游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

关于pero补强

19回复/ 048380 浏览
Aesop丶(1级)楼主2022-01-19 00:14:34
关于pero补强Aesop丶 发表在绝地求生 undefined/pubg

这些回帖亮了

收起

我真不明白98到底有什么高光表现,为啥这么多人炒作他?这两年虽然他没在什么强队,但是你得有抗压的能力才能叫高手吧?有啥表现吗?包括那个扣布拉也是,顺风杀俩人,逆风毫无作为!

我真不明白98到底有什么高光表现,为啥这么多人炒作他?这两年虽然他没在什么强队,但是你得有抗压的能力才能叫高手吧?有啥表现吗?包括那个扣布拉也是,顺风杀俩人,逆风毫无作为!

亮了(8)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你已经晚了,我们几天前就在讨论这个了不知道98啥情况现在

亮了(4)
查看评论(2)

说实话本来引进狮子就风险够大的了,毕竟狮子是18年冠军

现在情况如何也未知。

再引进一个不知道情况如何的98?

你干脆去引进黄继云算了

说实话本来引进狮子就风险够大的了,毕竟狮子是18年冠军

现在情况如何也未知。

再引进一个不知道情况如何的98?

你干脆去引进黄继云算了

亮了(7)
引用 @Anices98 发表的:

woc原来大家都是这么想的,98去pero我感觉真能打出成绩

woc原来大家都是这么想的,98去pero我感觉真能打出成绩

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Anices98 发表的:

亮了(2)
查看评论(1)

这几天98的帖子到处都是

亮了(1)
查看评论(1)

98能发出那样的微博,说明合同已经很难解决了,除非有像nh老板这样的大款来解决

98能发出那样的微博,说明合同已经很难解决了,除非有像nh老板这样的大款来解决

亮了(2)
引用 @专业打假师傅 发表的:

[图片]

查看更多

这都过去4个月了啊

这都过去4个月了啊

亮了(0)
引用 @Aesop丶 发表的:

不觉得,这么久没打了,我不希望来霍霍说真的

不觉得,这么久没打了,我不希望来霍霍说真的

亮了(2)

到底有没有合同 有的话在KX还是在SMG?

到底有没有合同 有的话在KX还是在SMG?

亮了(0)

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @飞翔的黑色毛毛虫 发表的:

你说的两位刚好都在

你说的两位刚好都在

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @帕不鸡带哥 发表的:

野有遗贤,各家粉丝都想让主队补强啊,不盯着他盯着谁啊

野有遗贤,各家粉丝都想让主队补强啊,不盯着他盯着谁啊

亮了(0)

98唯一缺点实际是作为突击手年龄大了点,黄金期过了,这估计是17放弃他的本质原因

98唯一缺点实际是作为突击手年龄大了点,黄金期过了,这估计是17放弃他的本质原因

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Aesop丶 发表的:

夏季赛啥表现看不见啊?还打出成绩呢 自己都没啥表现还想着别人给机会 凭啥啊? pero是训练场?给你玩抽奖呢?而且他就强了短暂的一段时间 能提一辈子?

夏季赛啥表现看不见啊?还打出成绩呢 自己都没啥表现还想着别人给机会 凭啥啊? pero是训练场?给你玩抽奖呢?而且他就强了短暂的一段时间 能提一辈子?

亮了(1)

pero需要的是能雪中送炭的,并不是像mad98这种锦上添花的。优势情况下看谁都猛,劣势呢。

pero需要的是能雪中送炭的,并不是像mad98这种锦上添花的。优势情况下看谁都猛,劣势呢。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0288444010 发表的:

合同问题

合同问题

亮了(0)
引用 @恋上清风 发表的:

[图片]

你说的两位刚好都在

查看更多

你说的两位刚好都在

看起来好像挺厉害的样子,2020年,远古战神!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔的黑色毛毛虫 发表的:

你不是说有什么高光表现吗?随便找一个,不是代表只有一个。

你不是说有什么高光表现吗?随便找一个,不是代表只有一个。

亮了(0)
Re:关于pero补强
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
试训ifty的队员提个醒
Longskr转会时间线汇总,扑朔迷离
这波是a+没想好,怕吃亏只能继续做
A+的意思
说一句话实话A+把一个二线选手小9挂牌50万这波人品真不行
我就纳闷了人家A+卖不卖 关你们屁事啊?
A+单卖longskr这事细思极恐
龙skr的心已经不在ifty,接下 来的比赛ifty打得会很难看
如果4am补强longskr失败
不懂就问,绝地求生打包出战队
绝地求生最新帖
龙skr的心已经不在ifty,接下 来的比赛ifty打得会很难看
打完这场仗,我就回去娶你
Longskr转会时间线汇总,扑朔迷离
四爷、九爷你们别着急
遇见这种挂你怎么玩?
试训ifty的队员提个醒
为什么虎扑这么多人讨厌A+
奇怪现在俱乐部卖人
A+的意思
干拉教学!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜