2020年之前大家赚钱是不是很轻松

96回复/ 44309443 浏览
虎扑JR0563814034(18级)楼主2022-01-20 11:05:28发布于湖南
2020年之前大家赚钱是不是很轻松虎扑JR0563814034 发表在职场区 https://bbs.hupu.com/workplace

这些回帖亮了

收起

赚钱我不知道,我知道2020年之前考公考编比较简单……

亮了(365)
查看评论(8)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

,,,18年开始就不简单了

亮了(146)

2020年前和2020年后都20万以上啊😂😂至于轻松不轻松的话,当然是20年前轻松,现在工资高了压力也大了

2020年前和2020年后都20万以上啊😂😂至于轻松不轻松的话,当然是20年前轻松,现在工资高了压力也大了

亮了(98)
查看评论(1)
只看此人

并不是,考公一直都不简单,只是现在更难了

并不是,考公一直都不简单,只是现在更难了

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0563814034 发表的:
只看此人

为什么压力大了

为什么压力大了

升职了。。所以工资才涨了一截。。。同时压力也大了

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

今年好转了 应届毕业生占比大大减少

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

那其他人是不是都降了

那其他人是不是都降了

没有,21年我们公司调薪很猛啊,基本都加了几k一个月,20年很苦。。。。。今年感觉从疫情影响缓过来了

没有,21年我们公司调薪很猛啊,基本都加了几k一个月,20年很苦。。。。。今年感觉从疫情影响缓过来了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(98)
查看评论(1)
引用 @csih 发表的:
只看此人

为什么压力大了

为什么压力大了

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

为什么压力大了

为什么压力大了

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那其他人是不是都降了

那其他人是不是都降了

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那其他人是不是都降了

那其他人是不是都降了

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(365)
查看评论(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

手机厂的蓝厂

手机厂的蓝厂

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

额,我是华中科技大学的本科生
985本科

额,我是华中科技大学的本科生
985本科

亮了(35)
查看评论(3)

ddddddd

ddddddd

亮了(0)

19年以前好些

19年以前好些

亮了(0)

2020年之前人人才赚20万?扫大街的都30万年薪了吧。

2020年之前人人才赚20万?扫大街的都30万年薪了吧。

亮了(0)
只看此人

现在也简单啊,应届简单

现在也简单啊,应届简单

亮了(14)
只看此人

手机厂的蓝厂

手机厂的蓝厂

30w一年

30w一年

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(146)
引用 @陪哈兰特度过漫长岁月 发表的:
只看此人

30w一年

30w一年

那不止,19年就这个数了😂

那不止,19年就这个数了😂

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
Re:2020年之前大家赚钱是不是很轻松
虎扑游戏中心
职场区最热帖
你们能接受一份年薪20,一个月才能回一次家的工作么?
被领导阴阳怪气,怎么还回去
客观一点说同事有没有5分?
美国网红能否拯救四面楚歌的TickTok?
新人求助,工作不开心但待遇还不错
大专毕业两年了 很迷茫。。。不知道做什么好了
各位老哥,怎么让自己的存款收益最大化
哪些事是你当了领导才明白的?
大家有没有觉得外地打拼的不如留在原地的
华为海思实习(入职)求助!!!
职场区最新帖
被领导阴阳怪气,怎么还回去
大家有没有觉得外地打拼的不如留在原地的
报三个数问你所问之事
考上北航的感想
季度绩效被降一千,该如何问领导
新人求助,工作不开心但待遇还不错
医生面对关键部位裸着的病人,真的不会动容吗?
你们能接受一份年薪20,一个月才能回一次家的工作么?
应届生春招感想
华为海思实习(入职)求助!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的