游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
[流言板]威斯布鲁克谈与詹眉磨合:赢球就是理想蓝图 330回复/ 50151256 浏览

全部回帖

收起

威少真是简单直接啊

威少真是简单直接啊

亮了(0)

360组合磨合越来越好了,希望威少跟去年在奇才那样越打越好

我龟每年开赛都迷糊 感觉休赛季陪家人太多训练少 而且换队磨合影响很大 希望越来越好不受伤

我龟每年开赛都迷糊 感觉休赛季陪家人太多训练少 而且换队磨合影响很大 希望越来越好不受伤

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @湖人三当家格兰特 发表的:

看看龟打的好这几场的篮板 确实改变了

看看龟打的好这几场的篮板 确实改变了

亮了(0)
引用 @gigi国王詹姆斯 发表的:

周六战雷霆🐶

周六战雷霆🐶

艰难取胜

艰难取胜

亮了(3)

威少终于想通了,赢球才是重要的,有没有三双不重要

威少终于想通了,赢球才是重要的,有没有三双不重要

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @詹gigi的小taco 发表的:

之前哪里大胜过,前期再好的优势也能被追回来,打了多少加时,最近已经两场大胜了,越来越好了

之前哪里大胜过,前期再好的优势也能被追回来,打了多少加时,最近已经两场大胜了,越来越好了

国王那场算是

国王那场算是

亮了(1)

最近湖人越来越好了呀。有人和我一个感觉吗?

只有沃格尔亲儿子不太好

只有沃格尔亲儿子不太好

亮了(0)
引用 @圆丶大古 发表的:

防锤子

防锤子

三弟也防锤子啊

三弟也防锤子啊

亮了(0)
引用 @午夜微波炉 发表的:

先拿一波连胜后打公牛和太阳看看

先拿一波连胜后打公牛和太阳看看

还有勇士篮网

还有勇士篮网

亮了(1)
引用 @撷芳 发表的:

[图片]

第一是谁

查看更多

第一是谁

詹姆斯,哈登

詹姆斯,哈登

亮了(1)

Mvp龟并非浪得虚名

Mvp龟并非浪得虚名

亮了(0)

越来越好的湖人 给爷冲

越来越好的湖人 给爷冲

亮了(0)

龟龟最近被开会的次数越来越少了 篮板 助攻和失误都没有那么亮眼了 这就是转变!

龟龟最近被开会的次数越来越少了 篮板 助攻和失误都没有那么亮眼了 这就是转变!

亮了(13)

我也这么想的,但是上一场詹姆斯已经在虎扑退役了。

我也这么想的,但是上一场詹姆斯已经在虎扑退役了。

亮了(0)
引用 @你小五哥 发表的:

龟哥3个板的时候你很难不爱他!

龟哥3个板的时候你很难不爱他!

亮了(0)
引用 @russwest0000 发表的:

毫无疑问,斯蒂芬库里个人观点近几年没有控卫能望其项背

毫无疑问,斯蒂芬库里
个人观点近几年没有控卫能望其项背

攻是第一防不行

攻是第一防不行

亮了(1)
查看评论(1)

来波连胜吧 球球了
别爽一把 自闭一把可以不

来波连胜吧 球球了
别爽一把 自闭一把可以不

亮了(0)

我还是觉得真正连胜起来才算好起来了,这样赢一场输一场的,状态还是不稳定

我还是觉得真正连胜起来才算好起来了,这样赢一场输一场的,状态还是不稳定

亮了(1)
引用 @阿良lbj 发表的:

威少16投9中,24+3+11施罗德6投1中,10+1+5@波士顿电视台

威少16投9中,24+3+11
施罗德6投1中,10+1+5
@波士顿电视台

500万的 4000万 你也要看这个呀

500万的 4000万 你也要看这个呀

亮了(0)
查看评论(1)

周六战雷霆🐶

周六战雷霆🐶

看好雷霆三杀湖人🐶

看好雷霆三杀湖人🐶

亮了(5)
Re:[流言板]威斯布鲁克谈与詹眉磨合:赢球就是理想蓝图
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]4年前的今天,火箭三分27中0,勇士抢七取胜晋级总决赛
[流言板]为何不利用地位去改变建队方向?库里:这不是我的方式
[流言板]阿德巴约:洛瑞的能量源于他克服腿筋伤病对于胜利的渴望
[流言板]如果没有库里勇士会是什么样?拉科布:你确定要这么问?
[流言板]网友称威金斯替换KD勇士仍轻松总决赛,杜兰特回应
[流言板]贝弗利:如果勇士再夺一冠,库里和詹姆斯的地位将持平
[流言板]库里:很多球员在其他球队过来,来到勇士后取得成功
[流言板]若埃里克-戈登下赛季在火箭,他仍然将是首发
[流言板]东决G6巴特勒/詹姆斯?斯波:我不喜欢比较,拥抱这一刻吧
最硬的男人-吉米巴特勒!回顾其本赛季季后赛40分表演
篮球资讯最新帖
迈克尔乔丹vs勒布朗詹姆斯
「NEWS」乌度卡解释了为什么G6第四节不上罗威!?
[流言板]一年前的今天,塔特姆季后赛对阵篮网单场砍下50分
[流言板]名场面!8年前的今天,兰斯-史蒂芬森对詹姆斯吹气
[流言板]4年前的今天,火箭三分27中0,勇士抢七取胜晋级总决赛
[流言板]6年前的今天,克莱-汤普森西决G6三分18投11中砍下41分
[流言板]霍姆格伦:想去对我生涯最有利的地方,第几顺位并不重要
[流言板]东决G6巴特勒/詹姆斯?斯波:我不喜欢比较,拥抱这一刻吧
[流言板]戴森-丹尼尔斯:进攻端我像哈利伯顿,防守端鲍尔/卡鲁索
[流言板]巴特勒打了多久?斯波:可能已接近他公牛时期的出场时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜