[流言板]基德谈太阳关键球:他们从不慌张,他们有很多出色的老将

157回复/ 4775809 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-21 11:17:52
[流言板]基德谈太阳关键球:他们从不慌张,他们有很多出色的老将虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @历史地位你说了不算 发表的:
只看此人

有请比大师讲讲蜂王当年怎么在季后赛锤的小牛

[图片]

查看更多

保罗第一场35+10,第二场32+17,第三场开始基德防佩贾去了,换特里来防保罗了。

保罗第一场35+10,第二场32+17,第三场开始基德防佩贾去了,换特里来防保罗了。

亮了(912)
查看评论(56)

基德:我他么十几年前就知道这个笔贼厉害了

亮了(536)
查看评论(4)
引用 @哈哈登444 发表的:
只看此人

看到保罗,满眼都是基德打球的样子

保罗第一次进季后赛打的就是基德,把基德按在地上反复摩擦🌚🌚

亮了(342)
查看评论(2)
引用 @liokaKanako 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(214)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻时候就不讲武德,当年丫第一次打季后赛就给搞事情

年轻时候就不讲武德,当年丫第一次打季后赛就给搞事情

亮了(164)
引用 @比不中 发表的:
只看此人

大师来了,快来人呐别让大师跑了

亮了(153)
查看评论(2)

太阳有冠军相了

太阳有冠军相了

亮了(106)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这倒是,那年黄蜂的保罗真是把🐔爷吊起来打,记得当时的评论是保罗让基德在场上看起来像是60岁的老头
这倒是,那年黄蜂的保罗真是把🐔爷吊起来打,记得当时的评论是保罗让基德在场上看起来像是60岁的老头
亮了(93)
查看评论(3)

特别是保罗

特别是保罗

亮了(62)
查看评论(1)

毕竟是总决赛球队

毕竟是总决赛球队

亮了(55)
引用 @寒冰丶月灵 发表的:
只看此人

要不你上去防保罗吧

要不你上去防保罗吧

炮的第一次季后赛之旅……炮面对篮网的绝杀……还有……还是不要了吧……

炮的第一次季后赛之旅……炮面对篮网的绝杀……还有……还是不要了吧……

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @随便一打就是十个汉字 发表的:
只看此人

那场面确实有点扎心

那场面确实有点扎心

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

合影,大师

合影,大师

亮了(46)
引用 @性奋 发表的:
只看此人

太阳有冠军相了

太阳有冠军相了

都是运气,要浓眉没伤,要莫理没伤,要小卡没伤,我日季后赛都进不去

都是运气,要浓眉没伤,要莫理没伤,要小卡没伤,我日季后赛都进不去

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

要不你上去防保罗吧

要不你上去防保罗吧

想请比大师给你详细描述一下,炮哥第一年季后赛是怎么对位基德的

想请比大师给你详细描述一下,炮哥第一年季后赛是怎么对位基德的

亮了(18)

威少也是老将啊

威少也是老将啊

亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

更猪心的是小牛常规赛最后挑黄蜂做季后赛对手的,打的就是菜鸟保罗没经验

更猪心的是小牛常规赛最后挑黄蜂做季后赛对手的,打的就是菜鸟保罗没经验

亮了(17)
只看此人

钓上来了!!钓上来了!!

钓上来了!!钓上来了!!

亮了(16)
引用 @随便一打就是十个汉字 发表的:
只看此人

我记得那是我第二年正式看球,是不是第三场?第四场?基德开始去防佩贾了?

我记得那是我第二年正式看球,是不是第三场?第四场?基德开始去防佩贾了?

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

合影!

合影!

亮了(21)
引用 @老炮退役就卸载 发表的:
只看此人

当时上学没时间看比赛,赛后看数据真是惊为天人了,当时真没看过第一次打季后赛就这么爆炸的数据

当时上学没时间看比赛,赛后看数据真是惊为天人了,当时真没看过第一次打季后赛就这么爆炸的数据

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

干啥呢,吵了八火的,让狼撵了咋滴

干啥呢,吵了八火的,让狼撵了咋滴

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

基德:me to

基德:me to

亮了(18)

全部回帖

收起

你拉了

你拉了

亮了(3)
查看评论(1)

太阳有冠军相了

太阳有冠军相了

亮了(106)
查看评论(4)

毕竟是总决赛球队

毕竟是总决赛球队

亮了(55)

特别是保罗

特别是保罗

亮了(62)
查看评论(1)

最后轮换有点离谱了

最后轮换有点离谱了

亮了(5)
查看评论(2)

威少也是老将啊

威少也是老将啊

亮了(22)
查看评论(4)

你也是出色的老教练

你也是出色的老教练

亮了(8)

蒙帝还是厉害你一点[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]

蒙帝还是厉害你一点[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]

亮了(1)

要不你上去防保罗吧

要不你上去防保罗吧

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(2)
查看评论(4)

亮了(536)
查看评论(4)

湖人那么多老将,球迷一到第三节就慌张

湖人那么多老将,球迷一到第三节就慌张

亮了(5)

什么,主教练正在热身

什么,主教练正在热身

亮了(1)

二登哥,快来呀

二登哥,快来呀

亮了(0)

第四节的太阳只要你不是大比分领先,那你多半就悬了

第四节的太阳只要你不是大比分领先,那你多半就悬了

亮了(0)

关键3分,全场又是0失误,圣保罗

关键3分,全场又是0失误,圣保罗

亮了(6)
只看此人

要不你上去防保罗吧

要不你上去防保罗吧

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @哈哈登444 发表的:
只看此人

亮了(342)
查看评论(2)

CP3太猛了

CP3太猛了

亮了(0)

夸夸老炮啊,基德老哥

夸夸老炮啊,基德老哥

亮了(0)
Re:[流言板]基德谈太阳关键球:他们从不慌张,他们有很多出色的老将
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]全明星后防守效率:魔术尼克斯前二,快船湖人倒数前五
[流言板]CJ:湖人有球员能防守能终结,我想我们也有这两项能力
[流言板]雷霆记者:亚历山大因四头肌挫伤明日小概率出场
[流言板]一锤定音!德章泰-默里面对霍勒迪防守,中投命中准绝杀
阿尔德里奇单挑浓眉谁的胜算更大?
[流言板]全明星后进攻效率:1绿军2掘金3独行侠4湖人5步行者
【球员说】兰德尔:当初有个球员的到来就像跟我说“你赶快离开吧”
[流言板]湖人近7年最常用阵容:上赛季阵容最赢分,20赛季最稳定
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
篮球资讯最新帖
[流言板]布朗出战65场常规赛,获得553572美元奖金,可参与奖项评选
名宿说库里超乔丹科比詹姆斯,你认可吗?
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]詹姆斯:当你统治了个人对位,再应对好包夹,那就没法防
[流言板]CJ:湖人有球员能防守能终结,我想我们也有这两项能力
[流言板]想被夸了?蔡恩采访时反问记者:你觉得我最近防守咋样?
我为什么喜欢詹姆斯?
杜兰特生涯命中率已提升至50.1%
今年我猜常规赛最后结局是湖人得了第11名,无缘附加赛,勇士战胜火箭后,对阵国王,结果被国王直接淘汰出局,勇士也无法进入季后赛。
[流言板]全明星后进攻效率:1绿军2掘金3独行侠4湖人5步行者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的