游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

王者荣耀你们为什么要玩qq区或者微信区?

13回复/ 015578 浏览
国服西施(6级)楼主2022-01-17 18:40:26
王者荣耀你们为什么要玩qq区或者微信区?国服西施 发表在王者荣耀 undefined/kog

全部回帖

收起

我打对抗路 在微信区打比在QQ区打舒服

我打对抗路 在微信区打比在QQ区打舒服

亮了(0)

微信朋友多啊,QQ基本没朋友玩了

微信朋友多啊,QQ基本没朋友玩了

亮了(1)

因为我身边的人都用微信,没什么人用qq,我特地用qq注册了个号去看了一下,除了一两个有在线,其他清一色七天前在线,现在玩什么游戏第一考虑就是微信注册

因为我身边的人都用微信,没什么人用qq,我特地用qq注册了个号去看了一下,除了一两个有在线,其他清一色七天前在线,现在玩什么游戏第一考虑就是微信注册

亮了(2)
查看评论(1)

因为游客模式不让玩了

因为游客模式不让玩了

亮了(0)
微信区没好友,都是家长
微信区没好友,都是家长
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0103523390 发表的:

跟你恰好相反,我朋友也都在微信,基本上在微信区玩一会儿就会有人预约一起玩,不喜欢但是有些也不好一直拒绝,就经常在qq区一个人单排玩

跟你恰好相反,我朋友也都在微信,基本上在微信区玩一会儿就会有人预约一起玩,不喜欢但是有些也不好一直拒绝,就经常在qq区一个人单排玩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @真正的萌新 发表的:
微信区没好友,都是家长
微信区没好友,都是家长

你多大了

你多大了

亮了(0)

哈哈,我一开始也喜欢单排,后来发现了组排的乐趣和好,现在让我排位赛单排可能还不大习惯,我要是想单排就去玩巅峰赛,估计q不会用了

哈哈,我一开始也喜欢单排,后来发现了组排的乐趣和好,现在让我排位赛单排可能还不大习惯,我要是想单排就去玩巅峰赛,估计q不会用了

亮了(2)
qq学生多,玩的心累,一不舒服就开喷,版本更新也不看,上次我玩打野四级前帮我方火舞清线他连打野刀改了不吃钱都不知道,直接把我蓝偷了,真得恶心
qq学生多,玩的心累,一不舒服就开喷,版本更新也不看,上次我玩打野四级前帮我方火舞清线他连打野刀改了不吃钱都不知道,直接把我蓝偷了,真得恶心
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百厘谦拥 发表的:

什么局?

什么局?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国服西施 发表的:

什么局?

什么局?

前几日赛季初的星曜二
前几日赛季初的星曜二
亮了(0)

16年春节入坑 我的哥们儿都在QQ我就去了QQ区 后来他们都跑去微信了 我不想把冲过的钱再冲一遍 就一直在QQ玩了

16年春节入坑 我的哥们儿都在QQ我就去了QQ区 后来他们都跑去微信了 我不想把冲过的钱再冲一遍 就一直在QQ玩了

亮了(2)

vx区练英雄的,说白了两个都是消遣时间用的。

vx区练英雄的,说白了两个都是消遣时间用的。

亮了(0)
Re:王者荣耀你们为什么要玩qq区或者微信区?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[搬运]Alan性感辣舞擦玻璃,大家觉得好看吗?
老亚瑟的答疑时间|项羽职棒王牌&赵云嘻哈天王皮肤优化计划及进展
组队开黑群!王者荣耀三排 五排群!
真佩服用射手上分的人
双吸血刀的美女玩家是真六
2400边路知无不言
惩击程咬金是不是不能抢二?感觉抢二就被单杀,不管对面啥英雄
骚白队真就是全员刺客?
如何评价《王者荣耀》主播张大仙?
!!!青铜局匹配撞1500?
王者荣耀最新帖
新版本 皇子艾黎焦灼折磨诺手 冲第五个国服
兄弟们求帮助,我游戏怎么突然花屏了
【王者打卡】3.优质队友
暃全是版本强势打野了吧
都在冲巅峰第一,这赛季明显更卷啊
理性讨论,木兰嫦娥是否真该削了
「剑风」赛季末发育路上分推荐,如何最大化发挥出T0射手的价值?
孙尚香堵泉水1V3,骚白队真的全员恶人
5月22日英雄榜:所有段位胜率哪吒登顶,高分段胜率雅典娜登顶
在线等挺急的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜