游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?

13回复/ 031600 浏览
虎扑JR2146258575(8级)楼主2021-12-09 19:50:36
现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?虎扑JR2146258575 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

为啥我觉得是整体身体素质加强了?十几二十年前的CBA比赛中有球员扣个最普通的篮就能被称为飞人了,各种吹身体素质多强弹跳多好。

为啥我觉得是整体身体素质加强了?十几二十年前的CBA比赛中有球员扣个最普通的篮就能被称为飞人了,各种吹身体素质多强弹跳多好。

亮了(54)
查看评论(1)

其实是整体越来越好,只不过之前对天才的标准是姚明易建联这种可遇不可求的,可这样的球员只能碰运气,十多年出一个就不错了。

其实是整体越来越好,只不过之前对天才的标准是姚明易建联这种可遇不可求的,可这样的球员只能碰运气,十多年出一个就不错了。

亮了(11)

感觉现在身体素质好的孩子多了吧?崽子初中学校校队里身高过190能扣篮的孩子都能凑个首发了

感觉现在身体素质好的孩子多了吧?崽子初中学校校队里身高过190能扣篮的孩子都能凑个首发了

亮了(6)

扯什么蛋呢。。。
李添荣 黄荣奇这种能飞的190后卫以前哪有
cba整体身体素质比以前强太多了
张震麟这种扣法以前你见过?

扯什么蛋呢。。。

亮了(7)
引用 @帝光中学扛把子 发表的:

整体上去了,比赛也更激烈了,当年我看新疆比赛35岁巴特尔场场48分钟,而且新疆战绩一直是常规赛前二,这就很好笑,放到现在感觉无法想象,整体水平是上去了,但是拔尖的人变菜了,别的国家的天才倒是越来越多,结果相对的我们国际大赛越来越拿不出手了

整体上去了,比赛也更激烈了,当年我看新疆比赛35岁巴特尔场场48分钟,而且新疆战绩一直是常规赛前二,这就很好笑,放到现在感觉无法想象,整体水平是上去了,但是拔尖的人变菜了,别的国家的天才倒是越来越多,结果相对的我们国际大赛越来越拿不出手了

亮了(11)
查看评论(2)

全部回帖

收起

那第二点看不是身体天赋差了吗?要知道以前要是全力培养一个球员营养不比现在差。

那第二点看不是身体天赋差了吗?要知道以前要是全力培养一个球员营养不比现在差。

亮了(0)

亮了(54)
查看评论(1)

亮了(6)

亮了(11)

整体提升了,只是姚明这种还没出现能替代的而已。

整体提升了,只是姚明这种还没出现能替代的而已。

亮了(0)

整体提升是必然的,肉蛋奶这些基本得营养现在是不缺了的,想想80后的我们小时候是没得吃的,我孩子10后的,家里有,学校还每天发,你看还会缺吗?

整体提升是必然的,肉蛋奶这些基本得营养现在是不缺了的,想想80后的我们小时候是没得吃的,我孩子10后的,家里有,学校还每天发,你看还会缺吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @帝光中学扛把子 发表的:

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @默默地吃瓜 发表的:

周鹏易建联也不小,还能跟着大量折返跑。

周鹏易建联也不小,还能跟着大量折返跑。

亮了(1)
引用 @dryhk 发表的:

尖子不如以前,因为生育率下来

亮了(2)
查看评论(1)

扯什么蛋呢。。。

扯什么蛋呢。。。

亮了(7)
引用 @hsiuqnav 发表的:

也就这两年出生率少,以前每年都是1800万左右,而且营养更好了

也就这两年出生率少,以前每年都是1800万左右,而且营养更好了

亮了(0)
引用 @默默地吃瓜 发表的:

整体水平上去了,但架不住外边世界提高的更快

整体水平上去了,但架不住外边世界提高的更快

亮了(0)

我印象中,刚有男篮职业联赛的时候。有一场比赛,有个球员快攻扣了个勉扣,非常兴奋,手舞足蹈的回本方半场

我印象中,刚有男篮职业联赛的时候。有一场比赛,有个球员快攻扣了个勉扣,非常兴奋,手舞足蹈的回本方半场

亮了(0)
Re:现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这个是不是垫脚?
阿不都是欧式球员,张镇麟是美式球员!
[流言板]官方:辽宁主帅杨鸣缺席赛后发布会处以警告+罚款1万
随意组合,谁才是CBA最强阵容 ??
[流言板]阿不都沙拉木更新社媒:永远不要低估我
继央视之后,又一官媒发话了!共青团中央机关报《中国青年报》,给力!
现在校园篮球的石奎和廖三宁天赋相比如何?
现在怎么了?
[流言板]北京VS四川大名单出炉:哈达迪缺阵
[流言板]阿不都砍下27分,超越科尔曼升至新疆队史得分榜第10
CBA专区最新帖
冠军广东估计又要回来了
冯欣不看人传球妙传助胡金秋“吃饼”成功
随意组合,谁才是CBA最强阵容 ??
练球碰到个大学校队的,可惜他没时间继续和我打
辽宁主帅杨鸣缺席赛后发布会处以警告+罚款1万
NBA2018夏联:周琦VS利夫特写镜头,大防小效果不错
[流言板]吴庆龙谈失利:没防好福建队外线,进攻急躁不合理
咪咕解说孙博
[流言板]吉林VS广厦大名单出炉:赵嘉义入列,许可缺阵
四川北京比赛前瞻
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜