现在入白酒基金合理吗

75回复/ 2285561 浏览
纯白马德里主义者CR7(36级)楼主2021-12-09 11:10:26
现在入白酒基金合理吗纯白马德里主义者CR7 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @一只野生的口香糖 发表的:
只看此人

涨40个点了 你要入场了……

要不是我有白酒基金 我就信了 40?

亮了(185)
查看评论(1)

合理,比张卫平还合理

合理,比张卫平还合理

亮了(73)
引用 @亿手 发表的:
只看此人

年前应该能钻50%,茅台近期目标3000

本来白酒准备再拿一拿,看到亿手有点慌

亮了(51)
查看评论(1)

晚了,小鱼干割的时候就要赶紧跟上。

亮了(21)
查看评论(1)

迟了,8月中旬进场就最合适

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @亿手 发表的:
只看此人

亿手哥不要这样

亿手哥不要这样

亮了(18)

全部回帖

收起

合理,比张卫平还合理

合理,比张卫平还合理

亮了(73)

亮了(11)
查看评论(2)

亮了(24)
查看评论(3)

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(4)

晚了

晚了

亮了(2)

今天过后收益率就超过20了,相信区里有不少人收益率更高。谁也无法百分百预测白酒接下来是涨是跌,但是楼主你要问清楚自己,现在入了之后,假如遇到一波10个点左右的跌幅,你扛不扛得了,拿不拿的住。

今天过后收益率就超过20了,相信区里有不少人收益率更高。谁也无法百分百预测白酒接下来是涨是跌,但是楼主你要问清楚自己,现在入了之后,假如遇到一波10个点左右的跌幅,你扛不扛得了,拿不拿的住。

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @CZC10 发表的:
只看此人

学生党8月还没打算开始攒钱😭

学生党8月还没打算开始攒钱😭

亮了(0)
只看此人

😭大佬有什么建议吗 就想慢慢存一笔钱

😭大佬有什么建议吗 就想慢慢存一笔钱

亮了(0)

亮了(21)
查看评论(1)

白酒放心入,不套人。就是时间问题,一年反正有几波行情。

白酒放心入,不套人。就是时间问题,一年反正有几波行情。

亮了(8)
引用 @亿手 发表的:
只看此人

亿手哥不要这样

亿手哥不要这样

亮了(18)

葛大妈欢迎你

葛大妈欢迎你

亮了(0)
引用 @亿手 发表的:
只看此人

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

亮了(185)
查看评论(1)

白酒不套人

白酒不套人

亮了(2)

借楼提问,同小白,现在入医疗基金合理吗?

借楼提问,同小白,现在入医疗基金合理吗?

亮了(0)
查看评论(1)

定投啊,适合我们这种小白

定投啊,适合我们这种小白

亮了(7)
查看评论(2)

快来借我盘,我要出了

快来借我盘,我要出了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我以为说的是白酒板块

我以为说的是白酒板块

亮了(14)
Re:现在入白酒基金合理吗
虎扑游戏中心
股票区最热帖
有没有义父非要开个户!!
记录一个韭菜的心理变化
大伙预测一下老胡什么时候能回本
要把基金合同改成,基金收费和基金收益挂钩,而不是和管理规模挂钩
24年4月小面楼
24年4月超短楼之二
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
小区物业吐槽:维修基金可以用于小区门禁系统更换吗?
哪个大佬能帮忙解答下
周末慢乐
股票区最新帖
哪个大佬能帮忙解答下
小区物业吐槽:维修基金可以用于小区门禁系统更换吗?
周末慢乐
要把基金合同改成,基金收费和基金收益挂钩,而不是和管理规模挂钩
期货实盘大赛第14日盘点:巨亏出现
求解
最近债市火热,怎么赚钱
发现了一只神票,兄弟们帮看看
有没有义父非要开个户!!
雷军:我如何培养我的女儿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的