巴雷特和凯多在实战表现上哪位比较强? 106回复/ 50338313 浏览

全部回帖

收起
引用 @小凡子小水儿 发表的:
只看此人

Yysy 那时候尾田都不知道能霸王色缠绕 老白就知道了?

Yysy 那时候尾田都不知道能霸王色缠绕 老白就知道了?

九百多话自己看啊,跟罗杰对那刀,补设定了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ke可西里的美丽传说 发表的:
只看此人

…在说连载到顶上战争那会儿,你给我扯900多话的回忆,我人麻了

…在说连载到顶上战争那会儿,你给我扯900多话的回忆,我人麻了

亮了(1)
引用 @路易斯十西亚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

wtf

wtf

亮了(0)
引用 @濯琦萍 发表的:
只看此人

[图片]

剧场版里的金狮子,泰佐洛,Z,巴雷特。这一个个,都这么强。打完路飞却没加任何赏金,正片里面提都不提这些事件跟没发生一般,跟平行世界似的。你要说是平行世界吧。金狮子被干掉了正片就没出现了

查看更多

剧场版里的金狮子,泰佐洛,Z,巴雷特。这一个个,都这么强。打完路飞却没加任何赏金,正片里面提都不提这些事件跟没发生一般,跟平行世界似的。你要说是平行世界吧。金狮子被干掉了正片就没出现了

众多剧场版人物目前只有金狮子是出现在正传的
金狮子和草帽团打的时候海军并不知情,所以不加悬赏金也正常,参考空岛和恐怖三桅帆船(熊应该没透露太多给政府)

众多剧场版人物目前只有金狮子是出现在正传的
金狮子和草帽团打的时候海军并不知情,所以不加悬赏金也正常,参考空岛和恐怖三桅帆船(熊应该没透露太多给政府)

亮了(0)
引用 @那个邪恶看起来值得一战 发表的:
只看此人

合体果实最后的表现掉逼格了,给人感觉没果实他就赢了。。当然前期压迫感超强。喜欢爆燃战斗可以看看龙珠超布罗利,差不多整个剧情3/4都在狂怼,流畅度和燃度在所有龙珠剧场版排第一。

合体果实最后的表现掉逼格了,给人感觉没果实他就赢了。。当然前期压迫感超强。
喜欢爆燃战斗可以看看龙珠超布罗利,差不多整个剧情3/4都在狂怼,流畅度和燃度在所有龙珠剧场版排第一。

布罗利我看的还是漫画书 估计快十年前了吧 忘了啥剧情了 就记得好像最后拼到最后被打穿了肚子

布罗利我看的还是漫画书 估计快十年前了吧 忘了啥剧情了 就记得好像最后拼到最后被打穿了肚子

亮了(0)
引用 @足球名片红魔曼联 发表的:
只看此人

那是别人懒得跟他。打懂???

那是别人懒得跟他。打懂???

监狱地形,麦哲伦那毒太强了

监狱地形,麦哲伦那毒太强了

亮了(0)
引用 @只愿一生做事凭良心 发表的:
只看此人

?女帝芳香脚都能踢碎,你和我说凯多破不了?

?女帝芳香脚都能踢碎,你和我说凯多破不了?

剧场版

剧场版

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云和山 发表的:
只看此人

单挑全部超新星,啥时候的超新星?

2年前的,黄猿也能做到。

2年后的,就是扯淡,海贼王世界观里没有这种存在。

别说压迫力了,扯淡有啥压迫力。咋不弄卡卡罗特来直接一发轰没海贼王星球呢?

单挑全部超新星,啥时候的超新星?

2年前的,黄猿也能做到。

2年后的,就是扯淡,海贼王世界观里没有这种存在。

别说压迫力了,扯淡有啥压迫力。咋不弄卡卡罗特来直接一发轰没海贼王星球呢?

狂热行动剧场版的时间线,路飞都打完卡二了

狂热行动剧场版的时间线,路飞都打完卡二了

亮了(0)
引用 @逃离LA 发表的:
只看此人

你要明白的是,雷利是巴雷特的天花板。

现在感觉雷利差凯多太远了吧。凯多精通各种霸气的高阶运用,雷利首先就实锤了不会高阶见闻色,凯多还有幻兽种果实加成,血条厚度堪比路飞,不知道雷利怎么打。

现在感觉雷利差凯多太远了吧。凯多精通各种霸气的高阶运用,雷利首先就实锤了不会高阶见闻色,凯多还有幻兽种果实加成,血条厚度堪比路飞,不知道雷利怎么打。

亮了(0)
引用 @起于凡始于凡 发表的:
只看此人

剧场版

剧场版

这话说的,巴雷特不就是剧场版的人物吗

这话说的,巴雷特不就是剧场版的人物吗

亮了(0)
引用 @逃离LA 发表的:
只看此人

说反了
雷利是巴雷特的下限,不是上限,30年前,果实没觉醒,就能打平的对手

说反了
雷利是巴雷特的下限,不是上限,30年前,果实没觉醒,就能打平的对手

亮了(0)
Re:巴雷特和凯多在实战表现上哪位比较强?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
高达系列男主角,你最喜欢谁?(我好像,就认识这几个)
海贼王世界,哪个年龄段是巅峰期
海贼王1113话超详细情报 ZT
高达系列主角画风是越看越烂啊
调酒师 神之杯第4集打分
如果这对说恋人,山治是什么反应
你最喜欢的动漫是哪一部
这张图怎样,像极了草帽团VS奥兹合体
七龙珠的巅峰是第一部还是龙珠Z?
其实主角开挂血统,往往是BOSS被拔高过分在先
ACG圈最新帖
海贼王1113话超详细情报 ZT
调酒师 神之杯第4集打分
如果这对说恋人,山治是什么反应
这张图怎样,像极了草帽团VS奥兹合体
你最喜欢的动漫是哪一部
电视剧的步惊云能不能打赢中华小子动画里的黑狐王?
鲁邦三世,星际牛仔合影图片。
如果你是宇智波鼬在只能二选一的情况下,能做到既不屠杀宇智波一族又能让木叶忍者村信服的方法吗?
高达系列主角画风是越看越烂啊
除了带土之外,还有谁能躲过小南的6000亿张起爆符?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的