游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]打破男足国家队进球纪录,C罗获得FIFA男足运动员特别奖

126回复/ 50144209 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-01-18 03:21:59
[流言板]打破男足国家队进球纪录,C罗获得FIFA男足运动员特别奖虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起
引用 @朽木露琪亚11 发表的:

不谈最近的节奏,他是现役的传奇

C罗还有呼吸权吗🐶

C罗还有呼吸权吗🐶

亮了(179)
查看评论(2)
引用 @印第安纳亨利琼斯 发表的:

那梅西伊布莱万苏牙布冯魔笛都是传奇呀

也没人否认啊

也没人否认啊

亮了(115)

有人说不是吗

有人说不是吗

亮了(72)

不指望有些人尊重罗哥了,尊重一下这个奖的女子得主总行吧,这个奖男女都有的不是为某一个人设立的…

不指望有些人尊重罗哥了,尊重一下这个奖的女子得主总行吧,这个奖男女都有的不是为某一个人设立的…

亮了(49)

亮了(143)
查看评论(4)

特别奖 庆祝800球,好像是历史上进球最多的球员吧?

特别奖 庆祝800球,好像是历史上进球最多的球员吧?

亮了(342)
查看评论(3)

该不会有人觉得传奇只能有一个吧 你在这扯啥呢 显得你认识的球星多吗

该不会有人觉得传奇只能有一个吧 你在这扯啥呢 显得你认识的球星多吗

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @米糕亚洲行 发表的:

C罗还有呼吸权吗🐶

C罗还有呼吸权吗🐶

现在C罗在虎扑连世界足坛前二十都进不去了,一些NC评价仿佛回到十年前,什么无盘带不会传球,什么只会吃饼捡漏进球。这评论我大概几年前在贴吧看到过

现在C罗在虎扑连世界足坛前二十都进不去了,一些NC评价仿佛回到十年前,什么无盘带不会传球,什么只会吃饼捡漏进球。这评论我大概几年前在贴吧看到过

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0269223041 发表的:

[图片]

历史上进球最多的是贝利

查看更多

历史上进球最多的是贝利

早就超贝利了,第一是比坎

亮了(22)
查看评论(1)

801球,这个没啥黑的

801球,这个没啥黑的

亮了(38)
引用 @鸡腿菇棒棒糖 发表的:

新闻看完

新闻看完

他发的时候,还没更新出来

他发的时候,还没更新出来

亮了(15)
引用 @羽杭 发表的:

早就超了,为了增加难度把比坎的二流三流赛事进球数都加上去

早就超了,为了增加难度把比坎的二流三流赛事进球数都加上去

亮了(13)

那有人说这些人不是吗

那有人说这些人不是吗

亮了(11)

那为啥给他不给其他

那为啥给他不给其他

因为门德斯买通了所有人啊…这个答案满意不?

因为门德斯买通了所有人啊…这个答案满意不?

亮了(13)

那为啥给他不给其他

那为啥给他不给其他

C罗为葡萄牙国家队打入了115粒进球,成为男足国家队第一射手,该奖项为对C罗在国家队取得成就的表彰。

C罗为葡萄牙国家队打入了115粒进球,成为男足国家队第一射手,该奖项为对C罗在国家队取得成就的表彰。

亮了(9)

这是个什么奖?

这是个什么奖?

亮了(10)
查看评论(1)

啊?

啊?

亮了(7)

亮了(6)

???

???

亮了(6)

全部回帖

收起

啊?

啊?

亮了(7)

亮了(6)

好!!!!!!

好!!!!!!

亮了(2)

啥特别…?

啥特别…?

亮了(7)

???

???

亮了(6)

亮了(1)

这是个啥奖?

这是个啥奖?

亮了(7)

亮了(6)

这是个什么奖?

这是个什么奖?

亮了(10)
查看评论(1)

这?

这?

亮了(4)

呃😓

呃😓

亮了(3)

亮了(0)
查看评论(1)

这是个啥

这是个啥

亮了(3)

怎么个特别法

怎么个特别法

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(1)
Re:[流言板]打破男足国家队进球纪录,C罗获得FIFA男足运动员特别奖
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]马塔:C罗的态度和表现是楷模,B费很爱足球也真的很想赢
[流言板]克洛普:输掉联赛后,现在我们对欧冠冠军的渴望更强烈了
[流言板]镜报:琼阿梅尼几乎肯定加盟皇马,利物浦目前基本确定放弃
[流言板]马赫雷斯:我知道利物浦讨厌我们,没有曼城他们会赢得一切
[流言板]TA:朗尼克在内部怒骂曼联高层,质疑过去的引援和高薪合同
[流言板]曼联官方:范德加赫和麦克拉伦将担任滕哈格助教
[流言板]曼晚:曼联版东方快车谋杀案-拜利爆骂马奎尔,有人质疑B费
[流言板]经纪人炮轰:拜仁一直想1.2亿卖莱万买哈兰德,快放人吧!
[流言板]林书豪:很高兴看到孙兴慜取得的成就,小时候我最喜欢足球
[流言板]德赫亚:这赛季太可怕了,今天最好的事情就是本赛季结束了
国际足球资讯最新帖
[流言板]芒特:感谢球迷们总在身后支持我;下赛季我们会有一番作为
[流言板]曼晚:曼联版东方快车谋杀案-拜利爆骂马奎尔,有人质疑B费
[流言板]阿尔巴尼亚总理:我从小就是尤文球迷,但穆帅更让我着迷
瑞典超:松兹瓦尔VS米亚尔比,松兹瓦尔保级成难题,成为送分童子
[流言板]曼联官方:范德加赫和麦克拉伦将担任滕哈格助教
[流言板]记者吐槽:凯西和腾森都免签巴萨,但只有一个人是职业典范
[流言板]克洛普:输掉联赛后,现在我们对欧冠冠军的渴望更强烈了
[流言板]曼晚:曼联球员威胁索帅没好果子吃;轻蔑对待朗尼克的建议
[流言板]萨基:米兰的成功值得全意甲学习,花小钱办大事+重视年轻人
[流言板]曼晚:去年10月是C罗的意见有效“阻止”了孔蒂最终加盟曼联
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜