴尬

亮了(0)
引用 @突然就被麻匪劫了 发表的:

反正我是过了好几年才敢再喝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你也想起舞吗ii 发表的:

[图片]

查看更多

怪就怪我和领导第一次太实在了,以后低于这量都显得自己不给面子

怪就怪我和领导第一次太实在了,以后低于这量都显得自己不给面子

亮了(0)

正常,缓缓就好(经验之谈,不负责任)

正常,缓缓就好(经验之谈,不负责任)

亮了(0)

20年前喝50多度的白酒将近3斤,20年过去了现在闻到白酒味还有点恶心呢

20年前喝50多度的白酒将近3斤,20年过去了现在闻到白酒味还有点恶心呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @5MVP第3冠 发表的:

老哥年轻时实在是太猛了 我这跟您一比那就是毛毛雨

亮了(1)
查看评论(1)

能不喝尽量别喝吧 

能不喝尽量别喝吧 

亮了(0)

缓一段时间,然后再喝点儿好的。

缓一段时间,然后再喝点儿好的。

亮了(0)

因人而异,停段时间再说

因人而异,停段时间再说

亮了(0)

我也是这样,十几年了没好,

我也是这样,十几年了没好,

亮了(0)

我喝白酒 最多一次 吐了4回。最后一回 吐的全是黄血水 把胃给刮了。 当时他们就通知我妈来接我了。 立马给我拉到医院抢救了。 真他妈吓人

我喝白酒 最多一次 吐了4回。最后一回 吐的全是黄血水 把胃给刮了。 当时他们就通知我妈来接我了。 立马给我拉到医院抢救了。 真他妈吓人

亮了(9)
Re:喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
异国这种情况还可以在一起吗?
衣服被水打湿了该怎么办
xdm前任借钱怎么看!
曾经那么火爆的RIO鸡尾酒,为什么突然就卖不动了?
做为一名厂区,消防员,jrs有什么想问的
在香港,需要坐轮椅的人士如何坐公交车
提问,男生如何克服深入骨髓的自卑?
哈哈哈 这妹妹真的漂亮
你身边有打牌赌博经常赢钱的人么?
谢谢,同桌已经在超进化了
步行街主干道最新帖
异国这种情况还可以在一起吗?
Day8打卡晒交通工具
兔哥:快递单价降了五分钱,一个月要少好几百块哦
电视台 报社 邮局 植物园动物园,这种国企大家觉得怎么样?
帮忙挑挑送人的礼物
想问一下女孩子们这样做真的问心无愧吗?
与蚊子斗智斗勇的第三个夜晚,我已投降
哲学走进生活 会发现时时刻刻的格格不入
多少梦能一直坚持,多少爱能一直热爱,经典逸动还在持续
老婆要生了弟兄们借点福气给我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜