是科比球迷少了吗??还是年纪大了都不太上网了???

6回复/ 46770 浏览
由夜可才(20级)楼主2022-01-18 22:40:06发布于湖南
是科比球迷少了吗??还是年纪大了都不太上网了???由夜可才 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起
引用 @红利本笙 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

詹姆斯退役后再出现个厉害角色

我怕以后出现乔詹科这个称号

詹姆斯退役后再出现个厉害角色

我怕以后出现乔詹科这个称号

亮了(0)

因为球迷都有一个狂热期吧,对偶像超越乔丹都怀有希望,但是退役后渐渐冷静下来思考,发现硬荣誉真的有差距

因为球迷都有一个狂热期吧,对偶像超越乔丹都怀有希望,但是退役后渐渐冷静下来思考,发现硬荣誉真的有差距

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @孤独的黑骏马 发表的:
只看此人

很多变成其它球迷了
很多变成其它球迷了
亮了(7)

与虎扑那么多“老乔蜜”相比,科密年龄真不大

与虎扑那么多“老乔蜜”相比,科密年龄真不大

亮了(2)

2010年前后很多纯技术蜜,说科神纯技术比乔丹强

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @散失 发表的:
只看此人

额,这话最早是从几个退役球星和一些篮球媒体人嘴里传出来的吧?

额,这话最早是从几个退役球星和一些篮球媒体人嘴里传出来的吧?

亮了(0)
Re:是科比球迷少了吗??还是年纪大了都不太上网了???
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
约基奇是自乔丹后个人能力最强的那个了吧
马龙:我很不希望领先湖人太多,因为你知道一上来大比分领先会发生什么
约基奇和热火詹谁更强
穆雷更衣室海报乔科库还有其他俩谁?
哈登季后赛生涯最高光的赛季,也就勉强达到了077季后赛生涯平均水平
杜兰特+爱德华兹,不敢想象啊!!!
拒绝污蔑,关于科比退役赛季17胜65负的一些常识
既然说科比难度球从来都是自己打,导致高阶差,为什么有这么多队友最后时刻拯救他的案例呢?
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
为什么绝杀球是浓眉在防?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的