老板要给前台换台300元的主机什么水平

27回复/ 12125203 浏览
我特么叫夏洛(25级)楼主2021-12-08 09:56:45发布于天津
老板要给前台换台300元的主机什么水平我特么叫夏洛 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

毕业两年了还在这种公司呆啥

亮了(118)
引用 @侯默斯 发表的:
只看此人

自费买一台3000的,打他脸

老板的目的达到了,本来要花3000买电脑,你直接用工资买

亮了(86)

不玩游戏只日常工作的话其实换个100元的固态硬盘就行了,我给好几台10多年的老电脑换上固态至少好90%了

不玩游戏只日常工作的话其实换个100元的固态硬盘就行了,我给好几台10多年的老电脑换上固态至少好90%了

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

估计用起来跟你前台那个差不离

估计用起来跟你前台那个差不离

亮了(6)

亮了(118)

300的主机?什么配置?

300的主机?什么配置?

亮了(3)

高中毕业?

高中毕业?

亮了(10)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @侯默斯 发表的:
只看此人

亮了(86)

亮了(34)
查看评论(2)

在图拉丁吧配的吧🐶

在图拉丁吧配的吧🐶

亮了(2)
查看评论(1)

300?奔腾二吗

300?奔腾二吗

亮了(0)

300?看不起我图拉丁老哥?

300?看不起我图拉丁老哥?

亮了(0)
引用 @Deuce未来是你的 发表的:
只看此人

在图拉丁吧配的吧🐶

在图拉丁吧配的吧🐶

垃圾佬300块能开个黑网吧了🐶

垃圾佬300块能开个黑网吧了🐶

亮了(0)

就几个人的小公司还要前台干啥

就几个人的小公司还要前台干啥

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ji儿亮了 发表的:
只看此人

老哥能说说原理吗?我家里电脑看配置也不算特别差,两年前买的放家里也就打算给爸妈打个斗地主就行,结果卡到起飞,点开个文件都能用三十秒以上,这种情况装固态有用吗

老哥能说说原理吗?我家里电脑看配置也不算特别差,两年前买的放家里也就打算给爸妈打个斗地主就行,结果卡到起飞,点开个文件都能用三十秒以上,这种情况装固态有用吗

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @国风不复 发表的:
只看此人

加固态有用,固态是读写速度甩机械硬盘几条街,读写都快了所以运行程序、打开文件就快很多,你这种情况建议先看看有没有装电脑管家或者杀毒软件,直接卸载。

加固态有用,固态是读写速度甩机械硬盘几条街,读写都快了所以运行程序、打开文件就快很多,你这种情况建议先看看有没有装电脑管家或者杀毒软件,直接卸载。

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @国风不复 发表的:
只看此人

先看看你那电脑是不是没有固态,原理就是固态硬盘读写速度比机械硬盘快了几条街。

先看看你那电脑是不是没有固态,原理就是固态硬盘读写速度比机械硬盘快了几条街。

亮了(0)
引用 @迈扣 发表的:
只看此人

为啥要卸载

为啥要卸载

亮了(0)
查看评论(2)

打印为什么还要单独配个电脑……

打印为什么还要单独配个电脑……

亮了(0)
引用 @迈扣 发表的:
只看此人

谢了兄弟,确实是机械硬盘,找时间上网买一条自己安装,大概买多大存储的?

谢了兄弟,确实是机械硬盘,找时间上网买一条自己安装,大概买多大存储的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:老板要给前台换台300元的主机什么水平
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
如果没有小米和雷军,现在世界是什么样?致敬小米以及雷军
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
不是,华为Pura70现货溢价千元,居然还买!
真的有米粉这种生物吗?
说小米手机不卡的,用过其他手机吗?
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
关于支持国产,我这种心态正不正常
这个伸缩镜头有点东西啊
数码综合讨论最新帖
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
1000左右没有好平板,不服来辩
61815pm能到多少?jrs
按照极氪以往的惯例提车时间基本能猜到了
内卷之下,车企怎么打?听听吉利掌门人怎么说吧!
极氪009光辉,这价格你们怎么看?
填补纯电豪华MPV领域空缺
求助各位jr们
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
预算2k多,最好的拍照手机求推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的