tt8天4场,没人气的队伍是这样的 188回复/ 44352592 浏览

全部回帖

收起
引用 @百事没有可口好喝 发表的:
只看此人
tt官博发的赛程。

[图片]

查看更多
tt官博发的赛程。

图片

有一说一,确实是阴阳怪气的语气,谁这么整不难受啊

有一说一,确实是阴阳怪气的语气,谁这么整不难受啊

亮了(4)
只看此人
blg和v5的第一场都是周日打。我以为blg的那个ADdoggo没到呢
blg和v5的第一场都是周日打。我以为blg的那个ADdoggo没到呢

毕竟要等神,这个联赛不能没有神

毕竟要等神,这个联赛不能没有神

亮了(3)

藤井这恶心人啊。

藤井这恶心人啊。

亮了(2)

好恶心啊

好恶心啊

亮了(2)

我都觉得可怜

我都觉得可怜

亮了(0)

真的太恶心了

真的太恶心了

亮了(0)
引用 @神无月流光 发表的:
只看此人

fpx还不是强队啊,就说这个赛季吧,从德杯开始就感觉挺猛的

fpx还不是强队啊,就说这个赛季吧,从德杯开始就感觉挺猛的

默认不是啊,强队哪有三点比赛的

亮了(86)
查看评论(3)

这个赛程安排未免有点太看人下菜了吧…

这个赛程安排未免有点太看人下菜了吧…

亮了(2)

只能说这个社会很多东西就是这么恶心,都是要靠自己挣的,不然谁理你

只能说这个社会很多东西就是这么恶心,都是要靠自己挣的,不然谁理你

亮了(0)
引用 @大大秀 发表的:
只看此人

垃圾藤井,tt把比赛语音给你停了🐶

垃圾藤井,tt把比赛语音给你停了🐶

有没有一种可能,有些队就没开语音

有没有一种可能,有些队就没开语音

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @库里4总冠军 发表的:
只看此人

edg好像也有三点比赛,不知道今年怎么排的
edg好像也有三点比赛,不知道今年怎么排的
亮了(5)
查看评论(1)

OMG14、16两天比赛,然后20、22、24、27都有比赛,年前要打七场,而有的队呢?

OMG14、16两天比赛,然后20、22、24、27都有比赛,年前要打七场,而有的队呢?

亮了(2)
只看此人
你说的对,我是跟着puff看看tt比赛,我看了他们两场比赛,还没记住打野叫啥。今天晚上看到首发,突然意识到tt已经第三场了。去翻赛程,发现更离谱。八天四场,年前六场。
你说的对,我是跟着puff看看tt比赛,我看了他们两场比赛,还没记住打野叫啥。今天晚上看到首发,突然意识到tt已经第三场了。去翻赛程,发现更离谱。八天四场,年前六场。

OMG也是8天4场,然后前面还有个7天3场,年前7场

OMG也是8天4场,然后前面还有个7天3场,年前7场

亮了(0)

真的恶心🤢

真的恶心🤢

亮了(1)
引用 @虎扑JR1650716152 发表的:
只看此人

fpx不算强队吗… 还有比tt更弱的队可不好找啊

[图片]

查看更多

fpx不算强队吗… 还有比tt更弱的队可不好找啊

揭幕战总不能给你个tt吧

揭幕战总不能给你个tt吧

亮了(4)
引用 @普通网友亚索 发表的:
只看此人

首发人员没齐

首发人员没齐

北川clid谁是首发都不一定呢

北川clid谁是首发都不一定呢

亮了(0)
查看评论(1)

赞助商的面子都不给

赞助商的面子都不给

亮了(0)
引用 @whistlingv 发表的:
只看此人

tj真的不是东西,blg v5的第一场多晚开始,真就看人下菜

tj真的不是东西,blg v5的第一场多晚开始,真就看人下菜

其实真还好,TT打的啥队??OMG,IG。你自己新援不早点签,你怪这哪干嘛呢???你想想GORI FPX中单德杯都有的打。为啥,别人签的早。你TT签的又慢,打的队也不强,本身队伍如果有实力会打不过OMG,ig吗??FPX新打野到现在都没到,

就已经打了一个德杯加RNG了。你TT是放假最早的队,你有无数的时间找人谈判,你找的是谁?UCAL和一个以前在LPL打过的菜比,全是没人要的选手。你自己为了压价等别的队伍选完了在选,就得这样呗。据我所知,UCAL都在试训PCS战队了,他在LCK都没有队伍要。你TT如果早点联系早就来了。等LCK LPL选完了,你TT才开始选,你不是贱吗?不就是为了压价吗?

观众别被骗了,UCAL找工作都找到PCS去了。去年SAMD打的也不差,也不续约。嘻嘻在LCK第一个BO3就超神。你稍微关注一点转会期,你就知道TT自作自受。

其实真还好,TT打的啥队??OMG,IG。你自己新援不早点签,你怪这哪干嘛呢???你想想GORI FPX中单德杯都有的打。为啥,别人签的早。你TT签的又慢,打的队也不强,本身队伍如果有实力会打不过OMG,ig吗??FPX新打野到现在都没到,

就已经打了一个德杯加RNG了。你TT是放假最早的队,你有无数的时间找人谈判,你找的是谁?UCAL和一个以前在LPL打过的菜比,全是没人要的选手。你自己为了压价等别的队伍选完了在选,就得这样呗。据我所知,UCAL都在试训PCS战队了,他在LCK都没有队伍要。你TT如果早点联系早就来了。等LCK LPL选完了,你TT才开始选,你不是贱吗?不就是为了压价吗?

观众别被骗了,UCAL找工作都找到PCS去了。去年SAMD打的也不差,也不续约。嘻嘻在LCK第一个BO3就超神。你稍微关注一点转会期,你就知道TT自作自受。

亮了(34)
查看评论(13)
Re:tt8天4场,没人气的队伍是这样的
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
要被韩网这个帖子笑死了
[流言板]WBG.CEO石头赶路深夜发文:我相信光
[JR热议]OBGG显示:WE.LP已连接
[流言板]已经收假开始训练?Ale晒基地晚餐并配文:大家晚饭吃什么?
LPL现在能玩飞机的估计只有左手
[流言板]首届电子竞技世界杯将产生第一个电子竞技世界杯俱乐部冠军
s13决赛飞科小虎互换 谁赢
[JR热议]OBGG更新:WBG.Breathe已连接
[情报站]外媒爆料:KC战队签下前100T打野Closer,换掉中国打野Bo
你觉得最遗憾的一场比赛是哪一场?
英雄联盟最新帖
[流言板]WBG.CEO石头赶路深夜发文:我相信光
什么人才能拿fmvp?为什么小虎没有fmvp
日入4位数,
盘点一下众所周知的概念神,有哪些是实至名归的
怎么大家都这么嫌弃老皇要甩卖的选手,wbg要拒收呼吸,lng也不要wei
战队复盘是只复盘输的比赛 还是那种赢得不轻松的比赛也要复盘的
xlb是真的有点下头的
乐言直播PK圈外主播第一句:小乐言你什么冠军?
为什么不肯承认jdg就是纯菜
国内最受抖音欢迎的体育俱乐部,LPL包揽前三,前十独占八席
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的