打不倒你的 终将使你更加强大

38回复/ 19103761 浏览
2023冲冲冲丶(11级)楼主2022-01-18 15:57:31发布于河北
打不倒你的 终将使你更加强大2023冲冲冲丶 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

加油

加油

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @2023冲冲冲丶 发表的:
只看此人

不知道呀,春季赛才刚开,多试试各种阵容对队伍长远来看是好事。

不知道呀,春季赛才刚开,多试试各种阵容对队伍长远来看是好事。

固定下来才是好事,目前还没见过轮换玩出冠军的队。而且tes赛训组很拉,bsyy只能说不头铁,会偷,但是自己不能看清版本的。
希望年前能把首发找出来。

固定下来才是好事,目前还没见过轮换玩出冠军的队。而且tes赛训组很拉,bsyy只能说不头铁,会偷,但是自己不能看清版本的。

亮了(25)
查看评论(1)

能打败自己的只有自己。加油吧,不该止步于此

亮了(13)

全部回帖

收起

加油

加油

亮了(69)
查看评论(1)

明天上天吗

明天上天吗

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

明天上天吗

明天上天吗

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @2023冲冲冲丶 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)

加油吧

加油吧

亮了(0)
只看此人

固定下来才是好事,目前还没见过轮换玩出冠军的队。而且tes赛训组很拉,bsyy只能说不头铁,会偷,但是自己不能看清版本的。希望年前能把首发找出来。

我是不推崇轮换的,但以前SKT不就是轮换打野夺冠的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yijingyesi 发表的:
只看此人

skt统治已经是很久远的事情,lpl这几年搞轮换的都没好下场

skt统治已经是很久远的事情,lpl这几年搞轮换的都没好下场

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

主要是水平不够搞不明白轮换,大部分lpl的轮换都是把自己人心态换崩了

主要是水平不够搞不明白轮换,大部分lpl的轮换都是把自己人心态换崩了

亮了(2)
查看评论(1)

加油吧!

加油吧!

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)

亮了(13)

永无天日

永无天日

亮了(1)

加油

加油

亮了(0)
引用 @亚里士缺不缺德 发表的:
只看此人

主要是教练组水平不够,一队人都玩不明白

主要是教练组水平不够,一队人都玩不明白

亮了(2)

加油!

加油!

亮了(0)

加油小天

加油小天

亮了(0)

加油!

加油!

亮了(0)
只看此人

明天上天吗

明天上天吗

训练赛小鹏打的,明天应该小鹏上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @点燃在手天下我有 发表的:
只看此人

上次训练赛天,正赛鹏,tes连教练组都是搞子

上次训练赛天,正赛鹏,tes连教练组都是搞子

亮了(1)
Re:打不倒你的 终将使你更加强大
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
如果一阵是这个阵容,你会喷吗?觉得合理吗?
elk今年这个数据竟然还有人踩什么暴毙ad不配一阵
【直播】Ale:赛季开始前我们训练赛胜率七八十,打谁都有来有回
公正理性就是BLG4加卡那威一阵,没有那么多硬碰瓷的
[流言板]999!369选手以9.9分斩获昨日最佳选手
【直播】Ale:我跟赵礼杰都高估自己了,以为再不济也能进个季后赛
369粉丝世界赛太会洗白白了
说实话,一阵ad就根本没有任何悬念
从s3开始越塔被反杀就是被单杀,怎么10年后还能倒反天罡啊
历史前三冲击波AD是谁?
英雄联盟最新帖
TS没人要是不是BLG的阴谋?
faker是不是s赛决赛失利次数最多的选手
个人认为比较客观的最佳阵容,应该争议不大
按照那个up统计的标准来看 edg下路也是被线杀16次 只是因为有轮换所以有几个没统计进去
单杀/线杀不都是一方没有阵亡才算的吗?
关于小奶油大安和rookie争阵:你什么队友?
我认为的2024春季赛LPL最佳阵容
小天厉害doinb以后,成绩越来越好
在我的印象中,小天的bo5打的好像都还不错
理性讨论,blg下路被线杀的数据到底是不是真的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的