游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]证券日报:广药集团正在与广汽集团商讨一起接手入主广州队

49回复/ 1449618 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-01-17 21:12:17
[流言板]证券日报:广药集团正在与广汽集团商讨一起接手入主广州队虎扑足球资讯 发表在中国足球 undefined/china-soccer

这些回帖亮了

收起

广州城:终究还是错付了

亮了(171)
查看评论(7)
引用 @还我粤X 发表的:

[图片]

查看更多

官方:城市足球集团入主广州城队🐶

亮了(110)
查看评论(2)

不是一个集团一支队吗?广州城:是我自作多情了?难道我不是在广州的?

不是一个集团一支队吗?广州城:是我自作多情了?难道我不是在广州的?

亮了(36)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

毕竟广州队根正苗红,广州城更像是外来的

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @波也之 发表的:

国资委才不掺和这一屁股债

拭目以待吧,多说无益。

拭目以待吧,多说无益。

亮了(16)
查看评论(1)

恒大现在由广州国资委说了算。

亮了(58)
查看评论(3)

[图片]

查看更多

毕竟广州队才是正统的

毕竟广州队才是正统的

亮了(17)
引用 @北海211 发表的:

就是外来的,本来要接日之泉的,嫌开价高。。。

就是外来的,本来要接日之泉的,嫌开价高。。。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @冬瓜炖饺皮 发表的:

那这边就是广州药汽联队,建成广联?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @BackHand 发表的:

50:50最麻烦了

到时谁都觉得没有话语权,谁都不想管

亮了(18)
查看评论(1)

从王老吉,到招聘信息,到证券报,感觉广汽广药是在拿还剩最后一口气的广州队做营销打广告啊

从王老吉,到招聘信息,到证券报,感觉广汽广药是在拿还剩最后一口气的广州队做营销打广告啊

亮了(8)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

完了,BBQ了,完了完了

亮了(6)
引用 @冬瓜炖饺皮 发表的:

这就跟九牛变成兄弟俱乐部了?233333......................

这就跟九牛变成兄弟俱乐部了?233333......................

亮了(8)
引用 @zlllzl 发表的:

广州城对广州联 没毛病 曼彻斯特双雄直呼内行

广州城对广州联 没毛病 曼彻斯特双雄直呼内行

亮了(5)

全部回帖

收起

恒大要消失了

恒大要消失了

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(171)
查看评论(7)
引用 @加入三年才改名 发表的:

恒大要消失了

恒大要消失了

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(58)
查看评论(3)

亮了(18)
查看评论(1)

广州城难道要城市足球集团来接手?

广州城难道要城市足球集团来接手?

亮了(2)

亮了(36)
查看评论(2)

这个肯定不会的,最好就是5、3、2;

这个肯定不会的,最好就是5、3、2;

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @波也之 发表的:

拭目以待吧,多说无益。

拭目以待吧,多说无益。

亮了(16)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

亮了(110)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(2)

看来我要买台影豹支持一下了

看来我要买台影豹支持一下了

亮了(2)

[图片]

查看更多

毕竟广州队才是正统的

毕竟广州队才是正统的

亮了(17)

[图片]

查看更多

亮了(6)
引用 @巴西10号林肯 发表的:

政府和体育局居中协调也不错

政府和体育局居中协调也不错

亮了(0)

广药+广汽=广州药汽?

广药+广汽=广州药汽?

亮了(0)
广药广汽两广总督队。😂
广药广汽两广总督队。😂
亮了(2)
Re:[流言板]证券日报:广药集团正在与广汽集团商讨一起接手入主广州队
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
北青:广州城队因故推迟赴海口,最快在30日或31日赶赴赛区
[流言板]记者:中超和CBA作茧自缚,体育管理体制比中国足球还陈腐
河南嵩山龙门2022赛季宣传片:为河南,更出彩!
[流言板]沧州雄狮2022赛季球衣发布,延续主场蓝白传统色调
王健林20年前在万达更衣室训话:甲A没什么礼尚往来,能打几个打几个
[流言板]粤媒谈广州队赛程:体能稍占优势,对阵上海两队未必全败
[流言板]广州城官博:对防疫政策变化不熟悉,未能于今天抵达赛区
[流言板]王霜:男女足肯定是不能分家的,我没有腹肌而且还吃海参
[流言板]东体:温家宝预计今天归队,申花将正式进驻大连赛区
中超各个球队把预算限制在同曦的水平就能盈利了
中国足球最新帖
北青:广州城队因故推迟赴海口,最快在30日或31日赶赴赛区
[流言板]记者:中超和CBA作茧自缚,体育管理体制比中国足球还陈腐
[流言板]武汉长江官方:球队今天出发并顺利入驻大连赛区
[流言板]长春亚泰官方:球队已正式进驻中超海口赛区
[流言板]记者:原重庆队球员尹聪耀接近加盟梅州客家
[流言板]申花官博:申花队今天入驻大连赛区酒店,新赛季征程开始
[流言板]北青:虽然大连人联系重庆球员,但因转会禁令很难成行
央视体育新闻报道中超:终于要有观众入场了
[流言板]广州城官博:对防疫政策变化不熟悉,未能于今天抵达赛区
[流言板]中甲联赛第一阶段裁判人员:3组长+14裁判监督+38裁判员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜