游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

代练现在是不是被压榨的太厉害了?

52回复/ 7102400 浏览
虎扑JR0503701936(2级)楼主2021-12-07 23:00:39
代练现在是不是被压榨的太厉害了?虎扑JR0503701936 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

你以为你在找代练,也有可能是打手在免费借号接陪单,顺便赚代练的钱

你以为你在找代练,也有可能是打手在免费借号接陪单,顺便赚代练的钱

亮了(253)
查看评论(5)
引用 @TimoTong 发表的:

是这样的,打手上一个代练号,带两个点陪练的,一局游戏挣三份钱。陪练单号主玩的都是明世隐刘邦太乙之类的毫无灵魂的工具人。没意思

是这样的,打手上一个代练号,带两个点陪练的,一局游戏挣三份钱。陪练单号主玩的都是明世隐刘邦太乙之类的毫无灵魂的工具人。没意思

亮了(121)
查看评论(1)

像这种没有技术含量的,一个小时就10来块,那种难度大的,有极少数代练 可以一小时几十甚至上百块,大概20%的人赚了80%的钱

像这种没有技术含量的,一个小时就10来块,那种难度大的,有极少数代练 可以一小时几十甚至上百块,大概20%的人赚了80%的钱

亮了(51)

我的代练都不要我钱,就因为我的段位低,拿去拖段位的
代练不是只拿打单子的钱的,还可能会有陪玩
配玩可比打单子赚钱多了

配玩可比打单子赚钱多了

亮了(38)
查看评论(1)

两三年前我玩这个软件的时候就是接多个单五排了,十分钟左右一局

两三年前我玩这个软件的时候就是接多个单五排了,十分钟左右一局

亮了(29)

正解,以前朋友接单子顺便也帮我们拖分打着玩。

正解,以前朋友接单子顺便也帮我们拖分打着玩。

亮了(8)

平台本身价格低,还拿走了大部分,打手就只能拿一点

亮了(4)

全部回帖

收起

亮了(29)

亮了(253)
查看评论(5)

亮了(51)

亮了(4)

啥软件

啥软件

亮了(3)
有些人就是单纯想玩吧,玩别人号还能赚钱
有些人就是单纯想玩吧,玩别人号还能赚钱
亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

接你单的伪代,稍微有点实力的都不接你这个,还有效率也没这么低

接你单的伪代,稍微有点实力的都不接你这个,还有效率也没这么低

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

有毒吧?星给你上了你还要赔偿?看你这沾沾自喜的小人样

有毒吧?星给你上了你还要赔偿?看你这沾沾自喜的小人样

亮了(3)

亮了(121)
查看评论(1)

哪个app?兄弟们给个图标,搜索了评分都不高!怕是假的!

亮了(2)
查看评论(1)

就这个啊

就这个啊

亮了(1)
查看评论(2)

单子号很多是拿来开科技的,尤其是高星的低价单,你以为你赚了,说不定哪天就套餐了

单子号很多是拿来开科技的,尤其是高星的低价单,你以为你赚了,说不定哪天就套餐了

亮了(1)

配玩可比打单子赚钱多了

配玩可比打单子赚钱多了

亮了(38)
查看评论(1)

这是在哪,我想要那个上荣耀王者的,嘻嘻😁,不贵呀

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @太阳名宿Chris炮 发表的:

太贵了我也付不起呀

太贵了我也付不起呀

亮了(0)
引用 @虎扑JR0503701936 发表的:

[图片]

就这个啊

查看更多

就这个啊

苹果貌似没有,不长这样

苹果貌似没有,不长这样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @爱吃面条的大鲨鱼 发表的:

苹果貌似没有,不长这样

苹果貌似没有,不长这样

我就是苹果

我就是苹果

亮了(0)

几年前星耀四到王者我在代练通上才花了35块钱😑,这平台还是当时去贴吧了解行情被吧友安利的,果然很黑奴,和吧里一群自视甚高的“大神”形成了鲜明的对比

几年前星耀四到王者我在代练通上才花了35块钱😑,这平台还是当时去贴吧了解行情被吧友安利的,果然很黑奴,和吧里一群自视甚高的“大神”形成了鲜明的对比

亮了(0)
查看评论(1)
Re:代练现在是不是被压榨的太厉害了?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
联盟手游可能要起死回生了
当司马天媄想你这局输会给你匹配什么队友?进来看看吧
有一说一,2021赛年的四期战令你最满意的是哪期?
下一款敦煌皮肤会不会是西施
那些中路的小仙女能不能学会支援?人机都知道支援
小妲己爆料|孙尚香-炮火逐光赛事战令专属星元部件效果登场
全新赛事星元—孙尚香炮火逐光,大家觉得怎么样?
一年多第一把露娜 这英雄还是这么超标啊
赛事战令进阶版一期能获得多少战令币?
钻石夺宝获取!程咬金新皮肤-无双福将曝光!
王者荣耀最新帖
吕布能比蒙恬知名度高是否主要靠演义?
项羽出无尽就得配宗师,铭文也得带无尽和祸源
有个疑问请各位国服大佬解惑
玩久了真觉得心累啊
最近一个7连胜一个5连胜终于把胜率打到接近5成了
打完后调查队友对手,这兄弟属实惨
从发帖论hupu大部分玩家的游戏理解和段位猜测
新赛季元芳的削弱,貌似不关打野元芳的事
理性讨论:红色方,真的很难赢吗?
vx新春活动组队
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜