这是Shams写的付费内容《关于湖人休赛期的那些事》。 珍妮巴斯一票否决德罗赞 285回复/ 50559623 浏览

全部回帖

收起
引用 @一凡言童呀 发表的:
只看此人

看完了,这波可以完美操作啊,2000万签德罗赞,交易得到希尔德,然后续约卡鲁索,,用波普+塔克+两个首轮报价格兰特,然后首发卡鲁索希尔德德罗赞老詹浓眉,替补不变,是不是碉堡了

看完了,这波可以完美操作啊,2000万签德罗赞,交易得到希尔德,然后续约卡鲁索,,用波普+塔克+两个首轮报价格兰特,然后首发卡鲁索希尔德德罗赞老詹浓眉,替补不变,是不是碉堡了

还有格兰特

还有格兰特

亮了(0)

威少没了杜兰特年年首轮,就和哈登一块才进个次轮,这还季后赛危险球队呢,湖人管理层脑子多少有点问题

威少没了杜兰特年年首轮,就和哈登一块才进个次轮,这还季后赛危险球队呢,湖人管理层脑子多少有点问题

亮了(0)

一句话,湖人管理层非蠢既坏

一句话,湖人管理层非蠢既坏

亮了(0)
引用 @幽幽龙井 发表的:
只看此人

《詹眉点名要威少警告》《詹眉不点头湖管不会同意警告》

《詹眉点名要威少警告》《詹眉不点头湖管不会同意警告》

书店没你的书我把书店冲了

书店没你的书我把书店冲了

亮了(21)

珍妮巴斯现在都很少露面了,没脸出来了

珍妮巴斯现在都很少露面了,没脸出来了

亮了(0)
引用 @佩无锋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

妙啊

妙啊

亮了(4)

这下好了,龟龟明年的大合同也没了,可能真成底薪球员了

这下好了,龟龟明年的大合同也没了,可能真成底薪球员了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0609582260 发表的:
只看此人

虽然不能说不可能但交易难度来看既无法找到合适合同,也无法跟马刺达成签换一致意向,就知道太难了,而且以佩林卡一直以来想保持球队交易灵活性来看,交易来德罗赞触碰硬帽,估计真没法也不想交易获得德罗赞

虽然不能说不可能但交易难度来看既无法找到合适合同,也无法跟马刺达成签换一致意向,就知道太难了,而且以佩林卡一直以来想保持球队交易灵活性来看,交易来德罗赞触碰硬帽,估计真没法也不想交易获得德罗赞

说白了就是无论如何马刺不会把德罗赞交易到湖人,有本事你自己裸签。

说白了就是无论如何马刺不会把德罗赞交易到湖人,有本事你自己裸签。

亮了(1)
引用 @清霆队长 发表的:
只看此人

本来几个月前我还想说老詹自己选的,现在只想道个歉,湖管是真的垃圾

[图片]

查看更多

本来几个月前我还想说老詹自己选的,现在只想道个歉,湖管是真的垃圾

珍妮真的是无语

珍妮真的是无语

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

真的近20年最烂操作了,湖管已经预定摆烂5年了

真的近20年最烂操作了,湖管已经预定摆烂5年了

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @佩无锋 发表的:
只看此人

威活佛:吓死本活佛了!

威活佛:吓死本活佛了!

亮了(1)
引用 @我看你看你 发表的:
只看此人

黑不了詹姆斯,没人看

黑不了詹姆斯,没人看

真实

真实

亮了(10)
引用 @勒布朗骨瘦嶙峋 发表的:
只看此人

湖人确实危险了怎么了

湖人确实危险了怎么了

自爆卡车

自爆卡车

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @我看你看你 发表的:
只看此人

黑不了詹姆斯,没人看

黑不了詹姆斯,没人看

老詹太惨了……

老詹太惨了……

亮了(9)
引用 @为什么放弃夺冠 发表的:
只看此人

交易威少后,我们在一个休赛期失去了3名千万级别的3d,而每一名优秀的3d都是夺冠的重要拼图。关于希尔德的交易问题好就好在我们可以保留一两名这样的3d。威少的交易垃圾就垃圾在没有获得预期收益的情况下,损失了湖人大量的防守资源。这笔交易足够载入史册了,相当于夺冠级别球队自爆给大家搞个烟火show。

交易威少后,我们在一个休赛期失去了3名千万级别的3d,而每一名优秀的3d都是夺冠的重要拼图。关于希尔德的交易问题好就好在我们可以保留一两名这样的3d。威少的交易垃圾就垃圾在没有获得预期收益的情况下,损失了湖人大量的防守资源。这笔交易足够载入史册了,相当于夺冠级别球队自爆给大家搞个烟火show。

无力吐槽了,赛季初我就骂过了,帖子还都被删了,现在是只有一个想法,赶紧交易老詹,打包瓜哥火花,换点选秀权给湖人再慢慢重建,顺带还能让威少多表演两年喜剧篮球,毕竟老巴斯的微笑最重要。

无力吐槽了,赛季初我就骂过了,帖子还都被删了,现在是只有一个想法,赶紧交易老詹,打包瓜哥火花,换点选秀权给湖人再慢慢重建,顺带还能让威少多表演两年喜剧篮球,毕竟老巴斯的微笑最重要。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @带骨仕门 发表的:
只看此人

真踏马避开所有最佳操作,得到希尔德居然可以保留波普和首轮,两个首轮在手加上波普,能操作两个锋线没问题吧,

真踏马避开所有最佳操作,得到希尔德居然可以保留波普和首轮,两个首轮在手加上波普,能操作两个锋线没问题吧,

亮了(7)

老詹浓眉赶紧申请交易吧!

老詹浓眉赶紧申请交易吧!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老詹真没啥干涉管理的实锤

老詹真没啥干涉管理的实锤

亮了(10)
Re:这是Shams写的付费内容《关于湖人休赛期的那些事》。 珍妮巴斯一票否决德罗赞
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人今年其实可以变阵用海斯防小波特,老詹或八村防波普,里夫斯防穆雷
只有我相信湖人有机会淘汰掘金吗?
打掘金就敢拼就行了
看到詹姆斯因为zion受伤叫了个暂停真的动容了
我说万一,如果湖人过了掘金,会走多远?
本人科密,问一下区里的所有老詹密
战胜掘金最好的策略就是让掘金变成单打大队,切断约基奇和其他人之间的联系,让约基奇和穆雷一打一,防死其他三人。
詹姆斯生涯结束三分能排第几?
给现有湖人阵容一个幼詹,湖人总冠军稳了吧!
今年是奥运年,NBa今年冠军会安排本土巨星夺冠。
湖人专区最新帖
我等了三年,就是要等一个机会,不是证明我有多了不起,我是要告诉人家,我失去的东西我一定要拿回来!
规则是改了吗?为什么现在快攻都没有拉人故意犯规呢?
对湖人打掘金的看法,个人看法,谢谢
湖人最大的弱点
下赛季湖人能不能签下科温顿?克里斯蒂啥的就别要了
今年是奥运年,NBa今年冠军会安排本土巨星夺冠。
詹姆斯生涯结束三分能排第几?
最近一次和掘金打是湖人主场,输了10分,小波特10中10,就是现在的首发。
打掘金就敢拼就行了
季后赛要来了,你詹本赛季关键时刻拉跨集锦。就这还打季后赛呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的