游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
[流言板]詹姆斯首节独取16分,创1月对阵骑士以来个人单节最高分 207回复/ 4583156 浏览

全部回帖

收起
引用 @曾经的陌生 发表的:

乔丹来行不行我不知道,反正当时现役没有一个可以拉着那个骑士进总决赛

[图片]

查看更多

乔丹来行不行我不知道,反正当时现役没有一个可以拉着那个骑士进总决赛

库里?骑士皇家礼炮团还是有油的吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @GSWv587 发表的:

库里不行,不是说他啥,是那个骑士你看过比赛就知道了,骑士其他球员真的一言难尽

库里不行,不是说他啥,是那个骑士你看过比赛就知道了,骑士其他球员真的一言难尽

亮了(10)
查看评论(1)

看到施罗得就来劲了?

看到施罗得就来劲了?

亮了(0)
引用 @取名字代表形象 发表的:

[图片]

啥叫聪明分

查看更多

啥叫聪明分

一球十分

一球十分

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那不得再打个19年?5W分指日可待

那不得再打个19年?5W分指日可待

亮了(0)
引用 @叶小元 发表的:

[图片]

全是笨分

查看更多

全是笨分

你以为主场如客场客场如坟场说着玩的

你以为主场如客场客场如坟场说着玩的

亮了(1)
引用 @我很刚 发表的:

19次出手只有俩罚球

19次出手只有俩罚球

施罗德:骂我?

施罗德:骂我?

亮了(0)
引用 @曾经的陌生 发表的:

那年科沃尔 胡德 小南斯 tt之流也还行啊 防守确实是真水

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @詹姆斯罒 发表的:
就这凯蜜还不满意呢,威少第一个运动战得分有走步,这就说湖人主场哨了
就这凯蜜还不满意呢,威少第一个运动战得分有走步,这就说湖人主场哨了

给你哨了又罚不进,只能怪谁呢

给你哨了又罚不进,只能怪谁呢

亮了(0)
查看评论(1)

还是对东部的老对手得心应手

还是对东部的老对手得心应手

亮了(0)
引用 @四万老詹 发表的:

[图片]

十岁203cm,快20年就长了三厘米

查看更多

这发育不太行

这发育不太行

亮了(1)
引用 @四万老詹 发表的:

[图片]

查看更多

别问,问就是打生长激素的副作用🐶

别问,问就是打生长激素的副作用🐶

亮了(1)

帅帅帅

帅帅帅

亮了(0)

[图片]

啥叫聪明分

查看更多

啥叫聪明分

这样的

这样的

亮了(12)
引用 @dp229921 发表的:

瓜哥空蓝前那个突破,妥妥的阻挡没吹

瓜哥空蓝前那个突破,妥妥的阻挡没吹

瓜哥空篮不进我直接好家伙。

瓜哥空篮不进我直接好家伙。

亮了(0)

[图片]

啥叫聪明分

查看更多

啥叫聪明分

2中26分

2中26分

亮了(1)
引用 @我很刚 发表的:

19次出手只有俩罚球

19次出手只有俩罚球

差不多行了。。。对面小黑投中一个十分球

差不多行了。。。对面小黑投中一个十分球

亮了(1)
引用 @GSWv587 发表的:

有进攻能力 可是防守太拉了 而且说实话进攻的稳定火力点也不多 不是说队友cba 只是相比于其它队的老大开外的的稳定得分点过于少了 只有乐福还算较稳定 别的真的有点神经刀 说实话

有进攻能力 可是防守太拉了 而且说实话进攻的稳定火力点也不多 不是说队友cba 只是相比于其它队的老大开外的的稳定得分点过于少了 只有乐福还算较稳定 别的真的有点神经刀 说实话

亮了(1)
引用 @ 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

替补席的表情才是亮点

替补席的表情才是亮点

亮了(3)
Re:[流言板]詹姆斯首节独取16分,创1月对阵骑士以来个人单节最高分
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]4年前的今天,火箭三分27中0,勇士抢七取胜晋级总决赛
[流言板]贝弗利:如果勇士再夺一冠,库里和詹姆斯的地位将持平
[流言板]科尔:像库里这样接受留下年轻人不换即战力的球星,很少
[流言板]为何不利用地位去改变建队方向?库里:这不是我的方式
[流言板]丁威迪打趣:除了平森,所有人都对球队化学反应产生影响
[流言板]因湖人不想倒贴首轮签来交易威少,他回归的可能性在加大
阿德巴约是否应该加强核心力量,看他的肌肉,和巴特勒比差距明显,性格也不硬气
[流言板]名场面!8年前的今天,兰斯-史蒂芬森对詹姆斯吹气
[流言板]埃文-特纳发推打趣巴特勒表现:迈克尔-乔丹的儿子
[流言板]霍姆格伦:想去对我生涯最有利的地方,第几顺位并不重要
篮球资讯最新帖
迈克尔乔丹vs勒布朗詹姆斯
「NEWS」乌度卡解释了为什么G6第四节不上罗威!?
[流言板]一年前的今天,塔特姆季后赛对阵篮网单场砍下50分
[流言板]名场面!8年前的今天,兰斯-史蒂芬森对詹姆斯吹气
[流言板]4年前的今天,火箭三分27中0,勇士抢七取胜晋级总决赛
[流言板]6年前的今天,克莱-汤普森西决G6三分18投11中砍下41分
[流言板]霍姆格伦:想去对我生涯最有利的地方,第几顺位并不重要
[流言板]东决G6巴特勒/詹姆斯?斯波:我不喜欢比较,拥抱这一刻吧
[流言板]戴森-丹尼尔斯:进攻端我像哈利伯顿,防守端鲍尔/卡鲁索
[流言板]巴特勒打了多久?斯波:可能已接近他公牛时期的出场时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜