JR们来看看内蒙彪形大汉,这谁扛得住?

191回复/ 50660893 浏览
顶级男神(343级)楼主2022-01-17 12:44:15发布于河南
JR们来看看内蒙彪形大汉,这谁扛得住?顶级男神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

兄弟们,肉蛋奶强壮中国人啊,可不敢听了鬼话吃素

亮了(740)
查看评论(6)
引用 @崖上生花 发表的:
只看此人

内蒙姑娘挡得住啊

内蒙姑娘挡得住啊

事实上需要考虑能不能顶得住蒙古大妹子的是他们,从小吃牛羊肉长大的姑娘,那叫一个猛

事实上需要考虑能不能顶得住蒙古大妹子的是他们,从小吃牛羊肉长大的姑娘,那叫一个猛

亮了(206)
查看评论(5)

内蒙姑娘挡得住啊

内蒙姑娘挡得住啊

亮了(362)
查看评论(10)

膀大腰圆,虎背熊腰。。。。符合古代对将军人物的描述。。可战!

膀大腰圆,虎背熊腰。。。。符合古代对将军人物的描述。。可战!

亮了(307)
查看评论(5)

亮了(136)
查看评论(7)
引用 @可立斯炮 发表的:
只看此人

这哥们咋回事

[图片]

查看更多

这哥们咋回事

说你呢 小孩 表情那么凶干什么?你给我出来……

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

这哥们咋回事

[图片]

查看更多

这哥们咋回事

当你能不胜任一份工作,但还是硬着头皮上的时候。
当你能不胜任一份工作,但还是硬着头皮上的时候。
亮了(61)
查看评论(1)
引用 @社会学概论 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这哥们咋回事

这哥们咋回事

亮了(70)
查看评论(9)

天呐这就是传说中的壮如牛吧 

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @FantasticKG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

教员: 野蛮其体魄,文明其精神

教员: 野蛮其体魄,文明其精神

亮了(108)
只看此人

这哥们咋回事

[图片]

查看更多

这哥们咋回事

你是要怎样

你是要怎样

亮了(33)

满清鞑子差点给蒙古整绝户了

亮了(156)
查看评论(3)

我不开玩笑,他这一拳下去,188的身高,72KG的我人就没了。再也见不到我的爸爸妈妈了

我不开玩笑,他这一拳下去,188的身高,72KG的我人就没了。再也见不到我的爸爸妈妈了

亮了(89)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽 这压迫感

卧槽 这压迫感

亮了(23)
只看此人

内蒙姑娘挡得住啊

内蒙姑娘挡得住啊

交往过的一个内蒙姑娘非常可 贼能吃肉 特别生性 纯纯拿捏我

交往过的一个内蒙姑娘非常可 贼能吃肉 特别生性 纯纯拿捏我

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @顶级男神 发表的:
只看此人

你也太瘦了

你也太瘦了

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @FantasticKG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肉蛋奶还得练呢

肉蛋奶还得练呢

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @上一个叫包装工吃奶酪 发表的:
只看此人

康熙直呼内行

康熙直呼内行

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这才是古代武将的身材。

这才是古代武将的身材。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

但蒙古人不高

但蒙古人不高

能打就行,高有屁用?

能打就行,高有屁用?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小南喵 发表的:
只看此人

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

内蒙姑娘挡得住啊

内蒙姑娘挡得住啊

卧槽,有没有内蒙的朋友,问下是不是内蒙男的都这样啊?

亮了(22)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

查看更多

西贝员工大合照。

西贝员工大合照。

亮了(12)
引用 @球迷就是个JB 发表的:
只看此人

我们称之为纯蒙族,考试都用蒙语卷答题的那种!

我们称之为纯蒙族,考试都用蒙语卷答题的那种!

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

这最前排,最右边这个也太壮了

这最前排,最右边这个也太壮了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @云彩朵朵 发表的:
只看此人

[图片]

20多年前的时候去海拉尔玩的时候拍的,话说那时候那达慕大会几乎没有外地人

查看更多

20多年前的时候去海拉尔玩的时候拍的,话说那时候那达慕大会几乎没有外地人

给自己打码不给别人打???

给自己打码不给别人打???

亮了(11)
查看评论(3)

亮了(39)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(89)
查看评论(8)

内蒙姑娘挡得住啊

内蒙姑娘挡得住啊

亮了(362)
查看评论(10)

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(307)
查看评论(5)

亮了(156)
查看评论(3)
引用 @用户775685231 发表的:
只看此人

足以想象完颜构一家有多惨

足以想象完颜构一家有多惨

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

咱都是君子,动口不动手,有能耐跟我比喝酒

亮了(3)
查看评论(4)

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建议动手,给你个痛快

建议动手,给你个痛快

亮了(9)
只看此人

谁不是呢,我这188/80的小身板扛不住

谁不是呢,我这188/80的小身板扛不住

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那可能没得更快

那可能没得更快

亮了(2)
引用 @我女友迪丽热巴 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

要是人家掏出了rpg呢

要是人家掏出了rpg呢

亮了(3)

亮了(136)
查看评论(7)
引用 @我女友迪丽热巴 发表的:
只看此人

不要开这个玩笑。。虽然是个梗,但是让人看的很别扭。国家安居乐业,谁吃多了动刀动枪?
这句话总让人有一种国家拿着热武器逼人屈服的感觉

不要开这个玩笑。。虽然是个梗,但是让人看的很别扭。国家安居乐业,谁吃多了动刀动枪?
这句话总让人有一种国家拿着热武器逼人屈服的感觉

亮了(22)
查看评论(8)

亮了(740)
查看评论(6)

所以人要有逼数,真遇到和这种蒙古大汉1VS1的情况,坚决不给他出手的机会。

所以人要有逼数,真遇到和这种蒙古大汉1VS1的情况,坚决不给他出手的机会。

亮了(0)
只看此人

你也太瘦了

你也太瘦了

亮了(18)
查看评论(1)

身体确实好,但是历史上蒙古人头脑都差一点

身体确实好,但是历史上蒙古人头脑都差一点

亮了(0)
Re:JR们来看看内蒙彪形大汉,这谁扛得住?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
强汉400年十六大名将排行榜,你是否认可?
现在流行的智能锁是不是智商税?
2024了,还有人不知道工业明珠
有好感的妹子有一搭没一搭约我出去吃饭
兄弟,要不咱还是别赌了吧
up主:霍元甲已经是难度天花板了,练了一个月还全连不了,打成这样已经是我的极限了
看完发布会脑子一热下订单,现在懵逼了
老婆怀孕35周,帮忙取个名字,本人姓尤。
U1s1坐在这车后排的小男孩出生起点能超越90%的人吗?
如果能修仙,普通人会比现在过得更好吗
步行街主干道最新帖
汉语中——李铁,前男足教练,还是原足球教练?——有个前苏联,所以这里前合适吧,感觉电视里写错了
家族传承为什么在老一辈眼里只有男生才能做到?我爸经常说你姐嫁不嫁无所谓,你一天不娶妻生子我就不能闭眼,真的很看重传承吗?我爸69年,我06年,姐97年
Day556 研究生的日常
这个题有解吗
关于宇宙,古人有哪些遐想?
哺乳动物有没有那种打败同体型节肢动物的例子?
你的愿望是什么
Su7一切都好,唯一的隐患是对标毛豆3
跟我女朋友说下面这些话有什么问题吗?
摩羯女前来报道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的