游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[卧谈会] 你的家乡有哪些值得打卡的地方?

691回复/ 43225000 浏览
虎扑卧谈会(136级)楼主2022-01-14 21:08:52
[卧谈会] 你的家乡有哪些值得打卡的地方?虎扑卧谈会 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

九江庐山(冬天去)

九江庐山(冬天去)

亮了(400)
查看评论(33)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

亮了(310)
查看评论(16)

烂怂大雁塔

烂怂大雁塔

亮了(248)
查看评论(11)

抚仙湖

抚仙湖

亮了(116)
查看评论(16)
引用 @丰都月 发表的:

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

哈尔滨中央大街,10年前去大庆出差,顺道去了哈尔滨看冰雕,又顺道去了趟中央大街,那家伙,路上的姑娘就没有丑的,虽然大冬天看不到身材,但是个顶个都是肤白貌美,太让人流连忘返了

哈尔滨中央大街,10年前去大庆出差,顺道去了哈尔滨看冰雕,又顺道去了趟中央大街,那家伙,路上的姑娘就没有丑的,虽然大冬天看不到身材,但是个顶个都是肤白貌美,太让人流连忘返了

亮了(105)
查看评论(7)
引用 @摸秃马努的男人 发表的:

烂怂大雁塔

[图片]

查看更多

烂怂大雁塔

人呀电视台采访哩,你看你歪怂势

亮了(84)
查看评论(2)

二龙湖

二龙湖

亮了(50)
查看评论(7)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

东北

东北

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @绿了宝强和乃亮 发表的:

我大青岛的网红墙 作为一个地地道道的青岛银 这个墙红的点在哪 一直get不到

我大青岛的网红墙 作为一个地地道道的青岛银 这个墙红的点在哪 一直get不到

一个东西被冠上网红的名,我觉得档次立马就下来了

一个东西被冠上网红的名,我觉得档次立马就下来了

亮了(44)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

敢问是哪,小弟前去拜访一下🐶

亮了(43)
查看评论(12)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

步行街吗

步行街吗

亮了(23)
引用 @现役巨星 发表的:

九江庐山(冬天去)

九江庐山(冬天去)

庐山真的每个季节去给人感觉都不一样,去年我是真看到了疑似银河落九天的景象

庐山真的每个季节去给人感觉都不一样,去年我是真看到了疑似银河落九天的景象

亮了(21)
查看评论(1)

九江庐山(冬天去)

九江庐山(冬天去)

九江JR

九江JR

亮了(18)
查看评论(3)

橘子洲

橘子洲

亮了(24)
查看评论(7)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

没图说❌❌

没图说❌❌

亮了(15)
引用 @第一打野stewart 发表的:

抚仙湖

抚仙湖

暑假和女朋友去的
云南真的不错,她昆明我南京,今天刚放假,已经开始想她了

暑假和女朋友去的
云南真的不错,她昆明我南京,今天刚放假,已经开始想她了

亮了(21)
查看评论(7)

烂怂大雁塔

[图片]

查看更多

烂怂大雁塔

刚想嗦,窝懒怂有撒好看滴

刚想嗦,窝懒怂有撒好看滴

亮了(11)

烂怂大雁塔

[图片]

查看更多

烂怂大雁塔

现在不太方便去打卡

现在不太方便去打卡

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @眼镜蛇OP 发表的:

[图片]

查看更多

一说话都是大碴子味

一说话都是大碴子味

亮了(12)

没有家乡,只有家和故乡。

亮了(10)

[图片]

不同意,成都还没去过,但重庆我去过,磁器口,解放碑,朝天门都逛过好几遍,再没碰到过哈尔滨中央大街那个场景

查看更多

不同意,成都还没去过,但重庆我去过,磁器口,解放碑,朝天门都逛过好几遍,再没碰到过哈尔滨中央大街那个场景

东北人的颜值,和身材是真的很高

东北人的颜值,和身材是真的很高

亮了(12)
引用 @主治医生韩金轮 发表的:

重庆

重庆

亮了(18)
查看评论(5)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

哈尔滨?

哈尔滨?

亮了(7)

重庆市云阳县,龙缸溶洞,云端玻璃廊桥,未来开放恐龙化石群博物馆

重庆市云阳县,龙缸溶洞,云端玻璃廊桥,未来开放恐龙化石群博物馆

亮了(9)
查看评论(2)

九江庐山(冬天去)

九江庐山(冬天去)

为什么要冬天?

为什么要冬天?

亮了(11)
查看评论(5)

盲猜成都

盲猜成都

亮了(13)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

哈尔滨中央大街,冬夏均可,别样风情。当然夏天更好一些。

哈尔滨中央大街,冬夏均可,别样风情。当然夏天更好一些。

亮了(6)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

我洛阳的,去年暑假去武汉玩,晚上那步行街,商业街上全是,我眼都看不过来了,当时就想大城市就是不一样。

我洛阳的,去年暑假去武汉玩,晚上那步行街,商业街上全是,我眼都看不过来了,当时就想大城市就是不一样。

亮了(5)
查看评论(2)

烂怂大雁塔

[图片]

查看更多

烂怂大雁塔

就喜欢西安滴方言

就喜欢西安滴方言

亮了(5)
查看评论(1)

新疆乌鲁木齐

新疆乌鲁木齐

亮了(6)
查看评论(2)

[图片]

查看更多

现在不是这样了哥们,你肯定奔四了

现在不是这样了哥们,你肯定奔四了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @噔噔噔噔噔哈 发表的:

山上有住宿的吗

山上有住宿的吗

前几年秋天去过,山上是一个小镇,啥都有,学校都有

前几年秋天去过,山上是一个小镇,啥都有,学校都有

亮了(7)

哈尔滨

哈尔滨

亮了(5)

烂怂大雁塔

[图片]

查看更多

烂怂大雁塔

那叔叔已经去世了

那叔叔已经去世了

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @库里的小话筒 发表的:

橘子洲

橘子洲

岳麓山

岳麓山

亮了(4)

[图片]

重庆

查看更多

重庆

有机会一定要去一趟,不为别的,只是为了吃重庆火锅

有机会一定要去一趟,不为别的,只是为了吃重庆火锅

亮了(5)
查看评论(2)

[图片]

重庆

查看更多

重庆

真的吗,到时候一定

真的吗,到时候一定

亮了(5)

[图片]

查看更多

黑龙江的女生就是水灵!!!

黑龙江的女生就是水灵!!!

亮了(4)

[图片]

查看更多

我一个同学之前在哈工大读书,有一年暑假来成都找我们玩,说北方的美女太少,还是成都好,路上遇到的就算得上班花级别了。当然,不排除他有夸张的成分,哈哈哈。

我一个同学之前在哈工大读书,有一年暑假来成都找我们玩,说北方的美女太少,还是成都好,路上遇到的就算得上班花级别了。当然,不排除他有夸张的成分,哈哈哈。

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @追一个水花茶 发表的:

[图片]

查看更多

奏是,你看你沃怂式子,捏哈好上电视里么,捏你这人些

奏是,你看你沃怂式子,捏哈好上电视里么,捏你这人些

亮了(3)
引用 @库里的小话筒 发表的:

橘子洲

橘子洲

我的朋友圈背景 一直都想去的地方

我的朋友圈背景 一直都想去的地方

亮了(4)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

沈阳

沈阳

亮了(3)
引用 @肥个你陈啊 发表的:

二龙湖

二龙湖

浩哥

浩哥

亮了(3)

全部回帖

收起

九江庐山(冬天去)

九江庐山(冬天去)

亮了(400)
查看评论(33)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

亮了(310)
查看评论(16)

广州除了吃就是吃

广州除了吃就是吃

亮了(4)
查看评论(3)

橘子洲

橘子洲

亮了(24)
查看评论(7)
引用 @Mikal女友粉JadaGV 发表的:

广州除了吃就是吃

[图片]

查看更多

广州除了吃就是吃

亮了(2)

抚仙湖

抚仙湖

亮了(116)
查看评论(16)

抚仙湖

抚仙湖

健哥的歌

健哥的歌

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(10)

亮了(0)
查看评论(4)

亮了(9)
查看评论(2)

抚仙湖

抚仙湖

我的家乡,虞姬故里

我的家乡,虞姬故里

亮了(3)

我在南门

我在南门

亮了(0)
金秀圣堂山
金秀圣堂山
亮了(0)

石峁遗址

石峁遗址

亮了(0)

牌坊街

牌坊街

亮了(2)
查看评论(1)

可可托海风景区

可可托海风景区

亮了(0)

河北保定欢迎大家

河北保定欢迎大家

亮了(0)
查看评论(1)

啥也没有

啥也没有

亮了(3)

街上。。。全是美女

街上。。。全是美女

亮了(43)
查看评论(12)

广州晚上很多美女

广州晚上很多美女

亮了(0)
Re:[卧谈会] 你的家乡有哪些值得打卡的地方?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
[JRs评选]塔特姆当选JRs评选今日最佳球员
威少那么差,为啥乔治当初背信弃义也要留在雷霆?
2013年科比狂砍47分对飚利拉德38分!
雄鹿还有一个隐藏的高手被忽略了
我觉得詹皇还能巅峰10年!
巅峰期的姚明和现在的恩比德相比谁更强?
如果一个球员进攻端一点用没有,但是防守端能盖掉对手百分之九十六的投篮
【加州公园·字幕】浓眉哥即将回归,湖人一困境亟待解决!
实事求是,老詹这防守什么水平,送上视频
以下NBA四大奇葩数据,简直不可思议。有一说一,哪个最难被超越?
湿乎乎的话题最新帖
联盟其他球队是时候改变对库里的防守策略了
英冠 布莱克本VS米德尔斯堡 布莱克本陷入低迷,米堡能否乘胜追击
[勒布朗周刊~4]411之1万篮板已达成!WS超张伯伦升至历史第二!
97总决g3。犹他魔鬼主场~
理性讨论,小荣誉对比
【三叶屋-混剪】人类优雅跳投精华——科比后仰
全场全队10个助攻 这泼什么水平
美媒盘点NBA各个十年得分王:哈登科比张伯伦在列
哈登:现在胜利比数据重要
[赛场小助手]你会如何形容东契奇的传球?
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜