现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?

12回复/ 831770 浏览
虎扑JR2146258575(15级)楼主2021-12-09 19:50:36发布于天津
现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?虎扑JR2146258575 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

为啥我觉得是整体身体素质加强了?十几二十年前的CBA比赛中有球员扣个最普通的篮就能被称为飞人了,各种吹身体素质多强弹跳多好。

为啥我觉得是整体身体素质加强了?十几二十年前的CBA比赛中有球员扣个最普通的篮就能被称为飞人了,各种吹身体素质多强弹跳多好。

亮了(54)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那第二点看不是身体天赋差了吗?要知道以前要是全力培养一个球员营养不比现在差。

那第二点看不是身体天赋差了吗?要知道以前要是全力培养一个球员营养不比现在差。

亮了(0)

亮了(54)
查看评论(1)

感觉现在身体素质好的孩子多了吧?崽子初中学校校队里身高过190能扣篮的孩子都能凑个首发了

感觉现在身体素质好的孩子多了吧?崽子初中学校校队里身高过190能扣篮的孩子都能凑个首发了

亮了(6)

其实是整体越来越好,只不过之前对天才的标准是姚明易建联这种可遇不可求的,可这样的球员只能碰运气,十多年出一个就不错了。

其实是整体越来越好,只不过之前对天才的标准是姚明易建联这种可遇不可求的,可这样的球员只能碰运气,十多年出一个就不错了。

亮了(11)

整体提升了,只是姚明这种还没出现能替代的而已。

整体提升了,只是姚明这种还没出现能替代的而已。

亮了(0)

整体提升是必然的,肉蛋奶这些基本得营养现在是不缺了的,想想80后的我们小时候是没得吃的,我孩子10后的,家里有,学校还每天发,你看还会缺吗?

整体提升是必然的,肉蛋奶这些基本得营养现在是不缺了的,想想80后的我们小时候是没得吃的,我孩子10后的,家里有,学校还每天发,你看还会缺吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @帝光中学扛把子 发表的:
只看此人

整体上去了,比赛也更激烈了,当年我看新疆比赛35岁巴特尔场场48分钟,而且新疆战绩一直是常规赛前二,这就很好笑,放到现在感觉无法想象,整体水平是上去了,但是拔尖的人变菜了,别的国家的天才倒是越来越多,结果相对的我们国际大赛越来越拿不出手了

整体上去了,比赛也更激烈了,当年我看新疆比赛35岁巴特尔场场48分钟,而且新疆战绩一直是常规赛前二,这就很好笑,放到现在感觉无法想象,整体水平是上去了,但是拔尖的人变菜了,别的国家的天才倒是越来越多,结果相对的我们国际大赛越来越拿不出手了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @默默地吃瓜 发表的:
只看此人

周鹏易建联也不小,还能跟着大量折返跑。

周鹏易建联也不小,还能跟着大量折返跑。

亮了(1)
引用 @dryhk 发表的:
只看此人

尖子不如以前,因为生育率下来

亮了(2)
查看评论(1)

扯什么蛋呢。。。
李添荣 黄荣奇这种能飞的190后卫以前哪有
cba整体身体素质比以前强太多了
张震麟这种扣法以前你见过?

扯什么蛋呢。。。
李添荣 黄荣奇这种能飞的190后卫以前哪有
cba整体身体素质比以前强太多了
张震麟这种扣法以前你见过?

亮了(7)
引用 @hsiuqnav 发表的:
只看此人

也就这两年出生率少,以前每年都是1800万左右,而且营养更好了

也就这两年出生率少,以前每年都是1800万左右,而且营养更好了

亮了(0)

我印象中,刚有男篮职业联赛的时候。有一场比赛,有个球员快攻扣了个勉扣,非常兴奋,手舞足蹈的回本方半场

我印象中,刚有男篮职业联赛的时候。有一场比赛,有个球员快攻扣了个勉扣,非常兴奋,手舞足蹈的回本方半场

亮了(0)
Re:现在身体素质好的篮球人才为什么比以前少?
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]张明池:状态保持的不错,领先松懈后杜导鼓励大家
素质堪忧!老许都没上也挨骂
突然发现cba八强球队竟然有5个辽宁籍主教练
崩溃都发生在第三节
不和谐的一幕!赛后广东球迷在球馆外辱骂孙铭徽
[流言板]单节16分!徐杰获得生涯季后赛第2个单场20+
[流言板]杜锋:季后赛容不得半点松懈,胜利过去了准备好下一场
为什么国家队主力后卫场均得分这么少?
张茹:不辜负球迷的支持是最大的动力!
威姆斯打广厦被压制
CBA专区最新帖
素质堪忧!老许都没上也挨骂
广厦需要换脑子
这动作能禁赛吗?对手急了!广东宏远继续好好练罚球
不和谐的一幕!赛后广东球迷在球馆外辱骂孙铭徽
[流言板]张明池:状态保持的不错,领先松懈后杜导鼓励大家
朱俊龙和张镇麟季后赛首轮数据对比
这应该是U17最能拿的出手的阵容了
[流言板]手感不佳!广东队120-100战胜广厦队,广东三外援合砍15分
[流言板]杜锋:季后赛容不得半点松懈,胜利过去了准备好下一场
预测新疆vs广州,浙江vs上海
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的