公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?

31回复/ 1626767 浏览
养羊人(79级)楼主2022-01-18 22:44:23发布于广东
公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?养羊人 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

其实就跟我们一样,普通球迷呗

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @慕之恋 发表的:
只看此人

讲真,我觉得我们现在球迷有点玻璃心,早年春晚上面拿足球开涮的节目可不少,90年代郭冬临蔡明就拿国足调侃过,十几年前赵本山宋丹丹也拿国足调侃过(什么运动揪心啊?足球!什么运动更揪心?中国足球!),那时候也没见球迷反应多大

讲真,我觉得我们现在球迷有点玻璃心,早年春晚上面拿足球开涮的节目可不少,90年代郭冬临蔡明就拿国足调侃过,十几年前赵本山宋丹丹也拿国足调侃过(什么运动揪心啊?足球!什么运动更揪心?中国足球!),那时候也没见球迷反应多大

现在人调侃和那时候完全不同,现在大部分人纯属为了发泄,屁都不懂。那时候国足好歹在亚洲不算差,有的人开玩笑恶意不大

现在人调侃和那时候完全不同,现在大部分人纯属为了发泄,屁都不懂。那时候国足好歹在亚洲不算差,有的人开玩笑恶意不大

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

怎么看论坛老哥们的观点就怎么看他们呗。

怎么看论坛老哥们的观点就怎么看他们呗。

亮了(10)

亮了(48)
查看评论(1)

同样的话,你角色互换一下就行了,虎扑不也“跨界”讨论娱乐圈嘛,那娱乐圈的跨界讨论一下体育也很正常。讲到底,你要讲娱乐圈的不会踢球没资格讨论,那我们这帮吃瓜群众也没几个会唱歌演戏的,不照样评价别人唱歌演戏咋样吗?

同样的话,你角色互换一下就行了,虎扑不也“跨界”讨论娱乐圈嘛,那娱乐圈的跨界讨论一下体育也很正常。讲到底,你要讲娱乐圈的不会踢球没资格讨论,那我们这帮吃瓜群众也没几个会唱歌演戏的,不照样评价别人唱歌演戏咋样吗?

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(3)

楼主是足球专业人士吗?(中乙以上的职业队员),

如果你不是,我们是不是还得把你的话当回事?

楼主是足球专业人士吗?(中乙以上的职业队员),

如果你不是,我们是不是还得把你的话当回事?

亮了(7)

你能讨论他们就不能?你咋滴?你多俩篮子袄?你是球迷他们就不能是球迷?人家说李铁说国足有问题?不该骂?按你意思虎扑上都不能说话了呗?不从事足球就不能说谁踢的不好,不从事足球就不能评价哪个教练差,我评论冰箱我还得能制冷呗?我真不知道你们哪来的优越感,天天这个跨界,那个跨界,你国际足联主席袄?人家评论啥还得征求一下你的意见

你能讨论他们就不能?你咋滴?你多俩篮子袄?你是球迷他们就不能是球迷?人家说李铁说国足有问题?不该骂?按你意思虎扑上都不能说话了呗?不从事足球就不能说谁踢的不好,不从事足球就不能评价哪个教练差,我评论冰箱我还得能制冷呗?我真不知道你们哪来的优越感,天天这个跨界,那个跨界,你国际足联主席袄?人家评论啥还得征求一下你的意见

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

莫名其妙,人家也是球迷,你也是球迷,你和他有什么区别。说的好像你是足球圈内人似的。

莫名其妙,人家也是球迷,你也是球迷,你和他有什么区别。说的好像你是足球圈内人似的。

亮了(2)

余华写的书你没看过吗,太荒诞了

余华写的书你没看过吗,太荒诞了

亮了(0)

有则改之,无则加勉。

有则改之,无则加勉。

亮了(0)

每个人都有评价足球的权利的自由,但作为公众人物发言还是要理性一点!

每个人都有评价足球的权利的自由,但作为公众人物发言还是要理性一点!

亮了(0)
只看此人

说的跟我们会踢球一样

说的跟我们会踢球一样

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你的意思是他不纹身是不是就不会打?

你的意思是他不纹身是不是就不会打?

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你看不懂人话吗?这里又不是纹不纹身起到什么作用。压根没必要在这里面提我才说一下。

你看不懂人话吗?这里又不是纹不纹身起到什么作用。压根没必要在这里面提我才说一下。

亮了(0)
只看此人

因为恶意辱骂的人太多了。前两天有个国足的帖子,一人回国足是备战下届世界杯最早的球队,被大家怼了,然后还在那振振有词的摆资历说什么自己看过多少场球,对国足是爱之深恨之切之类的。屁,有的是会议材料你不用,非得用这个烂梗不骂你骂谁?反正我现在看好多公众人物讨论足球就是这心态,认真讨论的欢迎,恶意碰瓷找热度的有多远滚多远。

因为恶意辱骂的人太多了。前两天有个国足的帖子,一人回国足是备战下届世界杯最早的球队,被大家怼了,然后还在那振振有词的摆资历说什么自己看过多少场球,对国足是爱之深恨之切之类的。屁,有的是会议材料你不用,非得用这个烂梗不骂你骂谁?反正我现在看好多公众人物讨论足球就是这心态,认真讨论的欢迎,恶意碰瓷找热度的有多远滚多远。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @裕廊西第一PG 发表的:
只看此人

真正足球从业者,都知道要搞青训,要建立青少年分级联赛和球探系统

倒是球迷,一天天幻想摇人大杀四方,以为足球跟玩游戏开金手指一样🐶

真正足球从业者,都知道要搞青训,要建立青少年分级联赛和球探系统

倒是球迷,一天天幻想摇人大杀四方,以为足球跟玩游戏开金手指一样🐶

亮了(2)
Re:公众人物跨界谈论足球,我们该用什么心态面对他们的观点?
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]足协发布国际赛事备案与监管规程:要告知公众球星出场条款
[流言板]媒体人:U23亚预赛后足协曾问过成耀东,他表示愿意带国奥
菜鸟互啄:阿联酋实力有限,史上最弱国奥终于赢球了
[流言板]火爆!4月30日中超京津德比门票开票15分钟即售罄
国奥表现不错,1胜2负已经超出预期了
庆幸的是,国奥和日韩的差距并不算大
[流言板]成耀东:韩日是亚洲最强,我们在比赛中还是打出了一些希望
[流言板]足协副主席杨旭向国奥道别:一声祝贺、两句感谢、三个赠言
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
盘点中超裁判冲突事件:前鲁能主帅库卡被打,曹赟定怒喷染红
中国足球最新帖
顶级中场
[流言板]津媒:津门虎队24日赴武汉征战联赛,杨梓豪今天回到天津
谈谈亚洲门将
中超第七轮专业足球场合集
[流言板]李昊:下届目标至少冲击八强,希望自己能在欧洲站稳脚跟
[流言板]媒体人:U23亚预赛后足协曾问过成耀东,他表示愿意带国奥
小将准备参加的U15荷兰杯算小世俱杯了吧
顶级前腰
媒体人李璇:杜门“九虎”依然在岗,冉雄飞爆料有误
既然中超球票如此火爆,就应该大幅度提高门票价格,提升球队盈利水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的