[流言板]就是不破!布克16次命中常规赛生涯纪录的6记三分 143回复/ 42114672 浏览

全部回帖

收起
引用 @dhshxshwbs 发表的:
只看此人

一分钟你告诉我有几个进攻回合?你抢三分都追不上说啥呢?别回我了打打球吧

一分钟你告诉我有几个进攻回合?你抢三分都追不上说啥呢?别回我了打打球吧

说明你看球少。
米勒8.9秒的时候落后6分。
麦迪1分钟的时候64:74落后10分。
火箭15年打森林狼1:30秒狂追13分。
国王3:17秒落后17分追进加时。

自己都不相信有机会,拿还打个锤子的竞技体育

说明你看球少。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @你好像被绿了 发表的:
只看此人

首先,麦迪时刻并没有追13分,只是麦迪得了13分,其次,当时分差只有个位数。

首先,麦迪时刻并没有追13分,只是麦迪得了13分,其次,当时分差只有个位数。

1:04秒的时候64:74火箭落后10分。
1:10秒,太阳114:124落后10分。

差不多的

1:04秒的时候64:74火箭落后10分。
1:10秒,太阳114:124落后10分。

差不多的

亮了(1)
引用 @KD355Is 发表的:
只看此人

说明你看球少。米勒8.9秒的时候落后6分。麦迪1分钟的时候64:74落后10分。火箭15年打森林狼1:30秒狂追13分。国王3:17秒落后17分追进加时。自己都不相信有机会,拿还打个锤子的竞技体育

说明你看球少。

你猜他为什么不回你

你猜他为什么不回你

亮了(0)
引用 @dhshxshwbs 发表的:
只看此人

说明你看球少。

怎么不回了nt

说明你看球少。

怎么不回了nt

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比永远年轻 发表的:
只看此人

说明你看球少。米勒8.9秒的时候落后6分。麦迪1分钟的时候64:74落后10分。火箭15年打森林狼1:30秒狂追13分。国王3:17秒落后17分追进加时。自己都不相信有机会,拿还打个锤子的竞技体育怎么不回了nt

说明你看球少。

怎么不回了nt

这个人一直在呛我,我就一条一条看他回复,真的是戾气重

这个人一直在呛我,我就一条一条看他回复,真的是戾气重

亮了(0)
Re:[流言板]就是不破!布克16次命中常规赛生涯纪录的6记三分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN专家团预测太阳森林狼首轮:10人中6人认为森林狼取胜
[流言板]詹姆斯:我知道剩余的打球时间不多了,我享受在场的每一刻
[流言板]风驰电掣!福克斯连过两人后上篮打进,首节已7中5得到11分
[流言板]绿军vs热火首轮赔率:绿军横扫赔率低于1、热火横扫赔率280
[流言板]特雷-杨下家赔率:湖人、公牛前二,独行侠、马刺并列第三
[流言板]热火官方发布巴特勒遭遇MCL伤势,巴特勒在评论区@乌布雷
[流言板]熟悉的对手!热火附加赛大胜公牛,季后赛首轮对阵凯尔特人
[流言板]斯波:我宁愿不用打附加赛,但附加赛确实有意思
[流言板]凯尔特人从跌倒地方开启今年季后赛 去年一度0-3追到3-3
[流言板]詹姆斯:约基奇是历史最佳之一,他激励他的队友打出表现
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的