游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

AF1 小麦 很无语

66回复/ 7211554 浏览
JZX韦德(20级)楼主2022-01-19 03:14:07
AF1 小麦 很无语JZX韦德 发表在运动装备 undefined/gear

这些回帖亮了

收起

有没有想过是你太胖

有没有想过是你太胖

亮了(244)
查看评论(3)

你这是脚背高、脚胖、脚踝粗,基本穿啥鞋子都不会好看

亮了(190)
查看评论(11)
引用 @不能吃老师 发表的:

会说话就多说点

会说话就多说点

亮了(68)

看你说的还不让楼主穿了

看你说的还不让楼主穿了

亮了(16)

说话真好听

说话真好听

亮了(13)

全部回帖

收起

有没有想过是你太胖

有没有想过是你太胖

亮了(244)
查看评论(3)

我朋友都没这个情况hhhh
楼主脚型有点问题吧

我朋友都没这个情况hhhh
楼主脚型有点问题吧

亮了(2)

也不一定是你胖,可能只是单纯的腿粗

也不一定是你胖,可能只是单纯的腿粗

亮了(4)

我从来没扣上过哈哈哈还挺舒服

我从来没扣上过哈哈哈还挺舒服

亮了(1)

确实

确实

亮了(0)

我有试穿过42,可以扣上呀,不过不舒服就是了,比较紧

我有试穿过42,可以扣上呀,不过不舒服就是了,比较紧

亮了(0)

亮了(6)
查看评论(2)

自己胖吧

自己胖吧

亮了(0)

卧槽这高脚背和胖脚踝  属实吓到我了  我都能脑补楼主每走一步鞋子产生的形变了。

卧槽这高脚背和胖脚踝  属实吓到我了  我都能脑补楼主每走一步鞋子产生的形变了。

亮了(2)

没事,NBA大部分穿AF1高帮能系紧的,也不是这种皮革的魔术贴,拉希德华莱士穿的都是布料的魔术贴,特别长。

市售的系紧反而不好看。上面几个说的好像穿过,其实现实中没几个穿AF1high的会系上魔术贴。

没事,NBA大部分穿AF1高帮能系紧的,也不是这种皮革的魔术贴,拉希德华莱士穿的都是布料的魔术贴,特别长。

市售的系紧反而不好看。上面几个说的好像穿过,其实现实中没几个穿AF1high的会系上魔术贴。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(190)
查看评论(11)
引用 @077被我打爆 发表的:

[图片]

查看更多

你这脚背也忒高了吧

你这脚背也忒高了吧

亮了(2)
查看评论(2)

fat boy

fat boy

亮了(0)

这鞋现在真的贵的离谱,今年本来想入一双,一看价格比我三年前看的时候,翻了一倍将近,果断放弃了

这鞋现在真的贵的离谱,今年本来想入一双,一看价格比我三年前看的时候,翻了一倍将近,果断放弃了

亮了(2)
查看评论(1)

买都买了,不打算退就把这个扣拿掉呗?af1还要大半码真是有点厉害,总觉得这个鞋是偏大的。

买都买了,不打算退就把这个扣拿掉呗?af1还要大半码真是有点厉害,总觉得这个鞋是偏大的。

亮了(3)
查看评论(1)

给你看看我的,我平时44,这个45。高脚背真的绝望

给你看看我的,我平时44,这个45。高脚背真的绝望

亮了(4)

会说话就多说点

会说话就多说点

亮了(68)
引用 @科比布莱恩特奖 发表的:

[图片]

查看更多

安踏有平替,两百来块。

安踏有平替,两百来块。

亮了(0)

好家伙 我头一次看把af1撑成这样的

好家伙 我头一次看把af1撑成这样的

亮了(2)

你的脚型可能有问题吧,我180身高 190的体重都没你这问题

你的脚型可能有问题吧,我180身高 190的体重都没你这问题

亮了(2)
Re:AF1 小麦 很无语
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
这几双球鞋磨损什么水平?
转载:ESPN:Nike不大可能在欧文球鞋合同结束后与之进行续约
狂潮3 实战感受
夏天休闲鞋推荐
匆匆十年,传奇再现 - 李宁超轻2022测评
线上线下配镜镜架镜片方面有需要了解的JRS帮避坑
曝光一位闲鱼东北破防卖家
入手AJ36跟KT7
一年多的米切尔1 挺好穿的
十年一剑#李宁超轻2022#实战评测
运动装备最新帖
学生党的小桌面
十年一剑#李宁超轻2022#实战评测
兄弟们,实战过两次馆内,几乎无磨损的美版海淘非ep的kd12
老哥们2k左右公路或山地车求推荐
身高185 体重140 穿驭帅14䨻合适吗
超轻2022实战测评——天选之子的好鞋
jrs,你们练球的时候都戴什么蓝牙耳机
来个球鞋大佬
球鞋推荐
曝光一位闲鱼东北破防卖家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜