游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

5年前的今天,鲁尼对阵斯托克城打入一球,尘封多年的曼联历史进球纪录被打破

43回复/ 863346 浏览
足球Doggy(58级)楼主2022-01-21 08:38:53
5年前的今天,鲁尼对阵斯托克城打入一球,尘封多年的曼联历史进球纪录被打破足球Doggy 发表在曼联专区 undefined/manutd

这些回帖亮了

收起

肉泥值得立雕像的,英超时代我抬最佳球员

亮了(96)
查看评论(5)

鲁尼人生一大遗憾是纳尼拥抱太早,极大降低B格

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @没戏尔多 发表的:

鲁尼06年和10年大赛前的俩次大伤,感觉对他影响不小,要不然估计还能发展更好点。

鲁尼06年和10年大赛前的俩次大伤,
感觉对他影响不小,要不然估计还能发展更好点。

10年是致命的 欧冠强行复出又被拜仁双范恶意踢伤

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @苦瓜脸青木 发表的:

即便职业生涯后期 往往前场丢球后 都是回防到本方禁区的 即便不愿意 也配合教练改变自己的踢球位置 这种职业精神 就值得现在这帮孙子学学

即便职业生涯后期 往往前场丢球后 都是回防到本方禁区的 即便不愿意 也配合教练改变自己的踢球位置 这种职业精神 就值得现在这帮孙子学学

亮了(37)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(1)

英超时代最佳球员怎么也只能是吉格斯

英超时代最佳球员怎么也只能是吉格斯

亮了(8)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(96)
查看评论(5)

亮了(60)
查看评论(1)
1:1平了斯托克吧,小胖替补登场。可惜要是赢了就好了。印象里这是小胖倒数第二个曼联进球吧?
1:1平了斯托克吧,小胖替补登场。可惜要是赢了就好了。印象里这是小胖倒数第二个曼联进球吧?
亮了(2)
查看评论(2)

传奇

传奇

亮了(1)

家有鲁小胖

家有鲁小胖

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(16)
查看评论(1)

都五年了啊,怎么感觉好像就在上赛季

时间啊,你慢一点啊

都五年了啊,怎么感觉好像就在上赛季

时间啊,你慢一点啊

亮了(0)
引用 @没戏尔多 发表的:

鲁尼06年和10年大赛前的俩次大伤,感觉对他影响不小,要不然估计还能发展更好点。

亮了(56)
查看评论(3)

五年前今天?十五年前吧

五年前今天?十五年前吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1810769332 发表的:

五年前今天?十五年前吧

五年前今天?十五年前吧

5年 看内容 是17超越查尔顿

5年 看内容 是17超越查尔顿

亮了(1)

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @铁面柔情莫雷诺 发表的:

每次都是你纳尼!

每次都是你纳尼!

亮了(2)
引用 @虎扑JR1810769332 发表的:

五年前今天?十五年前吧

五年前今天?十五年前吧

你在说什么

你在说什么

亮了(0)
引用 @Xjwin 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也不是曼联球迷,但你这话真的秀逗了。

我也不是曼联球迷,但你这话真的秀逗了。

亮了(0)

Wazza!永远的鲁小胖!

Wazza!永远的鲁小胖!

亮了(0)

为了c罗鲁尼甘当配角,但凡魔迷都说不出这种没良心的话

为了c罗鲁尼甘当配角,但凡魔迷都说不出这种没良心的话

亮了(5)

没c罗什么水平?继续进欧冠决赛的水平,还有怎么敢拿拉什福德出来比的?鲁尼单是18岁欧洲杯的表现,你拉什福德一辈子都踢不出来懂吗

没c罗什么水平?继续进欧冠决赛的水平,还有怎么敢拿拉什福德出来比的?鲁尼单是18岁欧洲杯的表现,你拉什福德一辈子都踢不出来懂吗

亮了(3)

家有鲁小胖,福气又安康 感谢你在曼联的14年!

家有鲁小胖,福气又安康 感谢你在曼联的14年!

亮了(0)
Re:5年前的今天,鲁尼对阵斯托克城打入一球,尘封多年的曼联历史进球纪录被打破
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
马卡报:曼联愿为保-托雷斯付5000万欧转会费,滕哈格想要可控球的中卫
托雷斯的经纪人计划本周和曼联商谈合同的细节,曼联愿意为他这支付最高5000万欧
大英媒体真损,已经给滕哈格起了Ten Months的外号了
要不干脆把梅西买来得了,直接化身终极流量队
天空体育:拉什福德和桑乔此次不会受到索斯盖特的征召。
穆里尼奥曼联时期经典比赛:让二追三曼联3-2逆转曼城
本赛季除C罗外曼联前锋共进球23个,C罗一个人24个,这样的表现是不是太差了?
英媒对本赛季曼联球员评分,其中德赫亚和C罗获最高分8分
现在还有人认为曼联以b费为核心争四够用了吗?
马塔:教练才是最终拥有决策权的人,不必考虑球员的偏好
曼联专区最新帖
要不干脆把梅西买来得了,直接化身终极流量队
滕哈格谈瓜迪奥拉:我非常期待(面对他),我欣赏他想要的踢球方式
[流言板]阿莱格里开玩笑:博格巴不敢回尤文,他怕打篮球再次输给我
曼联上一次夺冠还是5年前的今天,穆里尼奥带队拿下欧联杯冠军
当滕哈赫看曼联踢比赛的时候?
请给我魔来个伊布类型的人吧!
无缘摩纳哥体育总监米切尔,大家觉得对曼联的重建有哪些影响?
曼晚对特莱斯本赛季表现评价:他出场时总能用表现证明难堪大用的事实
滕哈赫:一年之前曼联是联赛第二,所以这支球队是有潜力的
天空体育:拉什福德和桑乔此次不会受到索斯盖特的征召。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜