游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明
如果以后中国队主攻外线,内线有周琦,那么四号位就一定是一个能里能外的球员。 136回复/ 1186163 浏览

全部回帖

收起
引用 @chaohupu61 发表的:

无控球,无长两分,无策应,三无大前锋。。。

无控球,无长两分,无策应,三无大前锋。。。

说没三分也就算了,这也不能叫没长两分吧?

说没三分也就算了,这也不能叫没长两分吧?

亮了(0)
引用 @雲烟成雨 发表的:

周琦这么牛逼,打尼日利亚去哪了了?打波兰又去哪里了?

周琦这么牛逼,打尼日利亚去哪了了?打波兰又去哪里了?

打波兰表现最好的人就是周琦

打波兰表现最好的人就是周琦

亮了(10)
查看评论(6)

笑死了,难道是国内比赛?

笑死了,难道是国内比赛?

国际比赛是指的非亚洲的比赛,排除澳大利亚和新西兰,亚洲内都是弱鸡对手有毛好吹,中国队本来就是亚洲霸主,日本这种垃圾内线也能吹,nb,等大魔王对欧美能砍20+10再吹也不晚,伪球迷

国际比赛是指的非亚洲的比赛,排除澳大利亚和新西兰,亚洲内都是弱鸡对手有毛好吹,中国队本来就是亚洲霸主,日本这种垃圾内线也能吹,nb,等大魔王对欧美能砍20+10再吹也不晚,伪球迷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @男篮铁杆球迷 发表的:

他现在的得分方式跟五千年进两年前有区别吗?

你连他5千年前的比赛都没看过,你何来谈变化呢? 居然现在还来质疑胡金秋。

杜锋都不敢质疑胡金秋

你连他5千年前的比赛都没看过,你何来谈变化呢? 居然现在还来质疑胡金秋。

杜锋都不敢质疑胡金秋

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @男篮铁杆球迷 发表的:

总之你应该更新你的认知了,最好是多看看一些具体数据在来辩论。因为你说的东西可能都是你脑子里想出来的 。

总之你应该更新你的认知了,最好是多看看一些具体数据在来辩论。因为你说的东西可能都是你脑子里想出来的 。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu374733458 发表的:

哇,日本:合着我们和中国是一个国家啊。扫得斯乃

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鸡蛋里挑刺儿 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

你光提进攻,你咋不过说防守呢?内线防守如何?打的效率这么高,李楠为什么最后不带他,顶替周琦或者易建联?

你光提进攻,你咋不过说防守呢?内线防守如何?打的效率这么高,李楠为什么最后不带他,顶替周琦或者易建联?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丁丁还是那个丁丁 发表的:

杜锋都不敢质疑胡金秋

[图片]

查看更多

杜锋都不敢质疑胡金秋

他刚打CBA我就开始看他的比赛了。再说我帖子里除了周琦之外,其他一个球员都没提过,我不知道把胡金秋搬出来干啥?引战的吗?

他刚打CBA我就开始看他的比赛了。再说我帖子里除了周琦之外,其他一个球员都没提过,我不知道把胡金秋搬出来干啥?引战的吗?

亮了(0)

举例听听啥时候?

举例听听啥时候?

自己不会查,阿联拿30+的比赛少?

自己不会查,阿联拿30+的比赛少?

亮了(2)

亚洲内比赛,用州内比赛更加合适,国际比赛jr的理解不是都是和欧美的比赛么

亚洲内比赛,用州内比赛更加合适,国际比赛jr的理解不是都是和欧美的比赛么

亮了(0)

[图片]

查看更多

我认知什么?我帖子里压根没提过胡金秋,从没有否认过他,谁把胡金秋搬出来你骂谁去吧

我认知什么?我帖子里压根没提过胡金秋,从没有否认过他,谁把胡金秋搬出来你骂谁去吧

亮了(0)

不是你硬拿胡金秋跟周琦比的吗?现在又在这先咬人一口

不是你硬拿胡金秋跟周琦比的吗?现在又在这先咬人一口

亮了(0)
查看评论(1)

你说李楠为什么不带他,那我要反问你一句,为什么李楠被撤职了,为什么杜锋上任后,急着要带胡金秋呢?

你说李楠为什么不带他,那我要反问你一句,为什么李楠被撤职了,为什么杜锋上任后,急着要带胡金秋呢?

亮了(1)

ym+yjl其实不怎么搭,哈达迪+yjl才是绝配,可惜无缘看到

ym+yjl其实不怎么搭,哈达迪+yjl才是绝配,可惜无缘看到

亮了(0)
Re:如果以后中国队主攻外线,内线有周琦,那么四号位就一定是一个能里能外的球员。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]新婚快乐!广东队球员王薪凯晒新婚照片
丁彦雨航MVP赛季的经典代表作:客战山西砍41+9率队获胜
砍瓜切菜!CJ-麦科勒姆亲哥vs广东男篮狂砍82分
吴庆龙是什么来头?
贝弗利社媒质疑林书豪:你什么意思,保罗为什么值得?
理性分析,中国男篮目前打得过吉昂和尼昂率领的塞内加尔男篮吗?
拥有巅峰姚明的中国队多强?05年打亚锦赛:跟玩儿似的
观NBA和CBA,感觉大中锋作用已经被大前锋慢慢替代
球员的业余生活,宁波队外援特罗特三世晒弹钢琴视频
媒体人:中国男篮将建立两支集训队,周琦等人入选一队
CBA专区最新帖
吴庆龙是什么来头?
目前最强阵容
请记住这个阵容!
技术球商兼顾的球员
最近徐中锋火起来了
男篮二队一定有广厦王欣瑞!
李贤政接受nba球队试训和全英文采访
中国男篮20大经典“大心脏”关键球时刻,每次看到都非常激动……
总结一下爆料的国家队名单
男篮名单猜测
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜