游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

穆帅:C罗是世界第一等,是超凡唯一的球员,再也不会有另外的罗纳尔多

14回复/ 642117 浏览
击地勾球(40级)楼主2022-01-17 18:32:15
穆帅:C罗是世界第一等,是超凡唯一的球员,再也不会有另外的罗纳尔多击地勾球 发表在足球话题区 undefined/topic

这些回帖亮了

收起

能不能发点新东西,翻来覆去的都是这些陈词滥调

亮了(50)
引用 @pockel 发表的:

外文原文在哪里呢,链接怎么是个私人微博发的?

八年前说的,你懂我意思吧

亮了(9)
引用 @城中暮雨寒 发表的:

穆里尼奥那年带着皇马百分夺冠,向全队跪拜的场景真的令人永生难忘

穆里尼奥那年带着皇马百分夺冠,向全队跪拜的场景真的令人永生难忘

每半年就开始抓内鬼了
每半年就开始抓内鬼了
亮了(16)
查看评论(1)

亮了(5)
查看评论(1)

怎么漏了一句he is like zidane啊

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(10)

亮了(50)

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @城中暮雨寒 发表的:

每半年就开始抓内鬼了
每半年就开始抓内鬼了
亮了(16)
查看评论(1)

要不然🐤重回曼联

要不然🐤重回曼联

亮了(3)
引用 @D27831 发表的:
每半年就开始抓内鬼了
每半年就开始抓内鬼了

然而真有内鬼。

然而真有内鬼。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0596026791 发表的:

然而真有内鬼。

然而真有内鬼。

卡西??

卡西??

亮了(2)
引用 @pockel 发表的:

亮了(9)
引用 @虎扑JR0596026791 发表的:

然而真有内鬼。

然而真有内鬼。

谁呢?拿出石锤
谁呢?拿出石锤
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天神下凡mu 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可以把弗格森说的,再发几遍

可以把弗格森说的,再发几遍

亮了(0)
引用 @D27831 发表的:
谁呢?拿出石锤
谁呢?拿出石锤

卡西啊。这么多年内鬼内鬼调侃但在皇马是最没悬念的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @银河战列舰 发表的:

拿出石锤啊,这么多年没见一个能石锤的
拿出石锤啊,这么多年没见一个能石锤的
亮了(0)
Re:穆帅:C罗是世界第一等,是超凡唯一的球员,再也不会有另外的罗纳尔多
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
终于等到你!曼城新球衣,你喜欢吗?
马卡:纽卡在尝试今夏说服穆里尼奥执教球队。大家希望他重返英超吗?
C罗梅西历史地位谁高?徐静雨:目前来看梅西已经高于C罗
杰拉德:梅西是史上最佳球员,但我也不会说c罗是狗屁。
维拉蒂:拥有梅西是种幸运,相信下赛季会更好
总有特殊教练的粉丝,喜欢诋毁热刺进前四的不容易
利物浦的踢球模式让我觉得足球的魅力越来越少
告别足坛!斯科特尔巅峰时属于什么水平的中卫?
曼联首签即将诞生:转会费至少8000万,为C罗传球的人来了
德甲MVP恩昆库,在国家队踢不上主力……怎么解释
足球话题区最新帖
我是藤井树前瞻利物浦还存争冠希望,客战南安普顿将大获全胜
#足球财富区#今日推荐已更新实体店销售,推荐免费红黑勿怪,祝大家连中连红
【虎扑百场预测帝】诺丁汉森林vs谢菲联
五大联赛历史上进球最少的冠军和净胜球最少的冠军分别是哪支?
26年世界杯是三队一个组么?
组图丨曾无数次相拥,但这一次我们湿润了眼眶!
【足坛群星闪耀时(新版)】NO.299 马尔科·埃切维里技术集锦
告别足坛!斯科特尔巅峰时属于什么水平的中卫?
强强对决 之 争冠之路
妻子打官司,鲁尼将出庭作证
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜