有没有比16年总决赛G7最后更窒息的比赛?

168回复/ 50193813 浏览
硬汉花花(28级)楼主2022-01-21 15:23:04发布于广东
有没有比16年总决赛G7最后更窒息的比赛?硬汉花花 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @hello丶詹先生 发表的:
只看此人

10年那场比赛如果放在这个网络时代,绝对效果爆炸

罚球那么多,肯定啊

罚球那么多,肯定啊

亮了(441)
查看评论(5)
引用 @移动芦苇荡 发表的:
只看此人

13年总决赛后两场,经典中的经典

13年总决赛,我实在天津肿瘤医院度过的,当时老爸直肠癌准备手术,看到G6马刺领先五分的时候,感觉天好像塌了下来,觉得天空都是灰色的,过了两天,老詹夺冠了,老爸的手术很成功,现在跟正常人一样,没有任何区别,还能偶尔陪我打打球💕🙏💪

13年总决赛,我实在天津肿瘤医院度过的,当时老爸直肠癌准备手术,看到G6马刺领先五分的时候,感觉天好像塌了下来,觉得天空都是灰色的,过了两天,老詹夺冠了,老爸的手术很成功,现在跟正常人一样,没有任何区别,还能偶尔陪我打打球💕🙏💪

亮了(293)
查看评论(8)
只看此人

G7真的好看,篮球智商博弈的巅峰

亮了(128)
查看评论(1)

亮了(143)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0042084610 发表的:
只看此人

10年总决赛,每一场都是铁血大战

10年g7第四节全是罚球,和16g7那种窒息防守没法比

亮了(193)
查看评论(3)
只看此人

可垃圾吧倒吧。全是罚球,一个人比对面全队罚的都多。那只是你最好的年纪,不是最好的年代。不要感动自己了…

可垃圾吧倒吧。全是罚球,一个人比对面全队罚的都多。那只是你最好的年纪,不是最好的年代。不要感动自己了…

亮了(346)
查看评论(6)
引用 @夏天的雨等不到秋天的风 发表的:
只看此人

那会儿罚球可是真枪实弹的肉搏换来的

湖凯都是肉搏型的,但是罚球37比17,那谁罚了20来个

亮了(97)
查看评论(4)
引用 @老詹2018三MVP 发表的:
只看此人

祝爸爸身体健健康康,新年快乐,兄弟!

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @夏天的雨等不到秋天的风 发表的:
只看此人

湖人单方面肉搏

湖人单方面肉搏

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @金属金格 发表的:
只看此人

罚球那么多,肯定啊

罚球那么多,肯定啊

虎扑上市有望

虎扑上市有望

亮了(32)
只看此人

算是很特别的经历了

算是很特别的经历了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @法国周琦戈贝尔 发表的:
只看此人

别张口就来了,哪一场一个人比对面罚球多的你拿出来

抢七大战末节二十罚大逆转,比凯子全场罚球都多

抢七大战末节二十罚大逆转,比凯子全场罚球都多

亮了(84)
查看评论(2)
引用 @上山的人嘲笑下山的神 发表的:
只看此人

然后14年呢?

然后14年呢?

14年除了詹姆斯雷阿伦其他人一点都不像要夺冠的,在球场上卧底,加上那年马刺的团队配合确实牛逼,防守又好,空调事件就不用说了,确实打不过马刺

14年除了詹姆斯雷阿伦其他人一点都不像要夺冠的,在球场上卧底,加上那年马刺的团队配合确实牛逼,防守又好,空调事件就不用说了,确实打不过马刺

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

然后14年呢?

然后14年呢?

14年?雷霆输了

14年?雷霆输了

亮了(17)
引用 @法国周琦戈贝尔 发表的:
只看此人

说的太不严谨了,科比自己罚了15个,人家对面全队罚了17个。

说的太不严谨了,科比自己罚了15个,人家对面全队罚了17个。

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @双手插裤子里点歌听 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @蜗壳36 发表的:
只看此人

看比赛了吗?查一查篮板数很难吗

看比赛了吗?查一查篮板数很难吗

家嫂场均5个前场板
高阶数据第一
可惜不是fmvp

家嫂场均5个前场板
高阶数据第一
可惜不是fmvp

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

然后14年呢?

然后14年呢?

14年马刺打热火太轻松了
就跟12年热火打雷霆一样轻松

14年马刺打热火太轻松了
就跟12年热火打雷霆一样轻松

亮了(15)
引用 @第十叁月 发表的:
只看此人

前三节还好,第四节简直了,其实很正常,在斯台普斯最好是湖人夺冠,对联盟,有诸多益处

前三节还好,第四节简直了,其实很正常,在斯台普斯最好是湖人夺冠,对联盟,有诸多益处

亮了(16)
只看此人

算是很特别的经历了

算是很特别的经历了

现在感觉有老爸陪伴真的很幸福,我经常带他去旅游,朋友们都说我孝顺,我却感谢老爸给了我这个机会!🙏

现在感觉有老爸陪伴真的很幸福,我经常带他去旅游,朋友们都说我孝顺,我却感谢老爸给了我这个机会!🙏

亮了(13)
只看此人

兄弟13年我大二,在宿舍寝室人一起看的

兄弟13年我大二,在宿舍寝室人一起看的

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @我不会再拉裤里了 发表的:
只看此人

祝我们所有jr天天开心,顺顺利利平平安安

祝我们所有jr天天开心,顺顺利利平平安安

亮了(12)
引用 @蓝精灵都是壳苟变的 发表的:
只看此人

真的

真的

绿军全队17次,科比15次,不识数?

绿军全队17次,科比15次,不识数?

亮了(11)
引用 @豹子小哥 发表的:
只看此人

21世纪季后赛场均罚球排名排除偶发性只选取至少打6场及以上的球员数据1:08-09赛季勒布朗场均14.2次2:07-08赛季勒布朗场均12.8次3:01-02赛季奥胖场均12.5次4:03-04赛季奥胖场均11.5次5:01-02赛季邓肯场均11.2次5:14-15赛季小乔丹场均11.2次

21世纪季后赛场均罚球排名

排除偶发性只选取至少打6场及以上的球员数据

1:08-09赛季勒布朗场均14.2次

2:07-08赛季勒布朗场均12.8次

3:01-02赛季奥胖场均12.5次

4:03-04赛季奥胖场均11.5次

5:01-02赛季邓肯场均11.2次

5:14-15赛季小乔丹场均11.2次

08年季后赛科比有个系列赛场均16罚不算数么?

08年季后赛科比有个系列赛场均16罚不算数么?

亮了(29)
只看此人

G6末节詹姆斯的的疯狂反扑 雷阿伦投进史上最伟大的三分 博士的封盖
G7邓肯关键补篮不中 詹姆斯命中最为关键的中投 热火拿下冠军 太多的回忆了

G6末节詹姆斯的的疯狂反扑 雷阿伦投进史上最伟大的三分 博士的封盖
G7邓肯关键补篮不中 詹姆斯命中最为关键的中投 热火拿下冠军 太多的回忆了

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @蓝精灵都是壳苟变的 发表的:
只看此人

人家说的是总决赛。。。你发的什么玩意

人家说的是总决赛。。。你发的什么玩意

总决赛他也是造谣啊

总决赛他也是造谣啊

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(15)
查看评论(7)

不谈别的,那场球是真的好看

不谈别的,那场球是真的好看

亮了(2)
只看此人

亮了(346)
查看评论(6)

亮了(143)
查看评论(4)

16总决赛抢7 还有去年篮网打雄鹿抢7 我手一直在抖 抖了几个小时。。。

16总决赛抢7 还有去年篮网打雄鹿抢7 我手一直在抖 抖了几个小时。。。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

亮了(193)
查看评论(3)

05总决赛,那是真的窒息,然后也真的没人看

这就是为啥笑话要鼓吹进攻改规则了

防守大战内行看着过瘾,外行觉得不热闹

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

到底是铁血大战,还是打铁大战?

到底是铁血大战,还是打铁大战?

亮了(15)
查看评论(1)

13年和16年都是压到 最后几秒钟决定胜负了,是这10年中最好的比赛

13年和16年都是压到 最后几秒钟决定胜负了,是这10年中最好的比赛

亮了(4)
引用 @双手插裤子里点歌听 发表的:
只看此人

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @hello丶詹先生 发表的:
只看此人

罚球那么多,肯定啊

罚球那么多,肯定啊

亮了(441)
查看评论(5)

13年总决赛绝对不遑多让,尤其是最后两场,两队都有超神,有拉胯,还有各种戏剧性,而且打的很干净,真的是一场篮球盛宴

13年总决赛绝对不遑多让,尤其是最后两场,两队都有超神,有拉胯,还有各种戏剧性,而且打的很干净,真的是一场篮球盛宴

亮了(4)

13总决赛的最后两场啊,关键时刻詹姆斯表现绝对是史诗级的,但是吹的人不多

13总决赛的最后两场啊,关键时刻詹姆斯表现绝对是史诗级的,但是吹的人不多

亮了(7)
查看评论(1)

97年G6,年代太久远我有点记不清了。是不是一场比赛的事有没有老球迷帮我回一下。

随后双方打铁2分钟,爵士篮下打板,皮蓬干扰球不吹,然后科尔绝杀。

97年G6,年代太久远我有点记不清了。是不是一场比赛的事有没有老球迷帮我回一下。

随后双方打铁2分钟,爵士篮下打板,皮蓬干扰球不吹,然后科尔绝杀。

亮了(1)
引用 @金属金格 发表的:
只看此人

罚球那么多,肯定啊

罚球那么多,肯定啊

虎扑上市有望

虎扑上市有望

亮了(32)
引用 @35easymoney 发表的:
只看此人

去看看吧哥们

去看看吧哥们

亮了(1)
引用 @杨家八妹 发表的:
只看此人

我觉得13年的也挺不错

我觉得13年的也挺不错

亮了(2)
引用 @上过五大囧 发表的:
只看此人

05年是防守窒息,不进球怎么看

05年是防守窒息,不进球怎么看

亮了(0)
Re:有没有比16年总决赛G7最后更窒息的比赛?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
你能用一句话,告诉大家,看了多少年NBA么?不带数字
西部季后赛首轮即将开战,你预测每轮系列赛的大比分是怎样的?
说一说勇士为何这赛季如此挣扎
各队历史第一人一览 谁被高估了?
理性讨论,约基奇今年mvp手拿把捏,如果再拿一个冠军,能不能进入到历史前十讨论中
伦纳德在历史小前锋里能排进前五吗?
苏群老师其实说出了很多詹密的心声,今年打掘金其实还有不小希望。
如何评价库里近五年表现
文班亚马:当我表现挣扎、怀疑自己的时候,我会想想科比是怎么面对困境的
退一万步来说,如果今年老张拿下了冠军,历史地位能否超越乔丹成为篮球之神?
湿乎乎的话题最新帖
东部季后赛首轮即将开战,你预测每轮系列赛的大比分是怎样的?
季后赛预测
西部季后赛首轮预测
去年罚球比掘金多80个被横扫,今年多多少能复仇
塔图姆是不是现役身材最好看的小小前锋
为啥乔治生涯就两个赛季50胜 是不是少了点
为什么公牛输无jb热火,国王输无蔡恩鹈鹕啊?
鹈鹕最近5个赛季两进季后赛,是不是重建成功了
为啥有巨星潜质的新星都在西部,文班东契奇胖虎等
绿凯跟雷霆互换,绿凯在西部可以多少胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的