[流言板]TES官宣yuyanjia自由人离队:江湖路远,后会有期

回复/ 2168040 浏览
八十八万八千八百八(16级)楼主2021-12-14 17:05:08发布于首尔
[流言板]TES官宣yuyanjia自由人离队:江湖路远,后会有期八十八万八千八百八 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

低保不吃宁愿自由人,挺有心气的,就是不知道还能不能有机会上场

低保不吃宁愿自由人,挺有心气的,就是不知道还能不能有机会上场

亮了(110)
查看评论(2)

没想到啊。祝好!

没想到啊。祝好!

亮了(84)
引用 @sdfrfearless 发表的:
只看此人

估计退役了吧……

估计退役了吧……

不,上面他的个人微博说的很清楚了,留队只能替补,但是他想出去再拼个首发

不,上面他的个人微博说的很清楚了,留队只能替补,但是他想出去再拼个首发

亮了(61)
查看评论(3)

2020年滔搏就剩水手了,所以兄弟lol是谁不用多说了吧

亮了(22)

估计退役了吧……

估计退役了吧……

亮了(16)
查看评论(1)

zhuo没替补我不放心啊

亮了(13)

全部回帖

收起

没想到啊。祝好!

没想到啊。祝好!

亮了(84)

预言家怎么走了

预言家怎么走了

亮了(0)

估计退役了吧……

估计退役了吧……

亮了(16)
查看评论(1)

18:00点?我还没到时间下班啊

亮了(1)
查看评论(1)

预言家没试训也不留着替补,可能要退役了……

预言家没试训也不留着替补,可能要退役了……

亮了(4)
查看评论(1)

加油预言家,相信你还可以重回赛场

加油预言家,相信你还可以重回赛场

亮了(2)

PS:说一下,楼主不在国内,别再问时间怎么不对了

PS:说一下,楼主不在国内,别再问时间怎么不对了

亮了(3)
引用 @ThermometerMax 发表的:
只看此人

楼主在韩国

楼主在韩国

亮了(3)
引用 @sdfrfearless 发表的:
只看此人

估计退役了吧……

估计退役了吧……

亮了(61)
查看评论(3)

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR325622313 发表的:
只看此人

但也没听说他出去试训啊,决定得太晚了吧

但也没听说他出去试训啊,决定得太晚了吧

亮了(8)

亮了(22)
引用 @虎扑JR325622313 发表的:
只看此人

去海外有机会吧……

去海外有机会吧……

亮了(2)

亮了(13)

是不是打全明星时候有的想法啊,毕竟等了很久终于又能上赛场了,打了一把发现还是很想最后拼一拼所以回来就商量决定成为自由人的,要不为啥辅助这么吃香的转会期,那么多开摆的俱乐部一直也没他试训的消息

是不是打全明星时候有的想法啊,毕竟等了很久终于又能上赛场了,打了一把发现还是很想最后拼一拼所以回来就商量决定成为自由人的,要不为啥辅助这么吃香的转会期,那么多开摆的俱乐部一直也没他试训的消息

亮了(3)

如果靠谱的话 大概应该是TT?

如果靠谱的话 大概应该是TT?

亮了(1)

祝好 zhuo努力啊

祝好 zhuo努力啊

亮了(1)
说实话天赋一般般,队友把他带到不一般的高度
说实话天赋一般般,队友把他带到不一般的高度
亮了(0)
查看评论(1)

唯一有印象的比赛场面就是去年夏季赛,他在红BUFF那日女闪现一指,打开了局面。

唯一有印象的比赛场面就是去年夏季赛,他在红BUFF那日女闪现一指,打开了局面。

亮了(1)
Re:[流言板]TES官宣yuyanjia自由人离队:江湖路远,后会有期
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[情报站]外媒爆料:KC将二队18岁中单Vladi升入一队,saken转为替补
大b庄园没倒,依旧坚挺
去年世界赛小虎和knight谁的发挥更差?
目前从全网MSI预测来看,tes的实力预测是四只中韩队伍里最弱的,但我认为tes是能战胜geng这只队伍的
相比全华班S赛夺冠,我更期待会不会有队伍能在LOL游戏倒闭之前走完黄金之路
LPL夏季赛常规赛新赛制:分为四个阶段,分组赛采用无畏征召
龟龟,春决其实并不是太好看,但暴打JL可太好看了快320W播放量了
除了哥哥还有哪些知名选手是0个人荣誉
jkl到底要怎么样才能证明自己是世界第一adc
朱开不是说水妹对线无敌吗?用来证明自己亚运会的选人没问题
英雄联盟最新帖
目前从全网MSI预测来看,tes的实力预测是四只中韩队伍里最弱的,但我认为tes是能战胜geng这只队伍的
[情报站]LOL官方发布14.9版本改动:大饮魔刀改全能吸血;战士装削弱
咻咻咻又被罚款了
elk应该能算的上国产实力历史第二的ad了吧
一波流带走比赛
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
今年估计是左手最后一年巅峰了
大b庄园没倒,依旧坚挺
lpl全局BP你看好吗?
关于全局bp,这就很我们国家…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的