去看黄绿大战 六分钟下主力……

28回复/ 1564022 浏览
ssssssszm(6级)楼主2021-12-08 14:02:50发布于加利福尼亚
去看黄绿大战 六分钟下主力……ssssssszm 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

冷知识:10年前科比接加嫂助攻,三分压哨绝杀国王,在此之前正是乌度卡两罚不中,五毒卡真是湖人的老朋友了。当球员菜当教练依然菜的我只见过一个人,那就是你乌贼!

冷知识:10年前科比接加嫂助攻,三分压哨绝杀国王,在此之前正是乌度卡两罚不中,五毒卡真是湖人的老朋友了。当球员菜当教练依然菜的我只见过一个人,那就是你乌贼!

亮了(82)
查看评论(2)

同在现场,最后6分钟投降这波身边好多绿军球迷直接失望退场

亮了(51)
查看评论(2)
引用 @开祏者 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

在你见过之前,我已经见过沃顿了,当球员菜当教练依然菜

亮了(21)
查看评论(1)

就算孤注一掷,上鸭王,内史,獭兔,格威,伙夫的极致三分阵容也好

就算孤注一掷,上鸭王,内史,獭兔,格威,伙夫的极致三分阵容也好

亮了(11)
引用 @ssssssszm 发表的:
只看此人

以前的我凯这么多逆转,现在这个乌贼只会投降。

是的,以前第四节上来落后十几分都觉得还有机会,现在第三节有点拉开趋势心里就发怵

是的,以前第四节上来落后十几分都觉得还有机会,现在第三节有点拉开趋势心里就发怵

亮了(10)

习惯性的提前投降会给球员们带了消极的影响,毕竟我们不是奔着状元去的,年轻的核心会容易沮丧泄气。别说什么跟着波波维奇学人家提前放比赛的气度,人家是有决赛阶段输赢经历的。

习惯性的提前投降会给球员们带了消极的影响,毕竟我们不是奔着状元去的,年轻的核心会容易沮丧泄气。别说什么跟着波波维奇学人家提前放比赛的气度,人家是有决赛阶段输赢经历的。

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

明天打快船 楼主继续来 体验二次痛苦

明天打快船 楼主继续来 体验二次痛苦

亮了(0)
引用 @属实给我整懵了 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

路很长,别在我凯就行

路很长,别在我凯就行

亮了(0)

这主教练不懂球就算了,还特么不懂商业

这主教练不懂球就算了,还特么不懂商业

亮了(0)

岂止被詹姆斯点名,塔克一看到小黑都要打两个。

岂止被詹姆斯点名,塔克一看到小黑都要打两个。

亮了(1)

亮了(11)

亮了(82)
查看评论(2)

亮了(51)
查看评论(2)

真是服了这乌度卡

真是服了这乌度卡

亮了(0)

亮了(11)
查看评论(1)

教练,别开枪,黄军叫你缴枪投降

教练,别开枪,黄军叫你缴枪投降

亮了(3)

然而这个赛季还会继续被他喂屎,要下课也是下赛季

然而这个赛季还会继续被他喂屎,要下课也是下赛季

亮了(0)
引用 @拦球教练 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @JBandJT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明天继续看 打快船

明天继续看 打快船

亮了(2)
引用 @ssssssszm 发表的:
只看此人

亮了(10)
引用 @开祏者 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(21)
查看评论(1)

现在的节奏,15分真不是大分差,哪怕是最后时间的15分。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @塔什么姆杰什么伦 发表的:
只看此人

是啊 最气的是赛后采访说看不到赢球的希望

是啊 最气的是赛后采访说看不到赢球的希望

亮了(0)
Re:去看黄绿大战 六分钟下主力……
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
都是最后6秒,马修斯为什么防得塔图姆身体失衡投篮,绿军防穆雷投的球这么轻松,是不是绿军还缺少一个马修斯这样的防守悍将
德章泰·穆雷1米96体重82公斤,我1米72体重85公斤能不能打得动他
凯尔特人休息了三天,全阵容出战打残阵老鹰为啥打的如此艰难?
理性讨论,凯区的朋友们是怎么评价獭兔的
塔图姆末节和加时总共17分又给黑子高潮上了?
掘金可以输太阳,雷霆可以输火箭,我凯不能输?
这塔图姆是真的指望不了一点,服了
当家球星说不得?就指着马祖拉喷,这几年的总冠军没有一个大当家像獭兔一样平庸!
实话说獭兔只有练就一项无敌的硬解能力,才有可能夺取mvp并率队夺冠
我还是相信塔图姆
凯尔特人专区最新帖
不及格!塔图姆本赛季关键时刻场均2.9分 ,命中率仅36.1%!!
塔图姆:我知道本季我投丢了一些关键球 ,但我的生涯投中过很多!
我还是相信塔图姆
不懂就问
穆雷绝杀绿军!!!
这是漫长赛季的一场比赛,很好看
獭兔怎么把中投扔了啊
德章泰·穆雷1米96体重82公斤,我1米72体重85公斤能不能打得动他
理性讨论,凯区的朋友们是怎么评价獭兔的
当家球星说不得?就指着马祖拉喷,这几年的总冠军没有一个大当家像獭兔一样平庸!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的