22年前的意大利男模队,这颜值什么水平?

195回复/ 50477991 浏览
忧不患(81级)楼主2022-01-19 14:48:08
22年前的意大利男模队,这颜值什么水平?忧不患 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

22年前,皮耶罗,这帖子要出事

亮了(457)
查看评论(23)

第一反应22年前这么久能认识谁,仔细一看全是熟人,原来2000年都是22年了

第一反应22年前这么久能认识谁,仔细一看全是熟人,原来2000年都是22年了

亮了(185)
查看评论(3)

托蒂这张照的也太丑了吧。。。

亮了(127)
查看评论(3)
近拍能剥去立体五官下更真实的样貌。通常东亚人远观西方高加索面孔,容易被异质的轮廓吸引,产生朦胧一片美的感觉。而西方人看自己的族群,倒是更能直击本质。比如五官对称,眼睛,咬肌发达 ,下颌骨线条。好了,卡纳瓦罗最帅。
近拍能剥去立体五官下更真实的样貌。通常东亚人远观西方高加索面孔,容易被异质的轮廓吸引,产生朦胧一片美的感觉。而西方人看自己的族群,倒是更能直击本质。比如五官对称,眼睛,咬肌发达 ,下颌骨线条。好了,卡纳瓦罗最帅。
亮了(101)
查看评论(3)
引用 @用户1232556985 发表的:
只看此人

我去,你这个单刀直入,有点猝不及防啊🐶

我去,你这个单刀直入,有点猝不及防啊🐶

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

求只讨论颜值别附带单刀了 饶了我皮队吧!

求只讨论颜值别附带单刀了 饶了我皮队吧!

亮了(52)
只看此人

球迷老哥唯有在这一层想象力如此跃进

球迷老哥唯有在这一层想象力如此跃进

亮了(43)

维埃里

维埃里

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

我的偶像,斑马军团气质队魂,但是欧洲杯决赛真的是生涯代表性的差。那两个球,感觉给武磊都能整进去一个。

我的偶像,斑马军团气质队魂,但是欧洲杯决赛真的是生涯代表性的差。那两个球,感觉给武磊都能整进去一个。

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @Agoodname 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

为啥不选点好看的图呢?

花样美男皮耶罗

基佬男神卡纳瓦罗

男女皆可因扎吉

反差萌加图索

内斯塔的面部轮廓很好,最吸引人的还是那张流血动态图

马尔蒂尼就不说了,从小帅到老

皮尔洛我没觉得他好看,布冯不愧是总攻,赞布罗塔比较有味道不过属于第二眼帅哥,格罗索颜值不错,马尔基西奥很帅但菜了些

为啥不选点好看的图呢?

花样美男皮耶罗

基佬男神卡纳瓦罗

男女皆可因扎吉

反差萌加图索

内斯塔的面部轮廓很好,最吸引人的还是那张流血动态图

马尔蒂尼就不说了,从小帅到老

皮尔洛我没觉得他好看,布冯不愧是总攻,赞布罗塔比较有味道不过属于第二眼帅哥,格罗索颜值不错,马尔基西奥很帅但菜了些

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @罗耶皮尔德 发表的:
只看此人

没必要人云亦云妄自菲薄,第一个给武磊大概率没起脚就被断了,第二个大概率打不进

没必要人云亦云妄自菲薄,第一个给武磊大概率没起脚就被断了,第二个大概率打不进

亮了(48)
查看评论(3)

马尔蒂尼

皮耶罗

卡纳瓦罗

内斯塔

大因扎吉

托蒂

赞布罗塔

费奥雷

蒙特拉

………

这绝对是世界足球史上

高颜值与硬实力最平衡的一支男子足球队

马尔蒂尼

皮耶罗

卡纳瓦罗

内斯塔

大因扎吉

托蒂

赞布罗塔

费奥雷

蒙特拉

………

这绝对是世界足球史上

高颜值与硬实力最平衡的一支男子足球队

亮了(20)
只看此人

哪位老哥把他胸前队徽的绿色p成蓝色🐶

哪位老哥把他胸前队徽的绿色p成蓝色🐶

亮了(12)
引用 @凯斯曼 发表的:
只看此人

22 年前你以为都跟现在一个个键盘侠,精神欧洲人,整体我们我们队一样?22年前,皮耶罗没进,即使熬夜看球的铁杆足球迷,也顶多摇摇头,第二天该干嘛干嘛。意大利输了就输了,皮耶罗发挥差就差,关我们什么事。顶多觉得意大利挺遗憾。你应该说,皮耶罗那俩球是放在今天没进,网上键盘侠,短视频博主们会集体高潮。

22 年前你以为都跟现在一个个键盘侠,精神欧洲人,整体我们我们队一样?

22年前,皮耶罗没进,即使熬夜看球的铁杆足球迷,也顶多摇摇头,第二天该干嘛干嘛。意大利输了就输了,皮耶罗发挥差就差,关我们什么事。顶多觉得意大利挺遗憾。

你应该说,皮耶罗那俩球是放在今天没进,网上键盘侠,短视频博主们会集体高潮。

我就是22年前的意大利球迷,你可能不知道当时意迷特别是米兰双雄球迷的战力,加上巴乔人迷,因扎吉人迷,当时是没键盘侠,人家玩纸媒,开团的是足球报体坛央5这些媒体,一遍又一遍的放
我就是22年前的意大利球迷,你可能不知道当时意迷特别是米兰双雄球迷的战力,加上巴乔人迷,因扎吉人迷,当时是没键盘侠,人家玩纸媒,开团的是足球报体坛央5这些媒体,一遍又一遍的放
亮了(13)
查看评论(2)

全部回帖

收起

名副其实的男模队

名副其实的男模队

亮了(2)

托蒂动态比照片帅太多了

托蒂动态比照片帅太多了

亮了(3)

亮了(457)
查看评论(23)

亮了(6)

亮了(127)
查看评论(3)
亮了(101)
查看评论(3)

内斯塔最帅,其他人有的是蓝色眼睛加分。

内斯塔最帅,其他人有的是蓝色眼睛加分。

亮了(16)

冠绝足坛。

冠绝足坛。

亮了(0)

00年欧锦赛的话,要扎发带才够帅!

00年欧锦赛的话,要扎发带才够帅!

亮了(1)

男模队还是得配合着身材一起看。光看脸其实也是参差不齐的水平

男模队还是得配合着身材一起看。光看脸其实也是参差不齐的水平

亮了(2)
查看评论(1)

证件照没几个拍得好看,拍得好看的一是盛世美颜二是表情管理到位

证件照没几个拍得好看,拍得好看的一是盛世美颜二是表情管理到位

亮了(0)

内斯塔真他娘的帅。

内斯塔真他娘的帅。

亮了(28)

马尔蒂尼这就是大片里硬汉主角脸的样子啊

马尔蒂尼这就是大片里硬汉主角脸的样子啊

亮了(6)
查看评论(1)

亮了(185)
查看评论(3)

统一发型

统一发型

亮了(0)

22年前了吗?我那年高考

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @osigi马刺噢耶 发表的:
只看此人

老哥奔40了

老哥奔40了

亮了(0)
查看评论(2)

足球运动员脸只是加分项,关键是身材都是一顶一的棒,个个是衣服架子。

足球运动员脸只是加分项,关键是身材都是一顶一的棒,个个是衣服架子。

亮了(0)
引用 @簷花落酒 发表的:
只看此人

老哥奔40了

[图片]

查看更多

老哥奔40了

最小也38了

最小也38了

亮了(0)
Re:22年前的意大利男模队,这颜值什么水平?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[流言板]特里:穆帅会在赛前两天让我们练夹防梅西;我永远不质疑他
[流言板]小蜘蛛本赛季已打进9个联赛进球,追平上赛季联赛进球数
这二十年来的欧冠冠军,只有两个让我感动。
谁是亿元高级货网友晒枪手蓝军赛后评分:赖斯8.3,恩佐4.7
如果巅峰梅西C罗一队,打433,另一个大家觉得谁最合适?
梅西喽!张康阳:除国米球员外最喜欢阿根廷的那个,这人作为球星还OK
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
大学生攒钱看C罗却遇赛事取消,3000元退款至今遥遥无期
一个小问题,巴萨、拜仁和AC米兰,谁更担得起欧洲第二豪门的名号?
想问下世界杯阿根廷夺冠之后,镜头给到狂人伊布拉希莫维奇,请问他这时候在想什么
足球话题区最新帖
[流言板]小蜘蛛本赛季已打进9个联赛进球,追平上赛季联赛进球数
[流言板]官方:波尔图和主教练孔塞桑续约至2028年6月
你们都有买球吗?买了好几年了 心好累
看内马尔康复训练----训练的也太细节了
[流言板]剑南春首发-布莱顿vs曼城:德布劳内领衔,小蜘蛛科娃出战
[流言板]B费社媒调侃马奎尔连场破门:改踢前锋了?期待你下场再进球
西班牙可能会无缘2024欧洲杯
[流言板]U16国少补时阶段连丢两球4-4憾平丹麦U16,27日将战波兰
虎扑的海鸥球迷多不多?
【视频】勒沃库森能复制这一神迹吗?阿森纳20年前不败战绩加冕英超冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的