ZOOM直播澄清自己工资很高

67回复/ 35200806 浏览
慈世平222(13级)楼主2021-12-08 14:46:55发布于北京
ZOOM直播澄清自己工资很高慈世平222 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

蓝莲花不当人,高价签了369还要在我258身上挣回来,唉说好的不亏待队员呢

蓝莲花不当人,高价签了369还要在我258身上挣回来,唉说好的不亏待队员呢

亮了(375)
查看评论(5)
引用 @慈世平222 发表的:
只看此人

因为zoom不是说了吗,五年合同。五年前愿意给500w一年还不够好啊....而且五年前zoom又没多厉害,zoom属于大器晚成的了

因为zoom不是说了吗,五年合同。五年前愿意给500w一年还不够好啊....而且五年前zoom又没多厉害,zoom属于大器晚成的了

亮了(104)
查看评论(2)

lpl真正工资高的我感觉还是那几个人,今年目前估计加个新签合同的k9😂

lpl真正工资高的我感觉还是那几个人,今年目前估计加个新签合同的k9😂

亮了(169)
查看评论(6)

相对来说职业选手生涯很短暂的  巅峰更短  想赚点钱的话每一年合同都可能是此生仅有的机会

相对来说职业选手生涯很短暂的  巅峰更短  想赚点钱的话每一年合同都可能是此生仅有的机会

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @新月骑士J 发表的:
只看此人

但对于可能就合同年猛一阵的选手来说,大合同更加稳定,这东西感觉还是得取舍,要感觉自己一直猛,就一年一签挣大钱。要感觉刚好目前状态好,还不如混个多年合同。后面万一替补也把钱挣了,不至于找不到工作。。。

但对于可能就合同年猛一阵的选手来说,大合同更加稳定,这东西感觉还是得取舍,要感觉自己一直猛,就一年一签挣大钱。要感觉刚好目前状态好,还不如混个多年合同。后面万一替补也把钱挣了,不至于找不到工作。。。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @太空望远镜 发表的:
只看此人

真正高工资的是新签约的那几个,连阿水第一批lpl拿冠军的人工资都没有后来的人高。现在签约费已经到了离谱的程度

真正高工资的是新签约的那几个,连阿水第一批lpl拿冠军的人工资都没有后来的人高。现在签约费已经到了离谱的程度

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0081607905 发表的:
只看此人

五年前不可能给一年五百万的。

五年前不可能给一年五百万的。

亮了(19)
查看评论(3)
只看此人

369和k9今年也算三年童工熬出头了,加入高薪选手行列!

亮了(18)
只看此人

不是,369真的有比公爵打得好吗

不是,369真的有比公爵打得好吗

亮了(21)
查看评论(2)
只看此人

今年ming的工资应该也起来了吧

今年ming的工资应该也起来了吧

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(375)
查看评论(5)

亮了(169)
查看评论(6)

亮了(67)
查看评论(1)

369到底是多少呢,zoom只有4-500左右,花一千签369不是扯淡吗

369到底是多少呢,zoom只有4-500左右,花一千签369不是扯淡吗

亮了(5)
查看评论(6)
引用 @D1ospada 发表的:
只看此人

zoom签的长约,以前蛮高的,现在就低了呗

zoom签的长约,以前蛮高的,现在就低了呗

亮了(3)
引用 @新月骑士J 发表的:
只看此人

亮了(29)
查看评论(1)

我们都以为zoom真是公爵,其实258只是弟中弟

我们都以为zoom真是公爵,其实258只是弟中弟

亮了(2)
只看此人

就因为看到369这么高他才不开心,zoom是以前签的,今年上单都巨高

就因为看到369这么高他才不开心,zoom是以前签的,今年上单都巨高

亮了(4)
只看此人

zoom签的是五年长约,五年前能有什么价格

zoom签的是五年长约,五年前能有什么价格

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

有传说369签的大合同有成绩要求,基本工资没那么高。

有传说369签的大合同有成绩要求,基本工资没那么高。

亮了(3)
查看评论(3)
只看此人

上单去年和今年两年才抬上价的,粽子哥签太早了

上单去年和今年两年才抬上价的,粽子哥签太早了

亮了(2)
查看评论(1)

其实大部分选手都没那么高的,什么工资一年三、四千万的,真的就是鬼扯,居然还有人信😓只能说网友比资本家还不拿钱当钱。

其实大部分选手都没那么高的,什么工资一年三、四千万的,真的就是鬼扯,居然还有人信😓只能说网友比资本家还不拿钱当钱。

亮了(2)
查看评论(1)

可能顶薪也就冠军和一阵能拿,还得考虑Tian这种童工合同,和兄弟lol降薪的

可能顶薪也就冠军和一阵能拿,还得考虑Tian这种童工合同,和兄弟lol降薪的

亮了(0)

公爵呀,你怎么这么坐得住。

BIN去RNG,那TM  大结局了呀。

RNG谁打得过 这上野。

公爵呀,你怎么这么坐得住。

BIN去RNG,那TM  大结局了呀。

RNG谁打得过 这上野。

亮了(0)
引用 @曼恩加油争口气 发表的:
只看此人

一年一签的代表人物 超威 戴先生

一年一签的代表人物 超威 戴先生

亮了(2)
只看此人

369和左手不也被滔博郭浩三年青训低薪,别和资本家共情,该要多少就要多少!钱才是硬道理!

369和左手不也被滔博郭浩三年青训低薪,别和资本家共情,该要多少就要多少!钱才是硬道理!

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

亮了(18)
只看此人

他说比论坛里的童工合同都低,那肯定是没有500w的

他说比论坛里的童工合同都低,那肯定是没有500w的

亮了(1)
引用 @四千年打野 发表的:
只看此人

资本家就是这样,自己花200万买选手都敢吹花了1000多万,显得自己有钱,吸引选手和流量,联盟就是靠吹做大做强!吸引新的资本入驻!

资本家就是这样,自己花200万买选手都敢吹花了1000多万,显得自己有钱,吸引选手和流量,联盟就是靠吹做大做强!吸引新的资本入驻!

亮了(0)
Re:ZOOM直播澄清自己工资很高
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
夏季赛新模式定组赛为什么要搞双循环?
今年估计是左手最后一年巅峰了
blg拿个春冠藤井就开始营销elk了
外网FMVP 看好度出来了,超威最高blg双c紧随其后
当初KPL搞全局bp的初衷是什么?和lpl的初衷一样吗?
抢位赛bo5是谁想出来的
elk这季后赛数据太夸张了
我发jkl逆天十大精彩操作,你来评价
突发灵感,tabe对于elk
全局BP不如花点钱让马头和洗澡复出
英雄联盟最新帖
咻咻咻又被罚款了
elk应该能算的上国产实力历史第二的ad了吧
一波流带走比赛
[情报站]美测服25日改动:奥拉夫打野继续加强;焚天回调血手再削弱
今年估计是左手最后一年巅峰了
大b庄园没倒,依旧坚挺
lpl全局BP你看好吗?
关于全局bp,这就很我们国家…
这个全局bp要求已经够宽松了 如果英雄只能用一次 一个队伍用了另外一个队伍不能用 那才更能体现选手英雄池
阿水后面会像库里一样拿到自己的fmvp吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的