游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

这…牙医是汽修转业的?

77回复/ 10504017 浏览
阿嘻巴(10级)楼主2022-01-21 14:04:17
这…牙医是汽修转业的?阿嘻巴 发表在步行街主干道 undefined/topic-daily

这些回帖亮了

收起

惊呆了😱我的智齿一直没痛,决定当它不存在好了…

亮了(171)
查看评论(12)

汽车敢这么修的 早被车主砍死了

亮了(114)
这样拔一小时,早就gg 了
我有个智齿就这样拔的,不到一分钟,回家就睡觉,出了一身虚汗,被子都湿了
我有个智齿就这样拔的,不到一分钟,回家就睡觉,出了一身虚汗,被子都湿了
亮了(84)
查看评论(1)

不懂得机修的牙医不是好牙医😂

亮了(55)
查看评论(1)

不是用脚踩着脑袋吗?

不是用脚踩着脑袋吗?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @日常NewHappy 发表的:

[图片]

我智齿发炎几天了,打算过年前去拔掉……现在吓傻了。

查看更多

我拔了两次了,别怕,没事。哭两天就行了

亮了(20)
引用 @阿嘻巴 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(8)

我前段时间拔了一颗,当时一点都不痛,后来痛了一个星期,妈呀

亮了(6)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

我前几天去检查了,本来准备拔掉它,医生说我这长得很正,也没影响旁边牙齿,不用拔。
高兴得我
我前几天去检查了,本来准备拔掉它,医生说我这长得很正,也没影响旁边牙齿,不用拔。
高兴得我
亮了(6)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

医生转行当汽修肯定上手快,我老丈人做股骨头手术,说电钻都上了

医生转行当汽修肯定上手快,我老丈人做股骨头手术,说电钻都上了

亮了(3)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(171)
查看评论(12)

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(8)

亮了(55)
查看评论(1)

亮了(114)
亮了(84)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

很简单的,不这样,要是都这样的话也就不会稀奇似的发出来了………………

很简单的,不这样,要是都这样的话也就不会稀奇似的发出来了………………

亮了(2)

[图片]

查看更多

亮了(20)

亮了(6)
查看评论(1)

你是还没见骨科,跟干装修的差不多

亮了(1)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

没事。一旦不发炎了。你肯定不想去拔了

没事。一旦不发炎了。你肯定不想去拔了

亮了(2)
查看评论(1)

想起大鹏蓝翔毕业修脚

想起大鹏蓝翔毕业修脚

亮了(0)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

没事的 如果长得好智齿拔了当天就没啥事情了

没事的 如果长得好智齿拔了当天就没啥事情了

亮了(1)
引用 @好大大大雨 发表的:

[图片]

查看更多

骨科更接近木工吧 都是锯子

骨科更接近木工吧 都是锯子

亮了(0)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

高兴得我
高兴得我
亮了(6)
查看评论(2)

不是用脚踩着脑袋吗?

不是用脚踩着脑袋吗?

亮了(25)
查看评论(1)

跟干装修的差不多啊

跟干装修的差不多啊

亮了(0)

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一__一 发表的:

想起大鹏蓝翔毕业修脚

想起大鹏蓝翔毕业修脚

草我昨天刚重温这个

草我昨天刚重温这个

亮了(0)

[图片]

查看更多

拔智齿还好,但如果你的智齿被牙龈包住需要切开拔,那真的是极其痛苦。

拔智齿还好,但如果你的智齿被牙龈包住需要切开拔,那真的是极其痛苦。

亮了(3)
Re:这…牙医是汽修转业的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
云南小伙这事细说起来还挺破防的
或许你和我一样也喜欢这样的成熟女人?
两位医护工作者,刚刚结束一场手术
真三国无双8
说起植物大战僵尸,无论是手游还是pc都令我们带来了无限的乐趣,卓伟一款防守游戏...
张铁林自曝:不出去拍戏靠写书法为生,一副作品平均卖100万左右
美国屡禁不止的枪击事件真的无解吗?
飞盘正在占领为数不多的城市足球场!
这篮球打的什么水平?
ai画画第一天,大家看下什么水平
步行街主干道最新帖
真三国无双8
说起植物大战僵尸,无论是手游还是pc都令我们带来了无限的乐趣,卓伟一款防守游戏...
都说虎扑jr里lsp多
战神 4
光荣游戏性上最佳的作品,在里面可以扮演各种职业,整一个日本战国模拟人生啊。画面...
工作中如果是这种思维方式有问题吗
彩虹六号:异种
24岁突然待业的Day31
老美军火商真的逆天
一夜霸屏全网!40岁的王心凌为何“现象级”翻红?其实原因很简单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜