游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]朴茨茅斯名宿:让C罗被罚下场是我职业生涯高光时刻

19回复/ 1137841 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2021-12-08 11:33:41
[流言板]朴茨茅斯名宿:让C罗被罚下场是我职业生涯高光时刻虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 undefined/482

这些回帖亮了

收起

马特拉齐点赞

马特拉齐点赞

亮了(171)
查看评论(3)

马特拉齐直呼内行

马特拉齐直呼内行

亮了(95)

诚实人

诚实人

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(24)

说的蛮实在的

说的蛮实在的

亮了(11)

真实,可能很多球员都有这样的想法,面对C罗,把他搞下场是阻止他进球的最好办法

真实,可能很多球员都有这样的想法,面对C罗,把他搞下场是阻止他进球的最好办法

亮了(29)

十多年前的事情了吧

十多年前的事情了吧

亮了(8)

C罗完成了梅开二度

C罗完成了梅开二度

亮了(8)

那时候的演技还比较淳朴。

亮了(3)
查看评论(1)

当时还有米堡 都是英超常客

亮了(4)

回到主场,C罗完成梅开二度

亮了(8)

全部回帖

收起

马特拉齐点赞

马特拉齐点赞

亮了(171)
查看评论(3)

马特拉齐直呼内行

马特拉齐直呼内行

亮了(95)

亮了(24)

诚实人

诚实人

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(29)

说的蛮实在的

说的蛮实在的

亮了(11)

十多年前的事情了吧

十多年前的事情了吧

亮了(8)

亮了(2)

C罗完成了梅开二度

C罗完成了梅开二度

亮了(8)

亮了(4)

亮了(8)

亮了(3)
查看评论(1)

[图片]

马特拉齐点赞

查看更多

马特拉齐点赞

马特拉齐可没这么实诚

马特拉齐可没这么实诚

亮了(2)
引用 @谁能比你更懂呢 发表的:

淳朴有时候比浮夸好用的多

亮了(1)
查看评论(1)

当然如果你本来就是被裁判偏爱的那一方就另当别论了

当然如果你本来就是被裁判偏爱的那一方就另当别论了

亮了(1)
Re:[流言板]朴茨茅斯名宿:让C罗被罚下场是我职业生涯高光时刻
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]法尔克:利物浦不愿提高报价,克洛普出马和萨拉赫打感情牌
[流言板]阿诺德:不会对成功而感到自满,要从曼联的垮台中吸取教训
英超赛季最佳进球候选出炉:C罗对热刺远射,孙兴慜逆足世界波在列
[流言板]马内:现在不会回答,我会在欧冠决赛结束后宣布我的未来
[流言板]拉波尔塔:内马尔签了卖身契,他和梅西想回来只能免费
[流言板]罗马vs费耶诺德首发:亚伯拉罕、扎鸟领衔,姆希塔良复出
[流言板]萨拉赫:下赛季还在利物浦;若夺欧冠亨豆记得让我捧下奖杯
[流言板]太阳报曝枪手夏窗计划:9人离队,热苏斯亚伯拉罕为主要目标
[流言板]切费林:皇马对姆巴佩的报价和巴黎很接近,他们没必要抱怨
[流言板]克林斯曼:拜仁通过挖角来削弱竞争对手,40年来都是这样
国际足球资讯最新帖
[流言板]罗马vs费耶诺德首发:亚伯拉罕、扎鸟领衔,姆希塔良复出
[流言板]邓恩:格拉利什本赛季的表现中规中矩,他下赛季能展现价值
[流言板]官方:孔帕尼与安德莱赫特达成共识,将不再担任球队主帅
[流言板]欧文:尽管皇马不容小觑,但我预测利物浦以3-1击败对手夺冠
[流言板]欧文:我预测罗马1-0击败费耶诺德夺冠,亚伯拉罕将成为英雄
今晚是否该聊欧协杯
[流言板]克洛普:和安切洛蒂关系很好,四年前失利让我们积累了经验
[流言板]官方:阿隆索不再担任皇家社会梯队主帅,赛季后离队
[流言板]皇家社会为提拔阿隆索,有意让现任主帅“升任”经理
[流言板]亚伯拉罕意甲贡献17球,并列五大联赛英格兰球员进球之最
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜