11.24版本大乱斗英雄buff改动,战士大部分被加强,什么水平?

154回复/ 50341094 浏览
我愿潇洒如鹰逆风等待黎明(78级)楼主2021-12-08 09:17:22发布于福建
11.24版本大乱斗英雄buff改动,战士大部分被加强,什么水平?我愿潇洒如鹰逆风等待黎明 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

炸弹人首个-20buff,。。遥想多年前,刚玩大乱斗被泽拉斯维鲁斯吉格斯拉克丝折磨

炸弹人首个-20buff,。。遥想多年前,刚玩大乱斗被泽拉斯维鲁斯吉格斯拉克丝折磨

亮了(248)
查看评论(9)

约里克:?
为啥约里克还要削弱呢

约里克:?
为啥约里克还要削弱呢

亮了(133)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR1815521663 发表的:
只看此人

我不明白为什么削炸弹人拉克丝却不削泽拉斯大眼

亮了(86)
查看评论(6)

狮子狗还能加强的?

狮子狗还能加强的?

亮了(62)
查看评论(4)
只看此人

现在炸弹人后期连超级兵都不如了

亮了(43)
查看评论(4)
只看此人

大乱斗poke🖐🏻斯,➕个杰斯。。。有一次打过五斯,八分钟对面不堪折磨。呆家里挂机了。。

大乱斗poke🖐🏻斯,➕个杰斯。。。有一次打过五斯,八分钟对面不堪折磨。呆家里挂机了。。

亮了(46)
查看评论(1)

这艾希和炸弹人还能更刮啊,真是没想到啊。
就因为艾希w的问题,导致ad艾希被debuff到完全玩不了。
还不如特事特办,把大乱斗里的艾希w和谐掉算了。
炸弹人那个也离谱,同样是长手poke英雄,炸弹人80%,拉克丝85%,泽拉斯是95%。

这艾希和炸弹人还能更刮啊,真是没想到啊。
就因为艾希w的问题,导致ad艾希被debuff到完全玩不了。
还不如特事特办,把大乱斗里的艾希w和谐掉算了。
炸弹人那个也离谱,同样是长手poke英雄,炸弹人80%,拉克丝85%,泽拉斯是95%。

亮了(29)
查看评论(3)

我的盾盾流拉克丝无了

我的盾盾流拉克丝无了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @埃文塔 发表的:
只看此人

泽拉斯比鬼才强太多了

泽拉斯比鬼才强太多了

亮了(27)
只看此人

ap装备加强一次 炸弹人遭殃一次

亮了(24)
只看此人

炸弹人刮痧小王子。

炸弹人刮痧小王子。

亮了(24)
只看此人

我现在玩炸弹人都带冰川增幅了

我现在玩炸弹人都带冰川增幅了

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

换个角度想,你没水平车队会要你吗?以前6000场单排58胜率你有这水平吗?虎扑4年发了30多万字大乱斗攻略,你有这水平吗?随缘车队,只是为了多打车队撞车局而已,单排的游戏质量已经刺激不了我了,这么说懂了吗?

换个角度想,你没水平车队会要你吗?
以前6000场单排58胜率你有这水平吗?
虎扑4年发了30多万字大乱斗攻略,你有这水平吗?
随缘车队,只是为了多打车队撞车局而已,单排的游戏质量已经刺激不了我了,这么说懂了吗?

对对对 设计师就得根据你们这种胜率车队的人做平衡 你们说加强什么英雄就加强什么英雄 只有你们胜率车队的人才是lol玩家

对对对 设计师就得根据你们这种胜率车队的人做平衡 你们说加强什么英雄就加强什么英雄 只有你们胜率车队的人才是lol玩家

亮了(15)
引用 @沉默寡言派大星 发表的:
只看此人

设计师真不玩游戏,剑魔,狮子狗、鳄鱼、劫还在那加强。

是你不玩游戏吧 劫都胜率倒数第一多少个版本了 男刀倒数第二 剑魔倒数第三

是你不玩游戏吧 劫都胜率倒数第一多少个版本了 男刀倒数第二 剑魔倒数第三

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @埃文塔 发表的:
只看此人

大眼是真恐怖,后期q弹一下,脆皮半血没了

大眼是真恐怖,后期q弹一下,脆皮半血没了

亮了(13)

全部回帖

收起

狮子狗还能加强的?

狮子狗还能加强的?

亮了(62)
查看评论(4)

亮了(248)
查看评论(9)
只看此人

炸弹人刮痧小王子。

炸弹人刮痧小王子。

亮了(24)

我的盾盾流拉克丝无了

我的盾盾流拉克丝无了

亮了(30)
查看评论(1)

哈哈,也就看看,反正咱这水平没啥关系

亮了(1)
查看评论(2)

先把虚弱删掉吧,看看胜率前排那一堆远程,再带个虚弱更没法玩

先把虚弱删掉吧,看看胜率前排那一堆远程,再带个虚弱更没法玩

亮了(0)

这么高的buff了,肉蛮王可以提上日程了

这么高的buff了,肉蛮王可以提上日程了

亮了(0)
查看评论(1)

我现在乱斗基本上也选冲阵战士英雄了 poke虽然很爽 但是后面开起来拦都拦不住

我现在乱斗基本上也选冲阵战士英雄了 poke虽然很爽 但是后面开起来拦都拦不住

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

亮了(24)

我寻思瑞兹也没护盾啊

我寻思瑞兹也没护盾啊

亮了(1)
查看评论(1)

瑞兹加20%护盾是啥玩意儿,他盾不是没了吗

瑞兹加20%护盾是啥玩意儿,他盾不是没了吗

亮了(0)
查看评论(1)

剑魔诺手之流现版本大乱斗确实不强

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(43)
查看评论(4)
引用 @雄鹰俯视 发表的:
只看此人

剑魔还可以,打对面近战多阵容猛的一批,诺手就比较垃圾了。

剑魔还可以,打对面近战多阵容猛的一批,诺手就比较垃圾了。

亮了(0)
引用 @LikerHy丶 发表的:
只看此人

真实

真实

亮了(0)
只看此人

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

看英雄胜率加强和虚弱的。

看英雄胜率加强和虚弱的。

亮了(2)

战士英雄无论是峡谷还是乱斗都是设计师亲爹

战士英雄无论是峡谷还是乱斗都是设计师亲爹

亮了(1)

知道了,玩蛮王

知道了,玩蛮王

亮了(0)
Re:11.24版本大乱斗英雄buff改动,战士大部分被加强,什么水平?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
新赛制靠狗运进季后赛就有点难了
当初KPL搞全局bp的初衷是什么?和lpl的初衷一样吗?
这全局BP加了还不如不加
一部分乱斗战士刺客玩家害了所有的法师,当然,他们从来都不在乎其他职业。
不懂就问,全局bp是用完的英雄都不能再用了,还是只是自己不能再用了。
有一说一,新赛制你觉得怎么样?
这破墓原来是抗日片
国际奥委会主席:考虑25年或最迟26年举办首届电竞奥运会
到底全局bp具体规则是啥
夏季赛新模式定组赛为什么要搞双循环?
英雄联盟最新帖
blg拿个春冠藤井就开始营销elk了
canyon早就不行了。除了s10趁了野核版本。s11被wei和jiejie收拾的服服帖帖。s12联赛冠军也拿不到。s13彻底摆烂。s14有一个烂下路。这次怕不是要给xun当垫脚石。
喷归喷,还是要给lpl两只战队加加油,msi争取拿下
四大游神。
如果RNG进不了季后赛
甲组:【魁星组】、乙组:【踢斗组】,评论有彩蛋喵
关于全局BP,以及定组赛,抢位赛
夏季赛新模式定组赛为什么要搞双循环?
无畏契约就硬蹭热是吧?lol赛事界面专门画个无畏契约出来蹭?
当四tp同时亮起的时候,输赢已经不重要了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的