雪中悍刀行和风起洛阳谁更好看

97回复/ 46161561 浏览
阿波克罗斯得雅(31级)楼主2021-12-15 22:35:15发布于重庆
雪中悍刀行和风起洛阳谁更好看阿波克罗斯得雅 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

雪中估计是演员请完了没预算了吧, 特效在淘宝上找了个两百块的接活? 

雪中估计是演员请完了没预算了吧, 特效在淘宝上找了个两百块的接活? 

亮了(176)
查看评论(6)

雪中的打戏什么难度,洛阳的打戏什么难度?  这也能比??  

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @liupang00 发表的:
只看此人

滤镜和配乐也是一塌糊涂。 看了一集半 也就小徐 老徐演的还凑合。其他真的有点不行。打戏全是慢镜头。女的过去一人摸一下 一个慢镜头 然后全部倒飞出去。。。讲真的 我们单位要拍这种特效 给我两架高清的摄像机 我都会

滤镜和配乐也是一塌糊涂。 看了一集半 也就小徐 老徐演的还凑合。其他真的有点不行。打戏全是慢镜头。女的过去一人摸一下 一个慢镜头 然后全部倒飞出去。。。讲真的 我们单位要拍这种特效 给我两架高清的摄像机 我都会

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @带骨仕门 发表的:
只看此人

洛阳吧,没看过小说,雪中悍刀行这男主开局这么牛逼,爽点来的太快了

洛阳吧,没看过小说,雪中悍刀行这男主开局这么牛逼,爽点来的太快了

徐凤年开局王炸+四个二 打到最后剩个三

亮了(31)

风起洛阳第一集的打斗直接就碾压了。

亮了(86)
查看评论(5)

目前来看,是风起洛阳。

目前来看,是风起洛阳。

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

特效垃吐了,回到了十年前的感觉

亮了(17)
查看评论(3)

目前为止可能是风起洛阳。。我没看过雪中小说剧情不评价,这慢动作就太难看了。。

目前为止可能是风起洛阳。。我没看过雪中小说剧情不评价,这慢动作就太难看了。。

亮了(18)

没法比 洛阳在天那个地下

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那说实话我选风起洛阳 雪中的打戏是在吃屎吗

亮了(31)
查看评论(4)

目前来看,是风起洛阳。

目前来看,是风起洛阳。

亮了(72)
查看评论(1)

亮了(176)
查看评论(6)

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(35)
查看评论(3)

亮了(86)
查看评论(5)
引用 @赵今麦男友o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

旋转跳跃慢动作

旋转跳跃慢动作

亮了(1)

雪中比我想象的差,还原程度还可以,但是不够细,可能是时间不够吧

雪中比我想象的差,还原程度还可以,但是不够细,可能是时间不够吧

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

袍子有点脏

袍子有点脏

亮了(0)

亮了(18)

亮了(80)
查看评论(2)
引用 @带骨仕门 发表的:
只看此人

亮了(31)

雪中好奇怪,几个月前那个预告片b格高的很,惊到我,我等了半年…

雪中好奇怪,几个月前那个预告片b格高的很,惊到我,我等了半年…

亮了(0)
只看此人

亮了(17)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

风起洛阳剪辑风转镜头谁受得了?雪中起码能看

风起洛阳剪辑风转镜头谁受得了?雪中起码能看

亮了(5)
查看评论(1)

一个木头也演得比二郎好

一个木头也演得比二郎好

亮了(1)
引用 @魔登没有森林 发表的:
只看此人

?十年前?十年前的武打剧都比这好!

?十年前?十年前的武打剧都比这好!

亮了(4)
引用 @魔登没有森林 发表的:
只看此人

打戏是越来越退化的 十年前还可以 二十年前都是真功夫

打戏是越来越退化的 十年前还可以 二十年前都是真功夫

亮了(5)
只看此人

亮了(41)
查看评论(2)
Re:雪中悍刀行和风起洛阳谁更好看
虎扑游戏中心
影视区最热帖
梁朝伟凭借金手指拿金像奖和呦西凭借大联盟表现拿金球奖哪个更水?
你看过烂片烂剧吗?
宋公明被赐毒酒,连夜召来铁牛
湾湾又一部极为炸裂的电视,忍不住看完
精武英雄倒放:藤田刚救活了芥川龙一
长沙:足浴店看哥们女友演过的电视剧角色
影视作品中的哪一幕让你流下了最多的泪水?
伦敦黑帮
中国最强谍战片,哪部当之无愧拔得头筹?
苦难只会折磨他的身体,永远折服不了他的意志和灵魂
影视区最新帖
精武英雄倒放:藤田刚救活了芥川龙一
爱情公寓前三季的真正的处男
爱情公寓前三季谁是真正的处男
追女生胆子一定要大,这不爱情就来了
苦难只会折磨他的身体,永远折服不了他的意志和灵魂
【旧闻】李小龙成龙李连杰:东方三龙大闹好莱坞(多图)
修女朴信惠与帅气三人组初次见面!
日本男生喝椰树牌椰汁,感叹中国饮料太好喝了!
狄青郁郁而终 司马光:狄青死是因为他读书少
《蝙蝠侠:黑暗骑士》今年5月要在公映,各位会去支持吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的