[流言板]Haynes:特雷-杨希望球队有所提升,老鹰若没动作我会很惊讶

377回复/ 50225717 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-01-19 11:58:15
[流言板]Haynes:特雷-杨希望球队有所提升,老鹰若没动作我会很惊讶虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @夜空中最亮的goat 发表的:
只看此人

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容深度其实不错

老鹰这阵容深度其实不错

亮了(449)
查看评论(8)

提出交易吧

提出交易吧

亮了(506)
查看评论(16)
引用 @给我三美元之恩比德 发表的:
只看此人

这阵容行个屁阿,就特雷杨一个全明星

恩比德这赛季不是就一个全明星?骑士这赛季有全明星?约老师带的那什么阵容?

恩比德这赛季不是就一个全明星?骑士这赛季有全明星?约老师带的那什么阵容?

亮了(306)
查看评论(7)

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

亮了(338)
查看评论(15)

如果动柯林斯那还是算了

如果动柯林斯那还是算了

亮了(157)
查看评论(8)
引用 @YG4hundred 发表的:
只看此人

老鹰这阵容深度其实不错

老鹰这阵容深度其实不错

一堆看着还行的,但缺少真正能打的,比如昨天那位暴力隔扣爵士真核的

一堆看着还行的,但缺少真正能打的,比如昨天那位暴力隔扣爵士真核的

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @混沌迷茫兽 发表的:
只看此人

一个防守倒数的………上限就那样………这赛季的吹罚趋势,要回归十年前………

一个防守倒数的………
上限就那样………
这赛季的吹罚趋势,要回归十年前………

十年前的吹罚 特雷杨场均28少吗?

十年前的吹罚 特雷杨场均28少吗?

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

里面卡佩拉➕奥孔古➕柯林斯➕吉昂
锋线亨特➕许尔特➕加里纳利➕诺克斯
后场博格丹➕芦苇➕德朗莱特。
这阵容还不行,那就不是队友的问题了,核心看看哪里好赶紧去哪吧。保罗利拉德库里莫兰特东契奇甚至威少来了都得直呼队友真香。[虎扑表情-这就叫专业]

里面卡佩拉➕奥孔古➕柯林斯➕吉昂
锋线亨特➕许尔特➕加里纳利➕诺克斯
后场博格丹➕芦苇➕德朗莱特。
这阵容还不行,那就不是队友的问题了,核心看看哪里好赶紧去哪吧。保罗利拉德库里莫兰特东契奇甚至威少来了都得直呼队友真香。[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(75)
查看评论(6)
引用 @混沌迷茫兽 发表的:
只看此人

一个防守倒数的………上限就那样………这赛季的吹罚趋势,要回归十年前………

一个防守倒数的………
上限就那样………

老鹰上赛季闯入东决,再补强一些锋线和防守者,为什么上限不高。回归十年前,为什么有些人非要永远要活在过去,你回的去吗?

老鹰上赛季闯入东决,再补强一些锋线和防守者,为什么上限不高。回归十年前,为什么有些人非要永远要活在过去,你回的去吗?

亮了(43)
查看评论(3)

一个防守倒数的………
上限就那样………

一个防守倒数的………
上限就那样………

亮了(123)
查看评论(8)
引用 @亚特兰小鹰 发表的:
只看此人

如果动柯林斯那还是算了

如果动柯林斯那还是算了

柯林斯可能希望老鹰动他

柯林斯可能希望老鹰动他

亮了(94)
查看评论(2)
只看此人

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

不合理

不合理

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @五绝 发表的:
只看此人

[图片]

提出交易吧

查看更多

提出交易吧

老鹰队后卫转投达拉斯辅佐欧洲白人夺冠,这集我看过

老鹰队后卫转投达拉斯辅佐欧洲白人夺冠,这集我看过

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

亮了(27)
查看评论(7)
引用 @7RMAmusiala7 发表的:
只看此人

说实话这赛季加兰不进全明星 天理难容

说实话这赛季加兰不进全明星 天理难容

亮了(23)
只看此人

如果动柯林斯那还是算了

如果动柯林斯那还是算了

你们缺少持球手,我觉得威少合适

你们缺少持球手,我觉得威少合适

亮了(25)
查看评论(8)
引用 @尼古拉斯拉提菲 发表的:
只看此人

别说,这个还真比杨强一百八十倍

别说,这个还真比杨强一百八十倍

东一轮和东决的差别

东一轮和东决的差别

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @i92o 发表的:
只看此人

勇士不也就库里一个全明星?

汤追:那我走?

汤追:那我走?

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

如果动柯林斯那还是算了

如果动柯林斯那还是算了

亮了(157)
查看评论(8)

那我走?

那我走?

亮了(1)
查看评论(1)

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

亮了(338)
查看评论(15)

篮网若没动作我也会很惊讶

篮网若没动作我也会很惊讶

亮了(0)

这账面阵容看上去很好了都[虎扑表情-有一说一]

这账面阵容看上去很好了都[虎扑表情-有一说一]

亮了(1)

哈达威:杨哥,我花样真的很多。

哈达威:杨哥,我花样真的很多。

亮了(0)

提出交易吧

提出交易吧

亮了(506)
查看评论(16)

一个防守倒数的………
上限就那样………

一个防守倒数的………
上限就那样………

亮了(123)
查看评论(8)

怎么惊讶

怎么惊讶

亮了(0)

老鹰这阵容够好了吧……不行跟我牛交易试试?

老鹰这阵容够好了吧……不行跟我牛交易试试?

亮了(3)
查看评论(1)

我湖想要科斯林

我湖想要科斯林

亮了(2)
查看评论(1)

@枫潇潇汐 :如果动柯林斯那还是算了

@枫潇潇汐 :如果动柯林斯那还是算了

亮了(1)
只看此人

如果动柯林斯那还是算了

如果动柯林斯那还是算了

柯林斯可能希望老鹰动他

柯林斯可能希望老鹰动他

亮了(94)
查看评论(2)

意思是要个格林或者西蒙斯?

意思是要个格林或者西蒙斯?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容还不行?

老鹰这阵容深度其实不错

老鹰这阵容深度其实不错

亮了(449)
查看评论(8)

这说的不就是威少吗?

这说的不就是威少吗?

亮了(1)

杨先提高自己的防守吧,进攻已经无可挑剔了,但是防守现在是全队倒数呢;东契奇现在防守也练出来了,杨再不练防守老鹰还是走不远,每一场和对面都是进攻大战,手感好就收割比赛手感不好就投降

杨先提高自己的防守吧,进攻已经无可挑剔了,但是防守现在是全队倒数呢;东契奇现在防守也练出来了,杨再不练防守老鹰还是走不远,每一场和对面都是进攻大战,手感好就收割比赛手感不好就投降

亮了(1)
查看评论(1)

威少能让杨兄整场打无球 考虑一下

威少能让杨兄整场打无球 考虑一下

亮了(1)
Re:[流言板]Haynes:特雷-杨希望球队有所提升,老鹰若没动作我会很惊讶
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]NBA历史被驱逐榜:华莱士29次居首,追梦21次次席
[流言板]拉塞尔:年纪越大越能够理解当年科比给我的建议
[流言板]还是有进步的!快船本赛季胜场数已经超越上赛季
[流言板]美记:骑士老板相信米切尔会在今年夏天续约
[流言板]什么操作?森林狼老板:买家付款逾期,球队不再出售
[流言板]哈姆:我整个赛季都在要求八村垒多参与抢板,不要提前快下
[流言板]势均力敌!本赛季火箭与雷霆战成2-2平
[流言板]皮尔斯:热火三巨头都巅峰而我们老了,他们本该拿3-4个冠军
[流言板]终于要回来了!76人官方晒出恩比德训练照
[流言板]阿门-汤普森本赛季已11次篮板上双,在23届后卫中排名榜首
篮球资讯最新帖
[流言板]布里奇斯:当鲍尔回来时,米勒会有更多地发挥
[流言板]终于要回来了!76人官方晒出恩比德训练照
[流言板]拉塞尔:年纪越大越能够理解当年科比给我的建议
[流言板]美记:骑士老板相信米切尔会在今年夏天续约
[流言板]热火伤病报告:巴特勒大概率出战,邓罗、希罗仍将缺席
[流言板]排面!爱德华兹隔扣科林斯登上灌篮杂志封面
[流言板]要回来了?76人官方发布恩比德动态图
[流言板]森林狼买家:格伦-泰勒的声明是短视的反悔,我们将继续收购
[流言板]奥尼尔:拉塞尔、贾巴尔、奥拉朱旺、张伯伦是历史前4大个子
[流言板]克劳福德:若湖人坚持詹姆斯最好,不如交易浓眉换适配球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的