想问下大家每天的生活状态是怎样的

4回复/ 16531 浏览
虎扑JR1636307847(3级)楼主2022-01-19 01:09:11发布于新疆
想问下大家每天的生活状态是怎样的虎扑JR1636307847 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

年前没工作了,就在老家歇
最近一周都是早上10点醒,玩手机到饭点,直接下楼吃午饭。然后玩电脑/陪家人看电视到4点,出门打球/陪家人逛超市,7点回家吃晚饭,洗个澡8点,坐客厅唠唠嗑。10点洗漱上床打游戏到凌晨。

最近一周都是早上10点醒,玩手机到饭点,直接下楼吃午饭。然后玩电脑/陪家人看电视到4点,出门打球/陪家人逛超市,7点回家吃晚饭,洗个澡8点,坐客厅唠唠嗑。10点洗漱上床打游戏到凌晨。

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @场均五失误 发表的:
只看此人

年前没工作了,就在老家歇最近一周都是早上10点醒,玩手机到饭点,直接下楼吃午饭。然后玩电脑/陪家人看电视到4点,出门打球/陪家人逛超市,7点回家吃晚饭,洗个澡8点,坐客厅唠唠嗑。10点洗漱上床打游戏到凌晨。

羡慕你

羡慕你

亮了(0)
引用 @场均五失误 发表的:
只看此人

年前没工作了,就在老家歇最近一周都是早上10点醒,玩手机到饭点,直接下楼吃午饭。然后玩电脑/陪家人看电视到4点,出门打球/陪家人逛超市,7点回家吃晚饭,洗个澡8点,坐客厅唠唠嗑。10点洗漱上床打游戏到凌晨。

跟我差不多,但是我能睡一整天🤣

跟我差不多,但是我能睡一整天🤣

亮了(0)

和老婆看电视剧,除了吃饭。然后下午老婆接儿子放学,我就玩游戏,吃玩晚饭,再玩到10点左右。然后,刷会手机,一会就扛不住睡着了,那是睡的真香啊

和老婆看电视剧,除了吃饭。然后下午老婆接儿子放学,我就玩游戏,吃玩晚饭,再玩到10点左右。然后,刷会手机,一会就扛不住睡着了,那是睡的真香啊

亮了(0)
Re:想问下大家每天的生活状态是怎样的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
想知道各位是怎么心动的
这物价在jr当地是什么水平?
恋爱中直接问女朋友是不是处女会不会很冒犯?
介意,可是你要去,我能怎么办?
【我最喜爱的央视女主持人】32强D组投票开启啦,选择你最喜爱的女主持人
一亿美金和金庸所有主角的武功都练到顶级,你怎么选?
珍惜生命,洁身自爱!
龙年男宝起名贴!
逆天xxn
小朋友刷优待卡曾被质疑,北海舰队邀请母子参观父亲生前部队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的