AF1 小麦 很无语

64回复/ 18212818 浏览
JZX韦德(20级)楼主2022-01-19 03:14:07发布于江苏
AF1 小麦 很无语JZX韦德 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

有没有想过是你太胖

有没有想过是你太胖

亮了(244)
查看评论(3)

全部回帖

收起

有没有想过是你太胖

有没有想过是你太胖

亮了(244)
查看评论(3)

我朋友都没这个情况hhhh
楼主脚型有点问题吧

我朋友都没这个情况hhhh
楼主脚型有点问题吧

亮了(2)

也不一定是你胖,可能只是单纯的腿粗

也不一定是你胖,可能只是单纯的腿粗

亮了(4)

我从来没扣上过哈哈哈还挺舒服

我从来没扣上过哈哈哈还挺舒服

亮了(1)

确实

确实

亮了(0)

我有试穿过42,可以扣上呀,不过不舒服就是了,比较紧

我有试穿过42,可以扣上呀,不过不舒服就是了,比较紧

亮了(0)

亮了(6)
查看评论(2)

自己胖吧

自己胖吧

亮了(0)

卧槽这高脚背和胖脚踝  属实吓到我了  我都能脑补楼主每走一步鞋子产生的形变了。

卧槽这高脚背和胖脚踝  属实吓到我了  我都能脑补楼主每走一步鞋子产生的形变了。

亮了(2)

没事,NBA大部分穿AF1高帮能系紧的,也不是这种皮革的魔术贴,拉希德华莱士穿的都是布料的魔术贴,特别长。

市售的系紧反而不好看。上面几个说的好像穿过,其实现实中没几个穿AF1high的会系上魔术贴。

没事,NBA大部分穿AF1高帮能系紧的,也不是这种皮革的魔术贴,拉希德华莱士穿的都是布料的魔术贴,特别长。

市售的系紧反而不好看。上面几个说的好像穿过,其实现实中没几个穿AF1high的会系上魔术贴。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @077被我打爆 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这脚背也忒高了吧

你这脚背也忒高了吧

亮了(2)
查看评论(2)

这鞋现在真的贵的离谱,今年本来想入一双,一看价格比我三年前看的时候,翻了一倍将近,果断放弃了

这鞋现在真的贵的离谱,今年本来想入一双,一看价格比我三年前看的时候,翻了一倍将近,果断放弃了

亮了(2)
查看评论(1)

买都买了,不打算退就把这个扣拿掉呗?af1还要大半码真是有点厉害,总觉得这个鞋是偏大的。

买都买了,不打算退就把这个扣拿掉呗?af1还要大半码真是有点厉害,总觉得这个鞋是偏大的。

亮了(3)
查看评论(1)

给你看看我的,我平时44,这个45。高脚背真的绝望

给你看看我的,我平时44,这个45。高脚背真的绝望

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

会说话就多说点

会说话就多说点

亮了(68)
引用 @科比布莱恩特奖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安踏有平替,两百来块。

安踏有平替,两百来块。

亮了(0)

好家伙 我头一次看把af1撑成这样的

好家伙 我头一次看把af1撑成这样的

亮了(2)

你的脚型可能有问题吧,我180身高 190的体重都没你这问题

你的脚型可能有问题吧,我180身高 190的体重都没你这问题

亮了(2)
Re:AF1 小麦 很无语
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
想问问家人们,咸鱼的索康尼是假的吗
彭于晏们,来点推荐
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
无敌篮球大王在不在?
lebron nxxt gen 和 sabrina 1
Nike Pro和ua运动内裤那个好一点
性价比好鞋ultra fly2简单评测和球鞋心得
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
运动装备最新帖
想问问家人们,咸鱼的索康尼是假的吗
彭于晏们,来点推荐
[德文布克一代]久测,没博主说的那么烂!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
无敌篮球大王在不在?
各位觉得禅寺四怎么样?
acg短裤
大家买鞋记得别去这家店,下单后发现涨价了就不发货,这次购物体验比较失望,毕竟平时买鞋都在虎扑团购平台购买,没出现问题,这次碰到了,怎么说了,很失望,希望平台做好监督
都避雷一下Runup球鞋修复,抖音名字:Runup 球鞋修复!!!
求球鞋推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的