游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》

16回复/ 068400 浏览
一生一火花擦亮这梦境(62级)楼主2021-12-08 04:32:53
【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》一生一火花擦亮这梦境 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @一座高傲的山 发表的:

最佳: 莱奥~梅西

这个记录片都快是两年前的,看没熟肉资源就自己渣翻了一下。希望今年得了第七个金球和美洲杯了再拍一个“最佳”纪录片哈哈

这个记录片都快是两年前的,看没熟肉资源就自己渣翻了一下。希望今年得了第七个金球和美洲杯了再拍一个“最佳”纪录片哈哈

亮了(33)

梅西,希望明年问鼎

梅西,希望明年问鼎

亮了(10)

亮了(8)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @一座高傲的山 发表的:

亮了(33)

梅西,希望明年问鼎

梅西,希望明年问鼎

亮了(10)

cy

cy

亮了(0)

先赞后看

先赞后看

亮了(3)

人真少

人真少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @变身电话亭 发表的:

人真少

人真少

B站我也发了,也没几个人看😂毕竟一年多前发行的了

亮了(1)
查看评论(1)

🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐

🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐

亮了(1)

能在当今这种超高比赛密度和比赛强度足坛保持那么久的巅峰状态,真是奇迹了!

能在当今这种超高比赛密度和比赛强度足坛保持那么久的巅峰状态,真是奇迹了!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马菲奥 发表的:

是的,除了金球,六次欧洲金靴的记录也是十分难破的

是的,除了金球,六次欧洲金靴的记录也是十分难破的

亮了(0)

优秀的楼主给你推荐下~

优秀的楼主给你推荐下~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜神月殿 发表的:

优秀的楼主给你推荐下~

优秀的楼主给你推荐下~

发B站哦我去给你一键三连

亮了(0)
查看评论(1)

b站的我刚搜了一下, 明天看

b站的我刚搜了一下, 明天看

亮了(0)
引用 @夜神月殿 发表的:

【【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》(里奥梅西:最佳)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kgGQ56b
谢谢,不用三连哈哈,就是纯分享一下

【【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》(里奥梅西:最佳)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kgGQ56b

亮了(0)
查看评论(1)

【【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》(里奥梅西:最佳)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kgGQ56b谢谢,不用三连哈哈,就是纯分享一下

哈哈关注嘞

哈哈关注嘞

亮了(0)

加油,保持状态,一切为了大目标

加油,保持状态,一切为了大目标

亮了(0)
Re:【中文字幕】梅西纪录片《Lionel Messi: The Greatest》
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
谁干的?半场归来热刺边网破洞,工作人员简单扎好
齐耶赫再次扫出旋转球,洛里鱼跃救球做出神扑
两组双骄谁更强?
[流言板]格纳布里单刀推射远角,皮球滑门而过
埃托奥和德罗巴,谁是你心目中的非洲第一中锋?
【先导片】阿根廷当红炸子鸡阿尔瓦雷斯非进球集锦(明天发布完整球探报告)
韦斯特伍德这个动作你觉得应该判罚红牌吗?
曼联对前锋的培养,是不是有些问题?
各位来说说,当年是因为哪位球员让你入了足球坑?
若有所指?导播回放张伯伦进球,菲米疑似越位进攻
足球话题区最新帖
[流言板]洛里出击头球解围,皮球打到多赫蒂后解围
斯基普与AZP橄榄式防守,主裁判罚AZP进攻犯规!
[流言板]格纳布里禁区抽射近角,门将扑出皮球
[流言板]格纳布里单刀推射远角,皮球滑门而过
[流言板]错失必进球,达里达门前垫射打偏
洛国富的情商堪忧?国足英雄跌落云端,背后的原因或许不简单
[流言板]贝尔温凌空侧钩打门,凯帕没收皮球
气氛快速升华!贝尔温和AZP对抗撞胸引发口角
这球不进?达里达门前垫射打飞,错失进球良机
[流言板]蒂亚戈-席尔瓦头槌破门,切尔西扩大比分
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜