游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

C罗:我现在的状态和30岁时没区别,可以踢到40岁以后

33回复/ 1266400 浏览
到今年年底赚到12万(38级)楼主2022-01-14 08:06:06
C罗:我现在的状态和30岁时没区别,可以踢到40岁以后到今年年底赚到12万 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

伊布能踢罗总也没什么问题的,起码他心里是这么认为的

亮了(40)
查看评论(1)

这评论区看的我真是心寒!总裁只是表示自己还能为球队胜利作出很大贡献,怎么你们就理解成逼着曼联续约了?

这评论区看的我真是心寒!总裁只是表示自己还能为球队胜利作出很大贡献,怎么你们就理解成逼着曼联续约了?

亮了(108)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

跨区指导的太多

跨区指导的太多

亮了(76)

别说30岁,就跟三年前34岁时候比都差远了

亮了(45)
查看评论(2)

续约吧

续约吧

亮了(9)

42岁。。。

42岁。。。

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @瑞了 发表的:

伊布可以当箭头又在意甲,确实还能踢

伊布可以当箭头又在意甲,确实还能踢

亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

42岁。。。

42岁。。。

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(108)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

跨区指导的太多

跨区指导的太多

亮了(76)

亮了(45)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(1)
Re:C罗:我现在的状态和30岁时没区别,可以踢到40岁以后
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
大家觉得桑乔和孙兴慜比起来怎么样
天空体育:曼联应让马夏尔冬季离队,他在球队只会散播负面情绪
曼晚头版头条:事实证明,穆里尼奥有关曼联的问题都是正确的
德媒:曼联正在关注巴萨中卫阿劳霍的续约情况
什么事情都能往索肖身上推,真是厉害
纳尼首次意甲出场,便送出助攻帮助威尼斯1-1恩波利
[流言板]TA:B费和曼联的续约谈判有望在5月重启,他想得到球队顶薪
曼晚:朗尼克不会说谎!马夏尔太膨胀了,狂妄自大的人应该离队
这个太狠了!曼联检测结果:四年无冠
邮报:最近比赛中一曼联球员告诉客场球员,不要去吃那些食物简直无法下咽
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜