兰帕德以前支持梅西现在C罗

11回复/ 1435788 浏览
露娜没头脑(64级)楼主2022-01-20 09:42:26发布于上海
兰帕德以前支持梅西现在C罗露娜没头脑 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
你这个“现在”都俩三个月前的事了吧,好像还是打曼城的时候。
亮了(62)
查看评论(1)

兰帕德之前可是一直比较青睐梅西的,为什么突然就改变了主意了呢?“你知道的,我原本一直会在这两人之间选择梅西。”兰帕德对内维尔说道,“我最近看到了你和卡拉格之间的辩论,然后我想,我们都看到了C罗在大赛半决赛、半决赛中的表现,看到他的进球数。我觉得,现在我也许更倾向于他。”

===========

哈哈哈,这是兰帕德的理由,可事实上别说国家队了,因为世界杯就没进过半决赛,即便吹上天的欧冠,半决赛和决赛大部分表现都很一般吧。

兰帕德之前可是一直比较青睐梅西的,为什么突然就改变了主意了呢?“你知道的,我原本一直会在这两人之间选择梅西。”兰帕德对内维尔说道,“我最近看到了你和卡拉格之间的辩论,然后我想,我们都看到了C罗在大赛半决赛、半决赛中的表现,看到他的进球数。我觉得,现在我也许更倾向于他。”

===========

哈哈哈,这是兰帕德的理由,可事实上别说国家队了,因为世界杯就没进过半决赛,即便吹上天的欧冠,半决赛和决赛大部分表现都很一般吧。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @YiLuZuLai 发表的:
只看此人

===========

===========

欧洲杯决赛担架血c就不是c了?

欧洲杯决赛担架血c就不是c了?

亮了(18)

全部回帖

收起
亮了(62)
查看评论(1)
西蒙尼,帕潘也有类似言论
西蒙尼,帕潘也有类似言论
亮了(4)

这三个月更显示出换了环境对球员的影响

这三个月更显示出换了环境对球员的影响

亮了(0)
查看评论(1)

现在呢?哈哈

现在呢?哈哈

亮了(4)
引用 @虎扑JR1187 发表的:
只看此人

然后呢?最近两三个月踢得不好把那些关键进球全抹去了?

然后呢?最近两三个月踢得不好把那些关键进球全抹去了?

亮了(2)
查看评论(1)

===========

===========

亮了(6)
Re:兰帕德以前支持梅西现在C罗
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
曼城实际上根本没有比皇马强多少
沃克:小朋友,我走路回来都比你快。
皇马球员中,魔笛除外,贝林厄姆脚下技术最细腻
现在看来哈兰德还真不如苏亚雷斯
新球迷入坑,这欧冠也太刺激了,不由的好奇皇马欧冠三连冠是怎么做到的?
利物浦这些年也挺悲催的
无难度--不伊布----神仙球之王
老生常谈的问题,英超欧冠四强全军覆没是不是因为英超太卷了?
重温经典:2018欧冠决赛利物浦皇马出场仪式
时光荏苒,战神巴蒂斯图塔就抱孙子啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的