新疆寻周琦莫泰替身,摩尔特里情定CBA不再流浪

41回复/ 22147602 浏览
木七的窝(81级)楼主2021-12-09 08:37:07发布于广东
新疆寻周琦莫泰替身,摩尔特里情定CBA不再流浪木七的窝 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
引用 @牛腩就是腊鸡 发表的:
只看此人

破产版的吧

破产版的吧

回头一看别的球队也补充了1-2个外援,还是打不过

亮了(113)
查看评论(2)

模板易建联

模板易建联

亮了(33)
查看评论(1)

这个标题格式,就是几年前的新浪啊

亮了(21)

新疆的问题早就不仅仅是签一两个外援能解决的了,就一句话,管理层毫无争冠目标,教练组能力有限,

新疆的问题早就不仅仅是签一两个外援能解决的了,就一句话,管理层毫无争冠目标,教练组能力有限,

亮了(65)
查看评论(3)

全部回帖

收起

模板易建联

模板易建联

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @男篮第一毒瘤 发表的:
只看此人

模板易建联

模板易建联

破产版的吧

破产版的吧

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @牛腩就是腊鸡 发表的:
只看此人

破产版的吧

破产版的吧

亮了(113)
查看评论(2)

亮了(21)

疫情下,能补充外援就很好了!

疫情下,能补充外援就很好了!

亮了(1)

不错。

不错。

亮了(1)

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @杜鹃花盛开 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也不一定,雪中送炭和锦上添花还不一样

也不一定,雪中送炭和锦上添花还不一样

亮了(14)
引用 @只关于周琦 发表的:
只看此人

加一个 外线传球差。莫尔特里吃饼型

加一个 外线传球差。莫尔特里吃饼型

亮了(2)
查看评论(1)

新疆队问题一直都在那儿,周琦是遮羞布,在队里呆着看着还过得去,一走人立马拉稀

新疆队问题一直都在那儿,周琦是遮羞布,在队里呆着看着还过得去,一走人立马拉稀

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @用户1152817122 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

新疆看不上他,下放nbl了,这个回答你满意不?

新疆看不上他,下放nbl了,这个回答你满意不?

亮了(8)
只看此人

他在国内,然后和同曦商量交换了优先续约权,不然以去年克拉克8个月的到位进度,摩尔特里轮得到新疆???

他在国内,然后和同曦商量交换了优先续约权,不然以去年克拉克8个月的到位进度,摩尔特里轮得到新疆???

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

别的俱乐部帮忙弄进来的 新疆给代办费 不了解新疆当地情况 真劝你别瞎说 老子回回寒暑假回去都要酒店隔离 去年寒假回去就是14+7 南京北京上学

别的俱乐部帮忙弄进来的 新疆给代办费 不了解新疆当地情况 真劝你别瞎说 老子回回寒暑假回去都要酒店隔离 去年寒假回去就是14+7 南京北京上学

亮了(14)
只看此人

不相信别人的话也不愿了解事实怎么解释都是白费口舌。我要杠你们赣州比不上南昌是因为赣州人不行,你再解释我也不相信。

不相信别人的话也不愿了解事实怎么解释都是白费口舌。我要杠你们赣州比不上南昌是因为赣州人不行,你再解释我也不相信。

亮了(11)

去年看了几场同曦的球,感觉摩尔特里也不是很好用吧?同曦除了西热以外几乎都不是cba级别的球员,摩尔特里不得不持球打。到别的队他就是蓝领!

去年看了几场同曦的球,感觉摩尔特里也不是很好用吧?同曦除了西热以外几乎都不是cba级别的球员,摩尔特里不得不持球打。到别的队他就是蓝领!

亮了(1)
查看评论(1)

原来别人一个外援新疆没有,现在别人两三个新疆一个

原来别人一个外援新疆没有,现在别人两三个新疆一个

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

疆迷已经很满足了,总比格鲁夫要好吧。至少不会出现其他队俩三个外援,新疆还是全华班的情况

疆迷已经很满足了,总比格鲁夫要好吧。至少不会出现其他队俩三个外援,新疆还是全华班的情况

亮了(1)
Re:新疆寻周琦莫泰替身,摩尔特里情定CBA不再流浪
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
徐杰翻起“黄海”波浪!他进国家队就靠实力
搞地域歧视的时候就应该想到有今天
[流言板]广东对阵广厦G1全场进攻方式数据报告
胡金秋完全可以对位防守周琦
这动作能禁赛吗?对手急了!广东宏远继续好好练罚球
2005年总决赛决胜局江苏南钢第四节领先广东宏远将近20分,为什么不严防三分稳稳拿下比赛?
[流言板]CBA季后赛8强赛数据展望之广东vs广厦:常规赛数据对比
[流言板]王博:朱俊龙和孙铭徽还需要时间适应比赛
[赛场速递]冯欣犯规破坏赵继伟快攻,被吹罚违体犯规
对于周琦真的很遗憾
CBA专区最新帖
呵,cba
我感觉这辽宁就像欧冠的皇马
黄名依的模板是不是李凯尔?
辽宁、深圳24人全部得分,是不是也创造了CBA历史?
胡金秋完全可以对位防守周琦
中国篮球以后也会有大量混血球员吗?
蹲个五月份一起去东莞看CBA的小伙伴
第四节用吴晓换下朱俊龙
什么叫
谁可以打败广东?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的