游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?

32回复/ 626660 浏览
绿茵搬运工(76级)楼主2022-01-18 22:44:23
公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?绿茵搬运工 发表在中国足球 undefined/china-soccer

这些回帖亮了

收起

其实就跟我们一样,普通球迷呗

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @慕之恋 发表的:

讲真,我觉得我们现在球迷有点玻璃心,早年春晚上面拿足球开涮的节目可不少,90年代郭冬临蔡明就拿国足调侃过,十几年前赵本山宋丹丹也拿国足调侃过(什么运动揪心啊?足球!什么运动更揪心?中国足球!),那时候也没见球迷反应多大

讲真,我觉得我们现在球迷有点玻璃心,早年春晚上面拿足球开涮的节目可不少,90年代郭冬临蔡明就拿国足调侃过,十几年前赵本山宋丹丹也拿国足调侃过(什么运动揪心啊?足球!什么运动更揪心?中国足球!),那时候也没见球迷反应多大

现在人调侃和那时候完全不同,现在大部分人纯属为了发泄,屁都不懂。那时候国足好歹在亚洲不算差,有的人开玩笑恶意不大

现在人调侃和那时候完全不同,现在大部分人纯属为了发泄,屁都不懂。那时候国足好歹在亚洲不算差,有的人开玩笑恶意不大

亮了(18)
查看评论(1)

你不会认为球迷在论坛上口嗨不属于跨界吧

亮了(7)

亮了(21)
查看评论(3)

怎么看论坛老哥们的观点就怎么看他们呗。

亮了(9)

楼主是足球专业人士吗?(中乙以上的职业队员),

如果你不是,我们是不是还得把你的话当回事?

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(9)

亮了(48)
查看评论(1)

同样的话,你角色互换一下就行了,虎扑不也“跨界”讨论娱乐圈嘛,那娱乐圈的跨界讨论一下体育也很正常。讲到底,你要讲娱乐圈的不会踢球没资格讨论,那我们这帮吃瓜群众也没几个会唱歌演戏的,不照样评价别人唱歌演戏咋样吗?

同样的话,你角色互换一下就行了,虎扑不也“跨界”讨论娱乐圈嘛,那娱乐圈的跨界讨论一下体育也很正常。讲到底,你要讲娱乐圈的不会踢球没资格讨论,那我们这帮吃瓜群众也没几个会唱歌演戏的,不照样评价别人唱歌演戏咋样吗?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(3)

亮了(5)

你能讨论他们就不能?你咋滴?你多俩篮子袄?你是球迷他们就不能是球迷?人家说李铁说国足有问题?不该骂?按你意思虎扑上都不能说话了呗?不从事足球就不能说谁踢的不好,不从事足球就不能评价哪个教练差,我评论冰箱我还得能制冷呗?我真不知道你们哪来的优越感,天天这个跨界,那个跨界,你国际足联主席袄?人家评论啥还得征求一下你的意见

你能讨论他们就不能?你咋滴?你多俩篮子袄?你是球迷他们就不能是球迷?人家说李铁说国足有问题?不该骂?按你意思虎扑上都不能说话了呗?不从事足球就不能说谁踢的不好,不从事足球就不能评价哪个教练差,我评论冰箱我还得能制冷呗?我真不知道你们哪来的优越感,天天这个跨界,那个跨界,你国际足联主席袄?人家评论啥还得征求一下你的意见

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(7)

亮了(18)
查看评论(1)

莫名其妙,人家也是球迷,你也是球迷,你和他有什么区别。说的好像你是足球圈内人似的。

莫名其妙,人家也是球迷,你也是球迷,你和他有什么区别。说的好像你是足球圈内人似的。

亮了(1)

余华写的书你没看过吗,太荒诞了

余华写的书你没看过吗,太荒诞了

亮了(0)

有则改之,无则加勉。

有则改之,无则加勉。

亮了(0)

每个人都有评价足球的权利的自由,但作为公众人物发言还是要理性一点!

每个人都有评价足球的权利的自由,但作为公众人物发言还是要理性一点!

亮了(0)

说的跟我们会踢球一样

说的跟我们会踢球一样

亮了(0)
引用 @ 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你的意思是他不纹身是不是就不会打?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿根廷梅七 发表的:

这么支持纹身 应该是劳改放出来的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jessewill 发表的:

你看不懂人话吗?这里又不是纹不纹身起到什么作用。压根没必要在这里面提我才说一下。

你看不懂人话吗?这里又不是纹不纹身起到什么作用。压根没必要在这里面提我才说一下。

亮了(0)

因为恶意辱骂的人太多了。前两天有个国足的帖子,一人回国足是备战下届世界杯最早的球队,被大家怼了,然后还在那振振有词的摆资历说什么自己看过多少场球,对国足是爱之深恨之切之类的。屁,有的是会议材料你不用,非得用这个烂梗不骂你骂谁?反正我现在看好多公众人物讨论足球就是这心态,认真讨论的欢迎,恶意碰瓷找热度的有多远滚多远。

因为恶意辱骂的人太多了。前两天有个国足的帖子,一人回国足是备战下届世界杯最早的球队,被大家怼了,然后还在那振振有词的摆资历说什么自己看过多少场球,对国足是爱之深恨之切之类的。屁,有的是会议材料你不用,非得用这个烂梗不骂你骂谁?反正我现在看好多公众人物讨论足球就是这心态,认真讨论的欢迎,恶意碰瓷找热度的有多远滚多远。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]官方:2023U17亚洲杯及U20亚洲杯抽签仪式将于24日进行
[流言板]体坛:孙准浩已被列入韩国队集训名单,各方仅剩3天时间沟通
[流言板]体坛周报驻西班牙记者:没有任何可靠消息源证明武磊要降薪
肉眼可见的中日足球差距!七位日本球员下赛季可踢欧冠,多人夺冠
为啥国内体育联赛运营都不好
有没有想过如果李铁率领国足止步40强会怎样?
[流言板]鲁媒:拯救重庆足球也是拯救中超,否则恐引发更大海啸
[流言板]留洋球员李贤成晒图:和队友王博文来柏林赫塔二队试训
1985年的今天国足1-2中国香港,无缘世预赛出线
[流言板]川媒分析武磊降薪:年薪将和中超球员持平,收入主要靠广告
中国足球最新帖
[流言板]体坛:孙准浩已被列入韩国队集训名单,各方仅剩3天时间沟通
有一说一,3名中国裁判为什么能闯进卡塔尔世界杯?
卡塔尔世界杯主裁!如何评价马宁过往的判罚水平?
马宁将担任世界杯主裁,是否意味着中超裁判的水平已被世界认可?
[流言板]体坛:中国裁判重新出现在世界杯,是中国足球的一件大喜事
[流言板]体坛周报驻西班牙记者:没有任何可靠消息源证明武磊要降薪
[流言板]北青:中国三裁判跻身世界杯,对中国足坛而言是了不起成就
肉眼可见的中日足球差距!七位日本球员下赛季可踢欧冠,多人夺冠
中国三名裁判入选卡塔尔世界杯裁判名单
[流言板]鲁媒:拯救重庆足球也是拯救中超,否则恐引发更大海啸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜