这…牙医是汽修转业的?

75回复/ 22504354 浏览
阿嘻巴(10级)楼主2022-01-21 14:04:17发布于广东
这…牙医是汽修转业的?阿嘻巴 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

惊呆了😱我的智齿一直没痛,决定当它不存在好了…

亮了(171)
查看评论(12)

汽车敢这么修的 早被车主砍死了

亮了(114)
这样拔一小时,早就gg 了
我有个智齿就这样拔的,不到一分钟,回家就睡觉,出了一身虚汗,被子都湿了
我有个智齿就这样拔的,不到一分钟,回家就睡觉,出了一身虚汗,被子都湿了
亮了(84)
查看评论(1)

不懂得机修的牙医不是好牙医😂

亮了(55)
查看评论(1)

不是用脚踩着脑袋吗?

不是用脚踩着脑袋吗?

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @日常NewHappy 发表的:
只看此人

[图片]

我智齿发炎几天了,打算过年前去拔掉……现在吓傻了。

查看更多

我拔了两次了,别怕,没事。哭两天就行了

亮了(20)
引用 @阿嘻巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(8)

全部回帖

收起

亮了(171)
查看评论(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(8)

亮了(55)
查看评论(1)

亮了(114)
亮了(84)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

很简单的,不这样,要是都这样的话也就不会稀奇似的发出来了………………

很简单的,不这样,要是都这样的话也就不会稀奇似的发出来了………………

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)

我前段时间拔了一颗,当时一点都不痛,后来痛了一个星期,妈呀

我前段时间拔了一颗,当时一点都不痛,后来痛了一个星期,妈呀

亮了(6)
查看评论(1)

你是还没见骨科,跟干装修的差不多

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没事。一旦不发炎了。你肯定不想去拔了

没事。一旦不发炎了。你肯定不想去拔了

亮了(2)
查看评论(1)

想起大鹏蓝翔毕业修脚

想起大鹏蓝翔毕业修脚

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

没事的 如果长得好智齿拔了当天就没啥事情了

没事的 如果长得好智齿拔了当天就没啥事情了

亮了(1)
引用 @好大大大雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

骨科更接近木工吧 都是锯子

骨科更接近木工吧 都是锯子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我前几天去检查了,本来准备拔掉它,医生说我这长得很正,也没影响旁边牙齿,不用拔。
高兴得我
我前几天去检查了,本来准备拔掉它,医生说我这长得很正,也没影响旁边牙齿,不用拔。
高兴得我
亮了(6)
查看评论(1)

不是用脚踩着脑袋吗?

不是用脚踩着脑袋吗?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

医生转行当汽修肯定上手快,我老丈人做股骨头手术,说电钻都上了

医生转行当汽修肯定上手快,我老丈人做股骨头手术,说电钻都上了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一__一 发表的:
只看此人

想起大鹏蓝翔毕业修脚

想起大鹏蓝翔毕业修脚

草我昨天刚重温这个

草我昨天刚重温这个

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拔智齿还好,但如果你的智齿被牙龈包住需要切开拔,那真的是极其痛苦。

拔智齿还好,但如果你的智齿被牙龈包住需要切开拔,那真的是极其痛苦。

亮了(3)
Re:这…牙医是汽修转业的?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你见过哪些相当炸裂的GIF?
AI回答:为什么任正非不在中国富豪榜?
每个月有被动收入一万九,还用上班吗?
各行业的黑暗套路
其实瑞士才是欧洲独一档的国家,不知道为啥没人吹
K老师聊美国之:那些有钱人的生活到底什么样?
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
有一说一:周星驰这么对待大鹏是不是多少有点不厚道?
我国哪个城市,三千年没有改个名字?
又被爆了一地金币
步行街主干道最新帖
小日本
再见了,虎扑
兄弟们,评一评
心情复杂
喵喵喵 又又又失眠了
深夜情感求助,在线等
女生到底该不该花男朋友的钱
加油吧!
新木优子
论:你的那个她