游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[流言板]TF:阿森纳与里尔基本达成协议,将以3000万欧元签下桑谢斯

108回复/ 1699583 浏览
虎扑足球资讯(401级)楼主2021-12-08 23:30:44
[流言板]TF:阿森纳与里尔基本达成协议,将以3000万欧元签下桑谢斯虎扑足球资讯 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @米兰枪手 发表的:

合同马上到期还花3000万签下?不太相信

[图片]

查看更多

冬窗啊……一年半合同差不多就这个价格

冬窗啊……一年半合同差不多就这个价格

亮了(164)
引用 @沈浪不浪 发表的:

[图片]

一直以为桑谢斯年纪大了,原来才24

查看更多

拿金童也就几年前的事

拿金童也就几年前的事

亮了(84)
查看评论(1)

亮了(203)
查看评论(7)

[图片]

查看更多

还有一年半合同
还有一年半合同
亮了(43)

年少成名,在拜仁过的不如意转投里尔,发挥还可以吧。不知道能不能适应英超了

年少成名,在拜仁过的不如意转投里尔,发挥还可以吧。不知道能不能适应英超了

亮了(42)
查看评论(6)

卧槽,可以啊,这赛季要拼前四了

亮了(58)
查看评论(7)

真的假的

真的假的

亮了(43)

兜兜转转

兜兜转转

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @McConley 发表的:

这位就是16欧洲杯绝杀法国那个桑谢斯么?

这位就是16欧洲杯绝杀法国那个桑谢斯么?

绝杀法国的是艾德

绝杀法国的是艾德

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @用户1218462369 发表的:

他不是租借去过英超不太行啊,语言天赋为0所以去法甲勉强还行,其实还是去西甲合适一点

他不是租借去过英超不太行啊,语言天赋为0所以去法甲勉强还行,其实还是去西甲合适一点

说不太行都抬举他了🐶

说不太行都抬举他了🐶

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(18)
查看评论(2)

枪手没少花钱,都不在点上

亮了(16)
引用 @邪靈實體灰飛煙滅 发表的:

为何不打个7折,算了,用佩佩交换得了

为何不打个7折,
算了,
用佩佩交换得了

妙啊,佩佩+桑谢斯=8000w+3000w+佩佩,所以桑谢斯值1.1e

妙啊,佩佩+桑谢斯=8000w+3000w+佩佩,所以桑谢斯值1.1e

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @卡神的世界 发表的:

去过斯旺西,踢的不太行吧

去过斯旺西,踢的不太行吧

亮了(8)
引用 @火箭少女101__赖美云 发表的:

[图片]

说不太行都抬举他了🐶

查看更多

说不太行都抬举他了🐶

拉的一批,不如说让人撵回来了

拉的一批,不如说让人撵回来了

亮了(4)

[图片]

查看更多

为何不打个7折,
算了,
用佩佩交换得了

为何不打个7折,
算了,
用佩佩交换得了

亮了(5)
查看评论(1)

全部回帖

收起

真的假的

真的假的

亮了(43)

兜兜转转

兜兜转转

亮了(15)
查看评论(1)

所以是…到期合同3000万?

所以是…到期合同3000万?

亮了(4)

啊??哦?哦!好吧。。

啊??哦?哦!好吧。。

亮了(0)

亮了(203)
查看评论(7)

亮了(18)
查看评论(2)

亮了(58)
查看评论(7)

亮了(42)
查看评论(6)
引用 @沈浪不浪 发表的:

[图片]

查看更多

拿金童也就几年前的事

拿金童也就几年前的事

亮了(84)
查看评论(1)

他又不是没踢过英超,阿森纳那么头铁?

他又不是没踢过英超,阿森纳那么头铁?

亮了(3)
查看评论(1)

是那个世界杯还是欧洲杯的金童桑谢斯吗?

亮了(1)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

还有一年半合同
还有一年半合同
亮了(43)

在拜仁迷的一塌糊涂

在拜仁迷的一塌糊涂

亮了(2)
桑谢斯在国家队是大腿,俱乐部一言难尽
桑谢斯在国家队是大腿,俱乐部一言难尽
亮了(2)

当时猛地一比

当时猛地一比

亮了(1)

亮了(16)

又要洗金币了嘛。我厂

又要洗金币了嘛。我厂

亮了(2)
引用 @Gustaffe 发表的:

兜兜转转

兜兜转转

兜兜转转又踢回19岁加盟你其的身价

兜兜转转又踢回19岁加盟你其的身价

亮了(2)
查看评论(1)

他总受伤 就是一踢欧洲杯就猛 主要是突突突的,视觉上感觉比较强。

他总受伤 就是一踢欧洲杯就猛 主要是突突突的,视觉上感觉比较强。

亮了(1)
Re:[流言板]TF:阿森纳与里尔基本达成协议,将以3000万欧元签下桑谢斯
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
苏东说了句实话,国足这次世预赛搞得这么难看,就是从中超停赛开始的!
[流言板]媒体人:现在的中国队还处在接受李霄鹏的战术思想的阶段
[流言板]李霄鹏:原本想上半场顶住对手的进攻,第二个丢球影响很大
手球规则解读,王燊超手球送点判罚正确
日本网友评论国足
AC米兰历史最强阵容。你觉得怎么样?
[流言板]权昶勋胸部停球过人直接抽射,皮球打在边网上
国米复兴的真正“基石”,非马洛塔莫属
国外网友制作,7分钟纯享曼联本赛季至今那些毫无威胁的角球。
你是否还记得阿莱士那脚时速116公里的大力任意球
足球话题区最新帖
[流言板]权昶勋胸部停球过人直接抽射,皮球打在边网上
全场唯一名场面!韦世豪南野拓实起冲突
[流言板]黄仁范禁区俯身头球攻门,皮球稍稍偏出
记者:国足每个环节都有差距,蒿俊闵启动被断让人心酸
[流言板]研究表明:在德甲拜仁球员平均效力时间最长,门兴球员次之
国足前7轮战绩与上次12强赛相同,均为1胜2平4负
现实版伤仲永的J罗,巴西世界杯一球成名后高开低走,球迷惋惜
日本守门员应该很冷吧
近些年获得普斯卡什奖的进球中,你最欣赏的是哪一粒?
给国足一个19范戴克能不能帮助国足出线
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜