喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事

45回复/ 12157505 浏览
突然就被麻匪劫了(30级)楼主2022-01-21 23:09:51
喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事突然就被麻匪劫了 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不用问怎么回事,就这么着挺好不是

亮了(48)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @伊人未至 发表的:
只看此人

主要是领导之前知道我的量,结果突然间变差了,多少弄得有点尴尬

主要是领导之前知道我的量,结果突然间变差了,多少弄得有点尴尬

亮了(11)

之前喝太猛酒精中毒了,得缓很长一阵子

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥大概多久恢复的,有几个月吗

亮了(3)
查看评论(5)
引用 @湖人太子霍顿塔克 发表的:
只看此人

我上次最后都吐黄的绿的水了,还带了一丁丁点红,但应该没到酒精中毒的程度😭不过是真给我弄怕了

我上次最后都吐黄的绿的水了,还带了一丁丁点红,但应该没到酒精中毒的程度😭不过是真给我弄怕了

亮了(0)

身体已经在警告你了,再继续喝没了都有可能……

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西北望长安Max 发表的:
只看此人

那次确实给我整怕了,今天抱着坚决不往难受喝的原则,结果发现结束得太早,搞得领导和我都很尴尬

那次确实给我整怕了,今天抱着坚决不往难受喝的原则,结果发现结束得太早,搞得领导和我都很尴尬

亮了(0)
引用 @突然就被麻匪劫了 发表的:
只看此人

反正我是过了好几年才敢再喝

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯韦斯特父子连线 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怪就怪我和领导第一次太实在了,以后低于这量都显得自己不给面子

怪就怪我和领导第一次太实在了,以后低于这量都显得自己不给面子

亮了(0)

正常,缓缓就好(经验之谈,不负责任)

正常,缓缓就好(经验之谈,不负责任)

亮了(0)

20年前喝50多度的白酒将近3斤,20年过去了现在闻到白酒味还有点恶心呢

20年前喝50多度的白酒将近3斤,20年过去了现在闻到白酒味还有点恶心呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @5MVP第3冠 发表的:
只看此人

老哥年轻时实在是太猛了 我这跟您一比那就是毛毛雨

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

能不喝尽量别喝吧 

能不喝尽量别喝吧 

亮了(0)

缓一段时间,然后再喝点儿好的。

缓一段时间,然后再喝点儿好的。

亮了(0)
只看此人

因人而异,停段时间再说

因人而异,停段时间再说

亮了(0)

我喝白酒 最多一次 吐了4回。最后一回 吐的全是黄血水 把胃给刮了。 当时他们就通知我妈来接我了。 立马给我拉到医院抢救了。 真他妈吓人

我喝白酒 最多一次 吐了4回。最后一回 吐的全是黄血水 把胃给刮了。 当时他们就通知我妈来接我了。 立马给我拉到医院抢救了。 真他妈吓人

亮了(9)
Re:喝白酒喝伤了一次之后,再喝一点就恶心是怎么回事
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
目前现役除了老詹,未来谁还能向他一样和乔丹进入联盟第一人的讨论(理性)
正义必胜!一起欣赏下凤凰传奇成名曲《月亮之上》抄袭的原版blue组合的《all rise》
WWE都是假打,怎么决定谁是冠军,谁是历史第一人?
一百万存款可以投资什么副业
好灯光少练两年
一边怪现在没有好歌,一边支持凤凰传奇的口水歌,劣币驱逐了良币,谁还愿意用心做音乐?
安踏居然不知不觉发展成一个奢侈品帝国了,这么多奢侈品牌居然都是安踏的
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
腰间盘突出,有医生建议微创手术,想问真的有必要嘛。。。。
黎姓历史第一名人是谁
步行街主干道最新帖
谁是你心目中的颜值天花板(2)
2020欧洲杯英格兰进球集锦
🔧
理性讨论,杨幂这次是不是输给王鸥了?
网文中让人热血沸腾的句子有什么?
裔字为啥搜狗拼音打不出来??
黑子给我叫!
鸡肋~
红旗的金葵花 我想要的他都有
抢票,易如反掌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的